(转载)Re: 为啥洗脚哥儿子每天躺平都能找到实习,母耗子卷成神经病还是只能在家待业

版主: 牛河梁

mitbbsnew楼主
论坛支柱
论坛支柱
mitbbsnew 的博客

#1 (转载)Re: 为啥洗脚哥儿子每天躺平都能找到实习,母耗子卷成神经病还是只能在家待业

帖子 mitbbsnew楼主 »

此帖转自 hhcare 在 军事天地(Military) 的帖子:Re: 为啥洗脚哥儿子每天躺平都能找到实习,母耗子卷成神经病还是只能在家待业

我挺悲愤的。不过我牢记我们初中学的,
故天将降大任于斯人也, 必先苦其心志。。。

+2.00 积分 [版主 牛河梁 发放的奖励]
mitbbsnew楼主
论坛支柱
论坛支柱

#2 Re: (转载)Re: 为啥洗脚哥儿子每天躺平都能找到实习,母耗子卷成神经病还是只能在家待业

苦其心==>抑郁症?

看来编初中书的人很坏。
头像
牛河梁
论坛支柱
论坛支柱
牛河梁 的博客
昵称(选填): 别问我是谁
联系:

#3 Re: (转载)Re: 为啥洗脚哥儿子每天躺平都能找到实习,母耗子卷成神经病还是只能在家待业

帖子 牛河梁 »

可能西郊哥人缘好一点。老牛要是在现实生活中也像网上得罪辣么多人,娃将来实习工作怕都够呛。
mitbbsnew楼主
论坛支柱
论坛支柱

#4 Re: (转载)Re: 为啥洗脚哥儿子每天躺平都能找到实习,母耗子卷成神经病还是只能

牛河梁 写了: 4月 16, 2024, 9:26 pm 可能西郊哥人缘好一点。老牛要是在现实生活中也像网上得罪辣么多人,娃将来实习工作怕都够呛。
我不管interview谁,都雇。 老板不用我interview了。
cng
论坛精英
论坛精英
昵称(选填): papabear

#5 Re: (转载)Re: 为啥洗脚哥儿子每天躺平都能找到实习,母耗子卷成神经病还是只能

帖子 cng »

mitbbsnew 写了: 4月 16, 2024, 9:53 pm 我不管interview谁,都雇。 老板不用我interview了。
Why?
mitbbsnew楼主
论坛支柱
论坛支柱

#6 Re: (转载)Re: 为啥洗脚哥儿子每天躺平都能找到实习,母耗子卷成神经病还是只能

cng 写了: 4月 16, 2024, 9:58 pmWhy?
人缘好。谁都不得罪。
Topgolf118
论坛支柱
论坛支柱
Topgolf118 的博客

#7 Re: (转载)Re: 为啥洗脚哥儿子每天躺平都能找到实习,母耗子卷成神经病还是只能在家待业

帖子 Topgolf118 »

专业不一样

尊重·包容·守法·沟通
cng
论坛精英
论坛精英
昵称(选填): papabear

#8 Re: (转载)Re: 为啥洗脚哥儿子每天躺平都能找到实习,母耗子卷成神经病还是只能

帖子 cng »

mitbbsnew 写了: 4月 16, 2024, 10:16 pm 人缘好。谁都不得罪。
谁都不得罪其实是都得罪了。

mitbbsnew楼主
论坛支柱
论坛支柱

#9 Re: (转载)Re: 为啥洗脚哥儿子每天躺平都能找到实习,母耗子卷成神经病还是只能

cng 写了: 4月 17, 2024, 12:01 am 谁都不得罪其实是都得罪了。
完了。
laomei9
职业作家
职业作家

#10 Re: (转载)Re: 为啥洗脚哥儿子每天躺平都能找到实习,母耗子卷成神经病还是只能在家待业

帖子 laomei9 »

又是洗脚哥,又是神经病的,先学会尊重人吧

杨和柳
论坛精英
论坛精英
杨和柳 的博客
昵称(选填): 杨和柳

#11 Re: (转载)Re: 为啥洗脚哥儿子每天躺平都能找到实习,母耗子卷成神经病还是只能

帖子 杨和柳 »

mitbbsnew 写了: 4月 16, 2024, 9:53 pm 我不管interview谁,都雇。 老板不用我interview了。
看笑了,Baby,you are so sweet

在下翩翩叶公子,天高悠悠好飞龙
-
本科及以下学历、F2、J2出身、45岁以下、美食右派、隔壁上海帮ID,请勿跟帖。
mitbbsnew楼主
论坛支柱
论坛支柱

#12 Re: (转载)Re: 为啥洗脚哥儿子每天躺平都能找到实习,母耗子卷成神经病还是只能

杨和柳 写了: 4月 17, 2024, 4:28 pm 看笑了,Baby,you are so sweet
胆小怕事。再者,不就是碗饭吗? 连我都能干,别人更不在话下。
杨和柳
论坛精英
论坛精英
杨和柳 的博客
昵称(选填): 杨和柳

#13 Re: (转载)Re: 为啥洗脚哥儿子每天躺平都能找到实习,母耗子卷成神经病还是只能

帖子 杨和柳 »

mitbbsnew 写了: 4月 17, 2024, 5:07 pm 胆小怕事。再者,不就是碗饭吗? 连我都能干,别人更不在话下。
Interview 是找气场相合、性情相投的人,这样在单位上过得舒服。当然,我现在认识到,不单单是做事儿,自个儿也得让别人高兴,要不图个啥。

以后,我要努力推广baby和sweetie这俩词儿,跟所有人都甜蜜相处,绝对不跟人起急,以鼓励的话语造就人,以欣赏的眼光看待人。

有句话叫:能把人瞅怀孕了,形容一个人含情脉脉的眼神儿,不耐烦、厌倦、凌厉的眼神儿都能被人觉察得到。

以后,我要练习眉目含情,哈哈。我跟我们department那老头儿处得不太好,所以,我做此反思。
在下翩翩叶公子,天高悠悠好飞龙
-
本科及以下学历、F2、J2出身、45岁以下、美食右派、隔壁上海帮ID,请勿跟帖。
mitbbsnew楼主
论坛支柱
论坛支柱

#14 Re: (转载)Re: 为啥洗脚哥儿子每天躺平都能找到实习,母耗子卷成神经病还是只能

杨和柳 写了: 4月 17, 2024, 7:24 pm Interview 是找气场相合、性情相投的人,这样在单位上过得舒服。当然,我现在认识到,不单单是做事儿,自个儿也得让别人高兴,要不图个啥。

以后,我要努力推广baby和sweetie这俩词儿,跟所有人都甜蜜相处,绝对不跟人起急,以鼓励的话语造就人,以欣赏的眼光看待人。

有句话叫:能把人瞅怀孕了,形容一个人含情脉脉的眼神儿,不耐烦、厌倦、凌厉的眼神儿都能被人觉察得到。

以后,我要练习眉目含情,哈哈。我跟我们department那老头儿处得不太好,所以,我做此反思。
俺们在家上班一般不和别人见面。

回到 “加州华人”