以色列到底打不打回去了,来听叔的“until it sleeps”

对应原来的军事天地,显然不完全是讨论军事。

版主: Softfist

头像
yugong楼主
论坛元老
论坛元老

#1 以色列到底打不打回去了,来听叔的“until it sleeps”

帖子 yugong楼主 »

上次由 yugong 在 4月 15, 2024, 10:29 pm,总共编辑 1 次。
黄金又大涨,本版炒股亏到屁股的野猪老逼将被叔用金条抽脸打到满嘴痔疮无还手之力啊哈哈哈哈哈哈
ssskof2002
论坛精英
论坛精英
昵称(选填): 闪电五连鞭

#2 Re: 伊朗到底打不打,来听叔的“until it sleeps”

帖子 ssskof2002 »

伊朗实力还不如当年被炸南联盟的你鳖呢,顶多意思一下,点到为止,和以美北约大规模开打,只会亡国收场。
头像
yugong楼主
论坛元老
论坛元老

#3 Re: 伊朗到底打不打,来听叔的“until it sleeps”

until it sleeps! 哈哈
黄金又大涨,本版炒股亏到屁股的野猪老逼将被叔用金条抽脸打到满嘴痔疮无还手之力啊哈哈哈哈哈哈
头像
yugong楼主
论坛元老
论坛元老

#9 Re: 以色列到底打不打回去了,来听叔的“until it sleeps”

re 哈哈哈哈
tnc
论坛元老
论坛元老

#10 Re: 以色列到底打不打回去了,来听叔的“until it sleeps”

帖子 tnc »

以色列难道不是一直在打?

而且常常一鸣惊人!
头像
yugong楼主
论坛元老
论坛元老

#11 Re: 以色列到底打不打回去了,来听叔的“until it sleeps”

到底打不打啊
头像
yugong楼主
论坛元老
论坛元老

#12 Re: 以色列到底打不打回去了,来听叔的“until it sleeps”

re 有什么消息吗
tnc
论坛元老
论坛元老

#13 Re: 以色列到底打不打回去了,来听叔的“until it sleeps”

帖子 tnc »

当心伊朗的军舰,海港和核设施
happens
论坛精英
论坛精英
昵称(选填): happens

#14 Re: 以色列到底打不打回去了,来听叔的“until it sleeps”

帖子 happens »

尼玛愚公是看热闹不嫌事大,如果你帝能摁住以色列,那当然是好事。
头像
yugong楼主
论坛元老
论坛元老

#15 Re: 以色列到底打不打回去了,来听叔的“until it sleeps”

happens 写了: 4月 17, 2024, 11:41 am 尼玛愚公是看热闹不嫌事大,如果你帝能摁住以色列,那当然是好事。
黄金要涨啊 我又不是单纯看热闹-)哈哈
头像
yugong楼主
论坛元老
论坛元老

#17 Re: 以色列到底打不打回去了,来听叔的“until it sleeps”

re LOL

回到 “军事天地(Military)”