可怕华为卫星通讯已经支持发图片了 反观米粒奸 连个影子都搞不出

对应原来的军事天地,显然不完全是讨论军事。

版主: Softfist

fulvshou楼主
论坛支柱
论坛支柱
昵称(选填): 腐驴受

#1 可怕华为卫星通讯已经支持发图片了 反观米粒奸 连个影子都搞不出

帖子 fulvshou楼主 »

Pura 70系列搭载全新 HarmonyOS 4.2,带来更好玩、更智慧、更流畅的旗舰体验。北斗卫星消息再升级,支持发送图片消息,一图胜干言。全系支持AI隔空操控、智感支付,更接入盘古大模型,带来 AI消除、AI 云增强等更多智慧应用。

Pura 70系列挑战移动影像极限。业界首创超聚光伸缩摄像头,实力出镜,拍照时开启专属仪式感。超高速风驰闪拍,速度再创新纪录。超聚光微距长焦,探索小世界的大精彩。人像、夜景、长焦、视频能力再进一步,为消费者带来更好的拍摄体验。
我是腐驴受 家住恒河边
腐是腐驴的腐呀
受是腐驴受的受
malta
论坛元老
论坛元老
昵称(选填): island

#2 Re: 可怕华为卫星通讯已经支持发图片了 反观米粒奸 连个影子都搞不出

帖子 malta »

我敢打赌这绝对是共产中国人又在吹牛逼,实际用户体验极差。
fulvshou楼主
论坛支柱
论坛支柱
昵称(选填): 腐驴受

#3 Re: 可怕华为卫星通讯已经支持发图片了 反观米粒奸 连个影子都搞不出

帖子 fulvshou楼主 »

malta 写了: 4月 18, 2024, 1:45 am 我敢打赌这绝对是共产中国人又在吹牛逼,实际用户体验极差。
就你这种蠢逼也懂体验
滚回家去体验米粒奸工业了色最适合你
我是腐驴受 家住恒河边
腐是腐驴的腐呀
受是腐驴受的受
malta
论坛元老
论坛元老
昵称(选填): island

#4 Re: 可怕华为卫星通讯已经支持发图片了 反观米粒奸 连个影子都搞不出

帖子 malta »

fulvshou 写了: 4月 18, 2024, 1:47 am 就你这种蠢逼也懂体验
滚回家去体验米粒奸工业了色最适合你
我这是根据华为和共产中国人一贯的作风而得出的结论。如果不对,你可以把我脑袋当球踢。
midlander
论坛元老
论坛元老

#5 Re: 可怕华为卫星通讯已经支持发图片了 反观米粒奸 连个影子都搞不出

帖子 midlander »

fulvshou 写了: 4月 18, 2024, 1:42 am Pura 70系列搭载全新 HarmonyOS 4.2,带来更好玩、更智慧、更流畅的旗舰体验。北斗卫星消息再升级,支持发送图片消息,一图胜干言。全系支持AI隔空操控、智感支付,更接入盘古大模型,带来 AI消除、AI 云增强等更多智慧应用。

Pura 70系列挑战移动影像极限。业界首创超聚光伸缩摄像头,实力出镜,拍照时开启专属仪式感。超高速风驰闪拍,速度再创新纪录。超聚光微距长焦,探索小世界的大精彩。人像、夜景、长焦、视频能力再进一步,为消费者带来更好的拍摄体验。
ai落地,上线,还得看华为

回到 “军事天地(Military)”