大家换成美国加拿大澳洲护照后,免签去了哪些国家?

对应原来的军事天地,显然不完全是讨论军事。

版主: Softfist

sjtuvincent楼主
论坛元老
论坛元老
sjtuvincent 的博客
昵称(选填): 环球商务客

#1 大家换成美国加拿大澳洲护照后,免签去了哪些国家?

帖子 sjtuvincent楼主 »

要充分利用免签优势啊
数字游民信仰AI教!知足绝不驻足,玩勿丧志,数字游民宅在风景里,哪里都不完美都不宜久留
malta
论坛元老
论坛元老
昵称(选填): island

#2 Re: 大家换成美国加拿大澳洲护照后,免签去了哪些国家?

帖子 malta »

sjtuvincent 写了: 4月 17, 2024, 10:21 pm 要充分利用免签优势啊
大日本帝国,大韩民国。准备以后再去中华民国和大英帝国
sjtuvincent楼主
论坛元老
论坛元老
sjtuvincent 的博客
昵称(选填): 环球商务客

#3 Re: 大家换成美国加拿大澳洲护照后,免签去了哪些国家?

帖子 sjtuvincent楼主 »

malta 写了: 4月 17, 2024, 10:22 pm 大日本帝国,大韩民国。准备以后再去中华民国和大英帝国
选一个中国护照办签证也去不了的中国,7s中国护照
数字游民信仰AI教!知足绝不驻足,玩勿丧志,数字游民宅在风景里,哪里都不完美都不宜久留
quovadis
论坛支柱
论坛支柱

#4 Re: 大家换成美国加拿大澳洲护照后,免签去了哪些国家?

帖子 quovadis »

除了去中国用红皮,去全世界其他国家都用兰皮,包括台湾香港新加坡。
malta
论坛元老
论坛元老
昵称(选填): island

#5 Re: 大家换成美国加拿大澳洲护照后,免签去了哪些国家?

帖子 malta »

sjtuvincent 写了: 4月 17, 2024, 10:29 pm 选一个中国护照办签证也去不了的中国,7s中国护照
啥叫办签证也去不了得?伯利兹?没兴趣。我对发展中国家真的没有兴趣,在我眼里都是属于危险地区,意大利法国都一球样,治安恶劣,德国瑞典现在也是差不多了。加拿大还行,去加拿大倒是去了很多次
上次由 malta 在 4月 17, 2024, 10:32 pm,总共编辑 1 次。
头像
yugong
论坛元老
论坛元老

#6 Re: 大家换成美国加拿大澳洲护照后,免签去了哪些国家?

帖子 yugong »

去别的国家不是要劳心劳力还花钱嘛,为啥要没事跑去别的国家送钱。公干出差挣钱除外,给钱够多去南极也可以,不给钱老子才不乱跑消耗能量吧
黄金又大涨,本版炒股亏到屁股的野猪老逼将被叔用金条抽脸打到满嘴痔疮无还手之力啊哈哈哈哈哈哈
头像
kazan
论坛精英
论坛精英
昵称(选填): 喀山

#7 Re: 大家换成美国加拿大澳洲护照后,免签去了哪些国家?

帖子 kazan »

日本,墨西哥,台湾,巴哈马,马上还有加拿大
jg51
论坛精英
论坛精英
昵称(选填): Mölders

#8 Re: 大家换成美国加拿大澳洲护照后,免签去了哪些国家?

帖子 jg51 »

护照换皮后也没肏上白牛吗?
Cnm
知名作家
知名作家

#9 Re: 大家换成美国加拿大澳洲护照后,免签去了哪些国家?

帖子 Cnm »

欧洲很多国家,加拿大墨西哥,日本韩国台湾,巴西阿根廷,澳大利亚新西兰

回到 “军事天地(Military)”