走线后厨政屁老将暴露了认知层次

对应原来的军事天地,显然不完全是讨论军事。

版主: Softfist

wanmeishijie楼主
论坛元老
论坛元老
wanmeishijie 的博客
昵称(选填): 石昊

#21 Re: 走线后厨政屁老将暴露了认知层次

帖子 wanmeishijie楼主 »

beijingren3 写了: 4月 17, 2024, 6:42 pm 图片
garnetcrow也暴露了它的低学历死妈属性……居然说phd都是一样的
理解了老将是代入狗的视角之后,你就理解了老将
viewtopic.php?t=120513

理解了它们是代入狗的视角之后,它们为什么会嘲笑不愿意当狗的人,以及为什么会害怕想要反抗的人,就都可以理解了:
“放着好好的狗不当” :lol:
garnetcrow
著名点评
著名点评
昵称(选填): garnetcrow

#22 Re: 走线后厨政屁老将暴露了认知层次

帖子 garnetcrow »

wanmeishijie 写了: 4月 17, 2024, 6:39 pm 啊哈哈!“你们”承认是一伙儿的了?在一个班房里搞电诈是吧?你个傻逼小学生刚才不是还一本正经的跟老子算“人均”吗?难道你不知道不同phd之间不一样吗?

傻逼低学历弱智走线东西!你妈死了! :lol:
笑死,你这个水平,一看就是数学和逻辑不行的那种,就别在美华圈里装高知了,我说“我们”,怎么能推出““你们”承认是一伙儿的了?”,不同phd又如何,你只要能管这个学位叫phd,那就已经是highest degree,没有更高的level了,这个还需要解释?lol
两只野狗,两只野狗,跑得快,跑得快
一只能打胜仗,一只作风优良,真奇怪,真奇怪
garnetcrow
著名点评
著名点评

#23 Re: 走线后厨政屁老将暴露了认知层次

wanmeishijie 写了: 4月 17, 2024, 6:42 pm garnetcrow也暴露了它的低学历死妈属性……居然说phd都是一样的
你也就跟惊人这种贱货一个档次了,挺好,lol
论坛元老
论坛元老

#24 Re: 走线后厨政屁老将暴露了认知层次

labi 写了: 4月 17, 2024, 6:39 pm 我觉得,双phd,三phd,也不至于弥补那些没有phd的,因为没phd的多(我就没有),但是有双phd以上的,这个班上不知道有没有这样的人。
跟你说,bio就不一样。我见过这样的人的简历,还专门去搜过。

理解了它们是代入狗的视角之后,它们为什么会嘲笑不愿意当狗的人,以及为什么会害怕想要反抗的人,就都可以理解了:
论坛元老
论坛元老

#25 Re: 走线后厨政屁老将暴露了认知层次

garnetcrow 写了: 4月 17, 2024, 6:43 pm 笑死,你这个水平,一看就是数学和逻辑不行的那种,就别在美华圈里装高知了,我说“我们”,怎么能推出““你们”承认是一伙儿的了?”,不同phd又如何,你只要能管这个学位叫phd,那就已经是highest degree,没有更高的level了,这个还需要解释?lol
有没有更高的不谈,你这个傻逼小学狗之前的数学证明可是高喊“人均”呐。按你说得逻辑,双硕士三硕士或者一博一硕都能向上提高平均数。你这个弱智死妈玩意儿笑死你野爹我了 :lol:
上次由 wanmeishijie 在 4月 17, 2024, 6:49 pm,总共编辑 2 次。

labi
论坛支柱
论坛支柱

#26 Re: 走线后厨政屁老将暴露了认知层次

帖子 labi »

wanmeishijie 写了: 4月 17, 2024, 6:45 pm 跟你说,bio就不一样。我见过这样的人的简历,还专门去搜过。
艹,除了cmu的eric xing,你说哪个老中有双phd?
论坛元老
论坛元老

#27 Re: 走线后厨政屁老将暴露了认知层次

labi 写了: 4月 17, 2024, 6:47 pm 艹,除了cmu的eric xing,你说哪个老中有双phd?
多了去了。
我师姐,就又拿了个CS phd。

garnetcrow
著名点评
著名点评

#28 Re: 走线后厨政屁老将暴露了认知层次

wanmeishijie 写了: 4月 17, 2024, 6:47 pm 有没有更高的不谈,你这个傻逼小学狗之前的数学证明可是高喊“人均”呐。按你说得逻辑,双硕士三硕士或者一博一硕都能网上提平均数。你这个弱智死妈玩意儿笑死你野爹我了 :lol:
妈呀,跟你们这种逻辑性差的人沟通真困难,我一直在给你讲,无论有几个硕士学位的人,学位都是“硕士”,无论有几个博士学位,学位都是“博士”,这怎么提平均数?学位是跟人走的属性,这个很难理解吗?你到底哪个烂地方肆业的初中生?lol
论坛元老
论坛元老

#29 Re: 走线后厨政屁老将暴露了认知层次

garnetcrow 写了: 4月 17, 2024, 6:50 pm 妈呀,跟你们这种逻辑性差的人沟通真困难,我一直在给你讲,无论有几个硕士学位的人,学位都是“硕士”,无论有几个博士学位,学位都是“博士”,这怎么提平均数?学位是跟人走的属性,这个很难理解吗?你到底哪个烂地方肆业的初中生?lol
你这个小学数学都搞不明白的死妈狗玩意儿,你讲什么讲?博士跟博士可是不一样的。你硬拗的都他妈是错的。你和你妈真的都他妈的好玩儿极了! :lol:

garnetcrow
著名点评
著名点评

#30 Re: 走线后厨政屁老将暴露了认知层次

wanmeishijie 写了: 4月 17, 2024, 6:51 pm 你这个小学数学都搞不明白的死妈狗玩意儿,你讲什么讲?博士跟博士可是不一样的。你硬拗的都他妈是错的。你和你妈真的都他妈的好玩儿极了! :lol:
lol,你属于典型抽象思维能力差的那种人啊,两个人都是博士,他们当然彼此不一样,但是他们的“博士”学位在计量人均学位的时候是一样的,很难理解吗?鸡兔同笼,鸡跟鸡可是不一样的,兔跟兔也是不一样的,so他妈fucking what?lol
论坛元老
论坛元老

#31 Re: 走线后厨政屁老将暴露了认知层次

garnetcrow 写了: 4月 17, 2024, 7:03 pm lol,你属于典型抽象思维能力差的那种人啊,两个人都是博士,他们当然彼此不一样,但是他们的“博士”学位在计量人均学位的时候是一样的,很难理解吗?鸡兔同笼,鸡跟鸡可是不一样的,兔跟兔也是不一样的,so他妈fucking what?lol
笑死你爹我了!按你这个小学狗的逻辑:
一个人2个博士 = 一个人1个博士
2个博士 = 1个博士
2 = 1

你小学数学学明白了没?

你这个死妈玩意儿举报一次,你屁眼就爆炸一次!

garnetcrow
著名点评
著名点评

#32 Re: 走线后厨政屁老将暴露了认知层次

wanmeishijie 写了: 4月 18, 2024, 8:35 am 笑死你爹我了!按你这个小学狗的逻辑:
一个人2个博士 = 一个人1个博士
2个博士 = 1个博士
2 = 1

你小学数学学明白了没?

你这个死妈玩意儿举报一次,你屁眼就爆炸一次!
本来就是这样,你大惊小怪的几把啊,一个人拿几个博士学位,这个人也只是一个博士,一个人拿几个本科学位,这个人也只是一个本科生,这他妈到底难理解在哪里啊?你个小学肆业水平就别瞎bb了行吗?lol
jump
论坛点评
论坛点评
昵称(选填): 傻蹦

#33 Re: 走线后厨政屁老将暴露了认知层次

帖子 jump »

garnetcrow 写了: 4月 17, 2024, 2:58 pm lol,明显楼主傻逼了,这个人的逻辑没有任何问题,人均为x,那么除非所有人都是x,必然有一部分人大于x,一部分小于x,人均phd,那么就意味着一部分人的学位>phd,Q.E.D.
大家都不理粉红,他们各个急着丢人现眼。昨天还有个粉红说,F1没有全奖,别人都是走线来的,这都不知道🤷
;)
lnewmitbbsl
论坛精英
论坛精英

#34 Re: 走线后厨政屁老将暴露了认知层次

帖子 lnewmitbbsl »

wanmeishijie 写了: 4月 17, 2024, 6:33 pm 你这个傻逼死妈弱智玩意儿不知道有双phd的大牛?还他妈逼的来这硬拗!
你什么学历?敢不敢亮出来?
你和laodongzhe一样,果然是智障! :D
你这煞笔屁精粉蛆别硬拗了,越抬杠吃屎越多。双Phd,要么大牛,要么大卢瑟。正负抵消了。
论坛元老
论坛元老

#35 Re: 走线后厨政屁老将暴露了认知层次

garnetcrow 写了: 4月 18, 2024, 8:41 am 本来就是这样,你大惊小怪的几把啊,一个人拿几个博士学位,这个人也只是一个博士,一个人拿几个本科学位,这个人也只是一个本科生,这他妈到底难理解在哪里啊?你个小学肆业水平就别瞎bb了行吗?lol
看看你的原话【"一个人拿几个博士学位,这个人也只是一个博士"】,要不然说你暴露了自己认知低级?双博士跟博士在bio上都不一样,你这个傻逼在这里丢人现眼。【一个人拿几个本科学位,这个人也只是一个本科生】,双学位跟一个学位可不一样。你这个傻逼估计本科都没毕业呢!没见过双学位或者多一个minor的。

傻逼!

论坛元老
论坛元老

#36 Re: 走线后厨政屁老将暴露了认知层次

jump 写了: 4月 18, 2024, 8:42 am 大家都不理粉红,他们各个急着丢人现眼。昨天还有个粉红说,F1没有全奖,别人都是走线来的,这都不知道🤷
没人搭理你,之前批驳你的政治观点,你当时就吓跑了不敢搭话。
你就是跑来起哄了,找存在感!

论坛元老
论坛元老

#37 Re: 走线后厨政屁老将暴露了认知层次

lnewmitbbsl 写了: 4月 18, 2024, 9:06 am 你这煞笔屁精粉蛆别硬拗了,越抬杠吃屎越多。双Phd,要么大牛,要么大卢瑟。正负抵消了。
你这个死妈翻墙傻老逼将跑来抬杠,毫无逻辑,只能是因为你越来越弱智的缘故 :lol:

lnewmitbbsl
论坛精英
论坛精英

#38 Re: 走线后厨政屁老将暴露了认知层次

帖子 lnewmitbbsl »

wanmeishijie 写了: 4月 18, 2024, 9:16 am 你这个死妈翻墙傻老逼将跑来抬杠,毫无逻辑,只能是因为你越来越弱智的缘故 :lol:
煞笔学生娃五毛对社会狗屁不懂,混了社会5年以上,谁还拿学历当一回事?双Phd基本只能表明之前那个专业读废了,不适合自己,浪费掉大把时间精力。你这煞笔屁精粉蛆还拿这个瞎得瑟。
头像
大巨魔
著名点评
著名点评
昵称(选填): 大巨魔

#39 Re: 走线后厨政屁老将暴露了认知层次

帖子 大巨魔 »

不过书觉得学历实在是他妈的废纸一张
越做题人越蠢
论坛元老
论坛元老

#40 Re: 走线后厨政屁老将暴露了认知层次

lnewmitbbsl 写了: 4月 18, 2024, 9:24 am 煞笔学生娃五毛对社会狗屁不懂,混了社会5年以上,谁还拿学历当一回事?双Phd基本只能表明之前那个专业读废了,不适合自己,浪费掉大把时间精力。你这煞笔屁精粉蛆还拿这个瞎得瑟。
你这个傻鸟真他妈的不上层次!一个工科博士一个管理类博士的,以及交叉学科的双博士的多了去了。你这个死妈废物低能儿,混不进人家那个圈子!而且现在不是说学历是不是要当回事,是你的屁精基友garnetcrow自己逻辑不通!硬拗!你跟着丢人现眼! :lol:

回到 “军事天地(Military)”