求助:UCLA USC EMORY政治专业本科,如何选择?

讨论子女教育,兼顾为人父母可能遇到的任何其它问题。

版主: nolesyazoo888

iloveyou2楼主
正式会员
正式会员

#21 Re: 求助:UCLA USC EMORY政治专业本科,如何选择?

帖子 iloveyou2楼主 »

RJZN 写了: 4月 2, 2024, 9:42 pm 我估计有,然后孩子觉得上本州旗舰太不cool了
UNC的确是个好学校,就是没有给OFFER😥

标签/Tags:
robot2022
知名作家
知名作家
昵称(选填): R

#22 Re: 求助:UCLA USC EMORY政治专业本科,如何选择?

帖子 robot2022 »

iloveyou2 写了: 4月 3, 2024, 4:33 am UNC的确是个好学校,就是没有给OFFER😥
好学校 本州招的多 外州很挑
kuku
论坛精英
论坛精英
昵称(选填): 小黄猫

#23 Re: 求助:UCLA USC EMORY政治专业本科,如何选择?

帖子 kuku »

Nobody 写了: 4月 3, 2024, 2:18 am 如果不是加州的,这三应该学费差不多吧。
你USC能拿奖学金,那说明是EA的吧,因为USC只有EA才给奖学金,我娃的同学家长是USC的Faculty,说EA录取的宿舍都和RD录取的不在一起,这个原因我不说你都知道。所以我力荐你USC。
USC 的NMF只要录取了就提供免一半学费的奖学金,不需要EA
头像
sweetsister
论坛支柱
论坛支柱
sweetsister 的博客

#24 Re: 求助:UCLA USC EMORY政治专业本科,如何选择?

帖子 sweetsister »

Nobody 写了: 4月 3, 2024, 2:18 am 如果不是加州的,这三应该学费差不多吧。
你USC能拿奖学金,那说明是EA的吧,因为USC只有EA才给奖学金,我娃的同学家长是USC的Faculty,说EA录取的宿舍都和RD录取的不在一起,这个原因我不说你都知道。所以我力荐你USC。
EA录取的宿舍都和RD录取的不在一起?

这是为什么呢?EA的宿舍更好?
BCQ1
论坛支柱
论坛支柱
昵称(选填): BCQ1

#25 Re: 求助:UCLA USC EMORY政治专业本科,如何选择?

帖子 BCQ1 »

不建议USC,生活水平很高的,毕业附近找工作的可能很小,找到也养活不起自己,
而且LA那边讲吃讲穿的,毕竟到处都是好莱坞的演员和毛豆,压力很大的
cng
论坛精英
论坛精英
昵称(选填): papabear

#26 Re: 求助:UCLA USC EMORY政治专业本科,如何选择?

帖子 cng »

BCQ1 写了: 4月 3, 2024, 4:22 pm 不建议USC,生活水平很高的,毕业附近找工作的可能很小,找到也养活不起自己,
而且LA那边讲吃讲穿的,毕竟到处都是好莱坞的演员和毛豆,压力很大的

图片
BCQ1
论坛支柱
论坛支柱
昵称(选填): BCQ1

#27 Re: 求助:UCLA USC EMORY政治专业本科,如何选择?

帖子 BCQ1 »

USC是私立好多有钱人家的孩子,附近又都俊男靓女演员MODEL,
要学个ENIGNEER啥的,将来工资还可以,买房子困难但衣食无忧的,
学个政治,成了最底层了,孩子那边抬不起头,找个女朋友都难。
Gear3981
见习会员
昵称(选填): g3

#28 Re: 求助:UCLA USC EMORY政治专业本科,如何选择?

帖子 Gear3981 »

这三个学校都是好学校,如果不考虑离家距离,还有考虑到法学院对gpa的重视程度,和对法律相关的俱乐部的支持度和俱乐部的水准,在这仨学校里面对于想去法学院的本科生,UCLA是最佳选择。
iloveyou2楼主
正式会员
正式会员

#29 Re: 求助:UCLA USC EMORY政治专业本科,如何选择?

帖子 iloveyou2楼主 »

感谢大家的回复🙏🙏🙏
chace
著名点评
著名点评

#30 Re: 求助:UCLA USC EMORY政治专业本科,如何选择?

帖子 chace »

最后选了哪家?
iloveyou2 写了: 4月 16, 2024, 10:48 am 感谢大家的回复🙏🙏🙏

回到 “子女教育”