(转载)没胆的google员工戴口罩抗议 还是被解雇。真是革命不彻底就是彻底不革命 一个烙印都没有

在这个辞旧迎新的日子里,建立一个全新的“美国新闻”版,以确保所有对美国新闻感兴趣的ID,在尊重彼此的基础上都可以畅所欲言。

版主: Topgolf118

版面规则
左也行,右也行,文明发帖就欢迎;粉也罢,黑也罢,互相尊重别谩骂。
dealfinder10楼主
见习点评
见习点评

#1 (转载)没胆的google员工戴口罩抗议 还是被解雇。真是革命不彻底就是彻底不革命 一个烙印都没有

帖子 dealfinder10楼主 »

此帖转自 dealfinder10 在 军事天地(Military) 的帖子:没胆的google员工戴口罩抗议 还是被解雇。真是革命不彻底就是彻底不革命 一个烙印都没有

口罩 墨迹 帽子全部带上,然后再拿各种牌子把身体挡上。

还是被fire了。

有烙印吗?烙印为什么不抗议啊
Topgolf118
论坛支柱
论坛支柱
Topgolf118 的博客

#2 Re: (转载)没胆的google员工戴口罩抗议 还是被解雇。真是革命不彻底就是彻底不革命 一个烙印都没有

帖子 Topgolf118 »

烙印鸡贼,都忙着赚钱谁管这破事
尊重·包容·守法·沟通
dealfinder10楼主
见习点评
见习点评

#3 Re: (转载)没胆的google员工戴口罩抗议 还是被解雇。真是革命不彻底就是彻底不革命 一个烙印都没有

帖子 dealfinder10楼主 »

革命不彻底就是彻底不革命

这些人就非常鸡贼了,敢抗议 不敢摘口罩 口罩 墨迹 帽子全部带上,然后再拿各种牌子把身体挡上。

想过家家呢。真是一堆废柴

回到 “美国新闻(USANews)”