哈哈炒股亏到屁股的野猪十几年前银子12块一克买的银币到现在还套着,听叔唱“把钱还我!”

对应原来的军事天地,显然不完全是讨论军事。

版主: Softfist

头像
yugong楼主
论坛元老
论坛元老

#1 哈哈炒股亏到屁股的野猪十几年前银子12块一克买的银币到现在还套着,听叔唱“把钱还我!”

帖子 yugong楼主 »

啊哈哈哈哈哈哈哈哈 ,听叔唱“I WANT MY MONEY BACK”

https://static-play.kg.qq.com/node/nQBG ... _creations

图片

图片

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
上次由 yugong 在 4月 23, 2024, 5:37 am,总共编辑 4 次。
黄金又大涨,本版炒股亏到屁股的野猪老逼将被叔用金条抽脸打到满嘴痔疮无还手之力啊哈哈哈哈哈哈
头像
yugong楼主
论坛元老
论坛元老

#2 Re: 哈哈炒股亏到屁股的野猪十几年前银子12块一克买的银币到现在还套着

啊哈哈哈哈哈哈哈 活该啊,叔早就判断这个蠢货炒股亏到屁股,现在银价涨了也才七块钱一克
黄金又大涨,本版炒股亏到屁股的野猪老逼将被叔用金条抽脸打到满嘴痔疮无还手之力啊哈哈哈哈哈哈
头像
yugong楼主
论坛元老
论坛元老

#3 Re: 哈哈炒股亏到屁股的野猪十几年前银子12块一克买的银币到现在还套着

哈哈哈哈 好惨啊
jg51
论坛精英
论坛精英
昵称(选填): Mölders

#4 Re: 哈哈炒股亏到屁股的野猪十几年前银子12块一克买的银币到现在还套着

帖子 jg51 »

md,为啥palladium跌的辣么惨?
头像
yugong楼主
论坛元老
论坛元老

#5 Re: 哈哈炒股亏到屁股的野猪十几年前银子12块一克买的银币到现在还套着

jg51 写了: 4月 18, 2024, 1:55 am md,为啥palladium跌的辣么惨?
民工没啥价值吧。工业用。老百姓喜欢黄金因为好加工,而且颜色和其他金属还不一样
头像
yugong楼主
论坛元老
论坛元老

#9 Re: 哈哈炒股亏到屁股的野猪十几年前银子12块一克买的银币到现在还套着,听叔唱“把钱还我!”

哈哈哈哈 转去股版了
头像
yugong楼主
论坛元老
论坛元老

#10 Re: 哈哈炒股亏到屁股的野猪十几年前银子12块一克买的银币到现在还套着,听叔唱“把钱还我!”

re 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
lsheng
论坛元老
论坛元老
昵称(选填): vicever

#11 Re: 哈哈炒股亏到屁股的野猪十几年前银子12块一克买的银币到现在还套着,听叔唱“把钱还我!”

帖子 lsheng »

有这么贵?我记得不到10刀一盎司。核三块一克。
拿钱发帖的死全家
头像
yugong楼主
论坛元老
论坛元老

#12 Re: 哈哈炒股亏到屁股的野猪十几年前银子12块一克买的银币到现在还套着,听叔唱“把钱还我!”

lsheng 写了: 4月 21, 2024, 10:38 am 有这么贵?我记得不到10刀一盎司。核三块一克。
白银那时候最高12人民币一克的,这个笨蛋追高了,LOL
头像
yugong楼主
论坛元老
论坛元老

#16 Re: 哈哈炒股亏到屁股的野猪十几年前银子12块一克买的银币到现在还套着,听叔唱“把钱还我!”

re 哈哈哈哈
头像
keystone0504
论坛元老
论坛元老

#17 Re: 哈哈炒股亏到屁股的野猪十几年前银子12块一克买的银币到现在还套着,听叔唱“把钱还我!”

帖子 keystone0504 »

买房没有,是不是被套住了?
(王善人)
头像
yugong楼主
论坛元老
论坛元老

#18 Re: 哈哈炒股亏到屁股的野猪十几年前银子12块一克买的银币到现在还套着,听叔唱“把钱还我!”

keystone0504 写了: 4月 22, 2024, 8:43 pm 买房没有,是不是被套住了?
叔的房子刚回国买的,十几年前的价格你觉得我能被套住吗。就好像叔几年前200多块一克的黄金,昨天560跌到550,你觉得你的黄金被套住了吗。LOL
头像
keystone0504
论坛元老
论坛元老

#19 Re: 哈哈炒股亏到屁股的野猪十几年前银子12块一克买的银币到现在还套着,听叔唱“把钱还我!”

帖子 keystone0504 »

至少跌了不少,你不会越跌月高兴吧,
yugong 写了: 4月 22, 2024, 8:46 pm 叔的房子刚回国买的,十几年前的价格你觉得我能被套住吗。就好像叔几年前200多块一克的黄金,昨天560跌到550,你觉得你的黄金被套住了吗。LOL
(王善人)
头像
yugong楼主
论坛元老
论坛元老

#20 Re: 哈哈炒股亏到屁股的野猪十几年前银子12块一克买的银币到现在还套着,听叔唱“把钱还我!”

keystone0504 写了: 4月 22, 2024, 8:51 pm 至少跌了不少,你不会越跌月高兴吧,
我手上一千万现金,本来买不起我同学那种豪宅的,如果房子跌了你说我高兴不高兴,跌到五百万给我来两套,哈哈哈哈
头像
yugong楼主
论坛元老
论坛元老

#21 Re: 哈哈炒股亏到屁股的野猪十几年前银子12块一克买的银币到现在还套着,听叔唱“把钱还我!”

re 哈哈哈哈哈
头像
verdelite
论坛元老
论坛元老
昵称(选填): 众傻之傻

#22 Re: 哈哈炒股亏到屁股的野猪十几年前银子12块一克买的银币到现在还套着

帖子 verdelite »

jg51 写了: 4月 18, 2024, 1:55 am md,为啥palladium跌的辣么惨?
因为电车不需要使用?
没有光子;也没有量子能级,量子跃迁,量子叠加,量子塌缩和量子纠缠。
lnewmitbbsl
论坛精英
论坛精英

#23 Re: 哈哈炒股亏到屁股的野猪十几年前银子12块一克买的银币到现在还套着,听叔唱“把钱还我!”

帖子 lnewmitbbsl »

yugong 写了: 4月 22, 2024, 8:46 pm 叔的房子刚回国买的,十几年前的价格你觉得我能被套住吗。就好像叔几年前200多块一克的黄金,昨天560跌到550,你觉得你的黄金被套住了吗。LOL
你这煞笔怎么不装逼炒短线了,这一把被套了吧?
头像
yugong楼主
论坛元老
论坛元老

#24 Re: 哈哈炒股亏到屁股的野猪十几年前银子12块一克买的银币到现在还套着,听叔唱“把钱还我!”

lnewmitbbsl 写了: 4月 23, 2024, 8:39 am 你这煞笔怎么不装逼炒短线了,这一把被套了吧?
哈哈哈 叔今天2290抄了底,卖都卖掉大部分了,哈哈哈哈 豹子号的钱都挣到了

现在黄金大涨到2325了。叔可没被套住过。啊哈哈哈哈哈哈 你这个傻逼叔这只是在安慰别的多头的说法。哈哈哈哈哈哈 你这个煞笔读不懂语文吧
lnewmitbbsl
论坛精英
论坛精英

#25 Re: 哈哈炒股亏到屁股的野猪十几年前银子12块一克买的银币到现在还套着,听叔唱“把钱还我!”

帖子 lnewmitbbsl »

yugong 写了: 4月 23, 2024, 9:51 am 哈哈哈 叔今天2290抄了底,卖都卖掉大部分了,哈哈哈哈 豹子号的钱都挣到了

现在黄金大涨到2325了。叔可没被套住过。啊哈哈哈哈哈哈 你这个傻逼叔这只是在安慰别的多头的说法。哈哈哈哈哈哈
果然不出我之所料。反正你这煞笔粉蛆暴跌的那几天就装死。
头像
yugong楼主
论坛元老
论坛元老

#26 Re: 哈哈炒股亏到屁股的野猪十几年前银子12块一克买的银币到现在还套着,听叔唱“把钱还我!”

lnewmitbbsl 写了: 4月 23, 2024, 9:53 am 果然不出我之所料。反正你这煞笔粉蛆暴跌的那几天就装死。
煞笔,跌的时候又不急着买入咯 当然是看跌到底才买啊。啊哈哈哈哈哈 现在2328啦 哈哈哈哈哈

回到 “军事天地(Military)”