操他妈,Apple这个傻逼公司,iCloud的逻辑叔到现在也没搞懂。。。

对应原来的军事天地,显然不完全是讨论军事。

版主: Softfist

marclee楼主
论坛精英
论坛精英

#1 操他妈,Apple这个傻逼公司,iCloud的逻辑叔到现在也没搞懂。。。

帖子 marclee楼主 »

操他妈,原来搞音乐那个dropbox叔也是好多年也没搞懂他他妈的傻逼逻辑,叔就一直没他妈用那傻逼玩意。
包括iTunes我操他妈到底它自己的不同设备之间怎么转文件(音乐)的叔实在是搞不清它他妈的傻逼逻辑,就几乎一直不用。

操他妈,iCloud也是,叔本来一直不用,耐不住小老婆要用。

操他妈现在很快发现用满了120G(手机和Mac),又要再购买。
我操他妈我去操作才发现,Mac和cloud之间它他妈的到底是怎么逻辑的,关停一部分cloud不让Mac自动上传竟然要删掉本地的这些文件。

我操你妈的大雪逼。
这他妈是故意在你不知不觉或者懒得弄的情况下赚你的钱,让你想弄想自如使用但不知如何下手。

我操苹果他妈逼!

这个傻逼公司是他妈最恶心操用户最狠的公司,没有之一。

马勒戈壁的。
头像
大巨魔
著名点评
著名点评
昵称(选填): 大巨魔

#2 Re: 操他妈,Apple这个傻逼公司,iCloud的逻辑叔到现在也没搞懂。。。

帖子 大巨魔 »

苹果的一切好政策
都是乔布斯发明的
一切坏政策
都是乔布斯死了以后推出的
tekkamanz
论坛精英
论坛精英

#3 Re: 操他妈,Apple这个傻逼公司,iCloud的逻辑叔到现在也没搞懂。。。

帖子 tekkamanz »

大巨魔 写了: 4月 18, 2024, 4:16 am 苹果的一切好政策
都是乔布斯发明的
一切坏政策
更傻逼的是iTunes 就是给手机传文件的那个东西 乔布斯当初是发什么神经会把文件助手做成播放器的附属功能?
理想世界地图
图片
头像
大巨魔
著名点评
著名点评
昵称(选填): 大巨魔

#4 Re: 操他妈,Apple这个傻逼公司,iCloud的逻辑叔到现在也没搞懂。。。

帖子 大巨魔 »

tekkamanz 写了: 4月 18, 2024, 4:44 am 更傻逼的是iTunes 就是给手机传文件的那个东西 乔布斯当初是发什么神经会把文件助手做成播放器的附属功能?
实际上ios就是要和所有其它系统隔离
根本就不想让你传文件
最后没做成
F1450
论坛精英
论坛精英

#5 Re: 操他妈,Apple这个傻逼公司,iCloud的逻辑叔到现在也没搞懂。。。

帖子 F1450 »

大巨魔 写了: 4月 18, 2024, 4:16 am 苹果的一切好政策
都是乔布斯发明的
一切坏政策
在苹果只有坏政策和更坏的政策之分。所以应该是苹果的坏政策都是乔布斯发明的,更坏的政策都是死后推出的。
头像
yugong
论坛元老
论坛元老

#6 Re: 操他妈,Apple这个傻逼公司,iCloud的逻辑叔到现在也没搞懂。。。

帖子 yugong »

LOL 叔20多年前用IPOD的时候就发现这个问题,所以再也不买苹果产品
黄金又大涨,本版炒股亏到屁股的野猪老逼将被叔用金条抽脸打到满嘴痔疮无还手之力啊哈哈哈哈哈哈
LiSheQiang
论坛支柱
论坛支柱

#7 Re: 操他妈,Apple这个傻逼公司,iCloud的逻辑叔到现在也没搞懂。。。

帖子 LiSheQiang »

yugong 写了: 4月 18, 2024, 6:45 am LOL 叔20多年前用IPOD的时候就发现这个问题,所以再也不买苹果产品
你个傻屄也买不起,lol
头像
lasa
论坛元老
论坛元老
lasa 的博客

#8 Re: 操他妈,Apple这个傻逼公司,iCloud的逻辑叔到现在也没搞懂。。。

帖子 lasa »

最简单的操作实现不了:
批量下载照片

不通过第三方竟然没有可靠的方法
iCloud windows 时常不同步
我年初有个帖专门讲这个

马勒戈壁的
惊回首,离天三尺三
头像
oceansandjack
知名作家
知名作家

#9 Re: 操他妈,Apple这个傻逼公司,iCloud的逻辑叔到现在也没搞懂。。。

帖子 oceansandjack »

属实
包括电脑系统
lsheng
论坛元老
论坛元老
昵称(选填): vicever

#10 Re: 操他妈,Apple这个傻逼公司,iCloud的逻辑叔到现在也没搞懂。。。

帖子 lsheng »

面向app就是苹果搞的吧,傻得没边了。麻烦得不得了,除非你只用一种app,就是为了限制用户换软件搞出来的东西。
拿钱发帖的死全家
spicebush
正式写手
正式写手

#11 Re: 操他妈,Apple这个傻逼公司,iCloud的逻辑叔到现在也没搞懂。。。

帖子 spicebush »

自始apple的文件存储逻辑就没搞清楚过。全靠各种盲操作。
Tea
著名点评
著名点评

#12 Re: 操他妈,Apple这个傻逼公司,iCloud的逻辑叔到现在也没搞懂。。。

帖子 Tea »

marclee 写了: 4月 18, 2024, 3:16 am 操他妈,原来搞音乐那个dropbox叔也是好多年也没搞懂他他妈的傻逼逻辑,叔就一直没他妈用那傻逼玩意。
包括iTunes我操他妈到底它自己的不同设备之间怎么转文件(音乐)的叔实在是搞不清它他妈的傻逼逻辑,就几乎一直不用。

操他妈,iCloud也是,叔本来一直不用,耐不住小老婆要用。

操他妈现在很快发现用满了120G(手机和Mac),又要再购买。
我操他妈我去操作才发现,Mac和cloud之间它他妈的到底是怎么逻辑的,关停一部分cloud不让Mac自动上传竟然要删掉本地的这些文件。

我操你妈的大雪逼。
这他妈是故意在你不知不觉或者懒得弄的情况下赚你的钱,让你想弄想自如使用但不知如何下手。

我操苹果他妈逼!

马勒戈壁的。
Icloud谁用谁傻叉。
NoDinner
论坛精英
论坛精英

#13 Re: 操他妈,Apple这个傻逼公司,iCloud的逻辑叔到现在也没搞懂。。。

帖子 NoDinner »

同感
firecloud
论坛点评
论坛点评

#14 Re: 操他妈,Apple这个傻逼公司,iCloud的逻辑叔到现在也没搞懂。。。

帖子 firecloud »

marclee 写了: 4月 18, 2024, 3:16 am 操他妈,原来搞音乐那个dropbox叔也是好多年也没搞懂他他妈的傻逼逻辑,叔就一直没他妈用那傻逼玩意。

我操你妈的大雪逼。

我操苹果他妈逼!

马勒戈壁的。
苹果的软件确实很垃圾,登录icloud账户总是莫名其妙的出问题,ipad被小孩输入密码错误几次被锁定后要恢复居然是只能通过itunes reset系统,苹果软工都是拿钱不干活的么
头像
yugong
论坛元老
论坛元老

#15 Re: 操他妈,Apple这个傻逼公司,iCloud的逻辑叔到现在也没搞懂。。。

帖子 yugong »

LiSheQiang 写了: 4月 18, 2024, 6:53 am 你个傻屄也买不起,lol
叔年薪百万,你这个下市政屁才买不起 LOL
黄金又大涨,本版炒股亏到屁股的野猪老逼将被叔用金条抽脸打到满嘴痔疮无还手之力啊哈哈哈哈哈哈

回到 “军事天地(Military)”