因大量买入tesla,我已几近奔溃

股市相关讨论

版主: triestenk

版面规则
无为而治,对于有举报的辱骂和人身攻击,楼里首骂者初次封禁1天,2次1周,多次封一个月。同楼里的非升级回骂,酌情降低惩罚
backender楼主
知名作家
知名作家

#1 因大量买入tesla,我已几近奔溃

帖子 backender楼主 »

:mrgreen:
Gtrader
知名作家
知名作家
昵称(选填): 横买

#2 Re: 因大量买入tesla,我已几近奔溃

帖子 Gtrader »

报税的时候更疯狂吧

还有 -400000...
nk
著名点评
著名点评

#3 Re: 因大量买入tesla,我已几近奔溃

帖子 nk »

我在2022年做的 tax loss harvesting 的钱每年就是少一点是一点,哪管猴年马月才能清空? LOL

好多没有买过股票的人不知道tax loss harvesting 这个“漏洞”

美国的这个税收制度真的是奖励那些钻”漏洞“的人。
曾经的 newkids_on_the_block
避免变形虫,改成了nk, 唯一发言ID
那些用 newkids_on_the_block 类似的变形虫ID的发言和我无关
Jowmax
著名写手
著名写手

#4 Re: 因大量买入tesla,我已几近奔溃

帖子 Jowmax »

tsla 出财报钱 叔打算买deep in the money covered call 3 months out. 把cost base 降到160 如果涨的话 卖方骗保也不容易
Jowmax
著名写手
著名写手

#5 Re: 因大量买入tesla,我已几近奔溃

帖子 Jowmax »

买卖写反了
Gtrader
知名作家
知名作家
昵称(选填): 横买

#6 Re: 因大量买入tesla,我已几近奔溃

帖子 Gtrader »

backender 写了: 4月 14, 2024, 2:05 am:mrgreen:
明天你会更崩溃
Jowmax
著名写手
著名写手

#7 Re: 因大量买入tesla,我已几近奔溃

帖子 Jowmax »

卖了Deep in the money covered call 保险绳系上了
Jowmax
著名写手
著名写手

#8 Re: 因大量买入tesla,我已几近奔溃

帖子 Jowmax »

Tsla deep imt call 已经33% 了 对冲了60%的正骨下跌

回到 “股海弄潮(Stock)”