丑国现在礼崩乐坏,纲常失纪,指鹿为马,黑白颠倒!

对应原来的军事天地,显然不完全是讨论军事。

版主: Softfist

Dashabi01楼主
论坛支柱
论坛支柱
Dashabi01 的博客
昵称(选填): Dashabi

#1 丑国现在礼崩乐坏,纲常失纪,指鹿为马,黑白颠倒!

帖子 Dashabi01楼主 »

🔻CNN记者:“你说美国不希望局势升级,不希望发生地区战争,但你却说如果以色列再次发动攻击,我们将毫不犹豫地保卫以色列。这难道不是给了内塔尼亚胡任意升级的自由吗?”
🔹五角大楼发言人:“我们当然不希望看到更广泛的地区紧张局势。至于以色列可能做出的反应,这也是以色列的主权决定。 但我们再次明确表示,我们不希望事态升级。 如果伊朗对以色列发动攻击,另一次攻击,让我非常清楚地表明,美国将支持以色列的防御,就像我们上周所做的那样。”
🔻CNN记者:“这不是意味着以色列政府的决定对五角大楼具有约束力吗?(这不是意味着以色列尾巴摇狗成功吗?)”
🔹五角大楼发言人:“我不想谈以色列的决策,我可以给你们介绍一下,我想我们已经说得很清楚了,我们不希望看到更广泛的地区战争,也不希望看到紧张局势升级。 谢谢(把上一句回答重复了一遍)”
🔻权力属于能够缔造和平的人,很显然,已经和美国没有关系了。 http://t.cn/A6TYOC9J
上次由 Dashabi01 在 4月 17, 2024, 10:24 pm,总共编辑 1 次。
头像
beijingren3
论坛元老
论坛元老

#2 Re: 丑国现在礼崩乐坏,纲常失绩,指鹿为马,黑白颠倒!

帖子 beijingren3 »

图片
sssss
著名点评
著名点评

#3 Re: 丑国现在礼崩乐坏,纲常失纪,指鹿为马,黑白颠倒!

帖子 sssss »

美国说杨紫是国色天香大美女了?
头像
民主自由是婊子的遮羞布
论坛精英
论坛精英
昵称(选填): 谁的帝

#4 Re: 丑国现在礼崩乐坏,纲常失纪,指鹿为马,黑白颠倒!

帖子 民主自由是婊子的遮羞布 »

Dashabi01 写了: 4月 17, 2024, 10:18 pm 🔻CNN记者:“你说美国不希望局势升级,不希望发生地区战争,但你却说如果以色列再次发动攻击,我们将毫不犹豫地保卫以色列。这难道不是给了内塔尼亚胡任意升级的自由吗?”
🔹五角大楼发言人:“我们当然不希望看到更广泛的地区紧张局势。至于以色列可能做出的反应,这也是以色列的主权决定。 但我们再次明确表示,我们不希望事态升级。 如果伊朗对以色列发动攻击,另一次攻击,让我非常清楚地表明,美国将支持以色列的防御,就像我们上周所做的那样。”
🔻CNN记者:“这不是意味着以色列政府的决定对五角大楼具有约束力吗?(这不是意味着以色列尾巴摇狗成功吗?)”
🔹五角大楼发言人:“我不想谈以色列的决策,我可以给你们介绍一下,我想我们已经说得很清楚了,我们不希望看到更广泛的地区战争,也不希望看到紧张局势升级。 谢谢(把上一句回答重复了一遍)”
🔻权力属于能够缔造和平的人,很显然,已经和美国没有关系了。 http://t.cn/A6TYOC9J
我帝完全成了地球上的毒瘤
你帝,我帝,他帝,谁的帝?

回到 “军事天地(Military)”