有什么便宜android平板?取代laptop

电脑,手机,硬件,软件,电子产品等

版主: Jack12345

头像
iMaJia
论坛支柱
论坛支柱

#21 Re: 有什么便宜android平板?取代laptop

帖子 iMaJia »

我也在看平板。我的要求是一定要能接彩顯。這樣就可以用一個 usb hub 接鼠鍵,彩顯,當電腦用。

現在只有 Samsung 的支持。便宜的可以看看 Tab A6 Lite。上網看視頻沒問題

我在等 5月中 Google IO, 看有沒有 pixel tablet 2, 支持外彩顯就完美了。
光追騙你錢,千萬別上當
效果不咋樣,幀數跟不上
halifax
正式会员
正式会员

#22 Re: 有什么便宜android平板?取代laptop

帖子 halifax »

可以试试ThinkPad X13S ARM,高通的CPU,两年旧的产品了,目前还是最新一代也是第一代。大多数网上现机有5G模块可插sim卡。网上找找有不少600左右的openbox的准新机,16gb,512gb。无风扇,续航也稳超10小时(但达不到广告称的28小时)。两个弱点是x86兼容性(看需求,切以为win上可用的应用和手机上的那些可以互补)和CPU弱了一些(大概相当于8代i5 u版水平)。
swuwan
职业作家
职业作家
昵称(选填): 十五万

#23 Re: 有什么便宜android平板?取代laptop

帖子 swuwan »

没有人推荐apple的M2 MBA吗?
我有一个M1的,很省电,没有风扇,看视频也没有风扇
BCQ1
论坛支柱
论坛支柱
昵称(选填): BCQ1

#24 Re: 有什么便宜android平板?取代laptop

帖子 BCQ1 »

平板接电视,尴尬啊,就好比手机一定要能接大哥大
ferrygao
著名点评
著名点评

#25 Re: 有什么便宜android平板?取代laptop

帖子 ferrygao »

swuwan 写了: 4月 18, 2024, 1:44 pm 没有人推荐apple的M2 MBA吗?
没有太贵 估计lz不会买
打倒蝴蝶 打死蝴蝶 石压死蝶
蝴蝶飞,被鸟追
蝴蝶死了万人捶
halifax
正式会员
正式会员

#26 Re: 有什么便宜android平板?取代laptop

帖子 halifax »

swuwan 写了: 4月 18, 2024, 1:44 pm 没有人推荐apple的M2 MBA吗?
按lz的需求性价比不如用iPad,前面已经有人提过了
ferrygao
著名点评
著名点评

#27 Re: 有什么便宜android平板?取代laptop

帖子 ferrygao »

闲了抱怨一下 然后就没有然后了
打倒蝴蝶 打死蝴蝶 石压死蝶
蝴蝶飞,被鸟追
蝴蝶死了万人捶

回到 “电脑手机(IT)”