书对AI PC这个说法极其反感

股市相关讨论

版主: triestenk

版面规则
无为而治,对于有举报的辱骂和人身攻击,楼里首骂者初次封禁1天,2次1周,多次封一个月。同楼里的非升级回骂,酌情降低惩罚
fyou楼主
论坛点评
论坛点评
昵称(选填): baise moi

#1 书对AI PC这个说法极其反感

帖子 fyou楼主 »

这得多desperate才能碰瓷成这样?
一个CPU和以前有毛区别,AI PC尼麻痹啊
牙膏厂/按摩店有这么不要脸吗?

图片
头像
Koch
见习点评
见习点评
昵称(选填): 白牛疯WhiteCowFrenzy

#2 Re: 书对AI PC这个说法极其反感

帖子 Koch »

的确傻逼,这是要把什么大模型嵌在bios里还是怎么滴
fulvshou
论坛支柱
论坛支柱
昵称(选填): 腐驴受

#3 Re: 书对AI PC这个说法极其反感

帖子 fulvshou »

舒适
要碰瓷ai pc那也是我们微软才配
Amd和英特尔丫狗屁芯片连数据中心都不用
我是腐驴受 家住恒河边
腐是腐驴的腐呀
受是腐驴受的受
ferrygao
著名点评
著名点评

#4 Re: 书对AI PC这个说法极其反感

帖子 ferrygao »

被你反感说明按摩店做对了
打倒蝴蝶 打死蝴蝶 石压死蝶
蝴蝶飞,被鸟追
蝴蝶死了万人捶
Bluesky
著名点评
著名点评

#5 Re: 书对AI PC这个说法极其反感

帖子 Bluesky »

热度不能全让老黄蹭了。
按摩店看着眼热啊。凭啥arm都可以蹭AI,CPU第二大厂就不能蹭?
老百姓懂个屁AI啊,先蹭上再说。
就像2000年时,连蹬三轮车的都知道TCP/IP,码分多址(CDMI)这些名词,至于到底代表啥,没人在乎。
fyou楼主
论坛点评
论坛点评
昵称(选填): baise moi

#6 Re: 书对AI PC这个说法极其反感

帖子 fyou楼主 »

大概是在处理器内加了一万行代码,处理copilot本地运行请求
然后就是AI PC了
哈哈哈
Koch 写了: 4月 17, 2024, 10:37 pm 的确傻逼,这是要把什么大模型嵌在bios里还是怎么滴
Bluesky
著名点评
著名点评

#7 Re: 书对AI PC这个说法极其反感

fyou 写了: 4月 17, 2024, 10:49 pm 大概是在处理器内加了一万行代码,处理copilot本地运行请求
然后就是AI PC了
哈哈哈
哪里用那么麻烦,一行代码都不用加,广告里加上AI字样就行了。用户认这个字。有就好卖,没有就不行。
Bluesky
著名点评
著名点评

#8 Re: 书对AI PC这个说法极其反感

记得当年买第一个微波炉,好像是格兰仕的。花花绿绿贴了20多个各种各样的国家检测标准的标签。。。顾客就吃这套。你有这些标签,别家没有,那大家就抢着买你的产品。至于这些标签代表啥?天知道。。。
justChat
正式写手
正式写手

#9 Re: 书对AI PC这个说法极其反感

帖子 justChat »

好策略啊,起个名就行,零成本,即使不work也没损失。
不会因为PC前加AI两字母就卖不出去吧。

当然,我也挺鄙视这种拙劣的营销手段。
fyou 写了: 4月 17, 2024, 10:27 pm 这得多desperate才能碰瓷成这样?
一个CPU和以前有毛区别,AI PC尼麻痹啊
牙膏厂/按摩店有这么不要脸吗?

图片

回到 “股海弄潮(Stock)”