前几年一直被我骂的越南特斯拉vinfast ,终于要倒闭了

对应原来的军事天地,显然不完全是讨论军事。

版主: Softfist

sjtuvincent楼主
论坛元老
论坛元老
sjtuvincent 的博客
昵称(选填): 环球商务客

#1 前几年一直被我骂的越南特斯拉vinfast ,终于要倒闭了

帖子 sjtuvincent楼主 »

股价跌了96%
数字游民信仰AI教!知足绝不驻足,玩勿丧志,数字游民宅在风景里,哪里都不完美都不宜久留
头像
ABYSSDRAGON
论坛元老
论坛元老
昵称(选填): 疯帽子的茶会

#2 Re: 前几年一直被我骂的越南特斯拉vinfast ,终于要倒闭了

帖子 ABYSSDRAGON »

正常
本来就是找美国市场背书的玩意
生命中的一切馈赠,早已暗中标好了价格。
论坛元老
论坛元老

#3 Re: 前几年一直被我骂的越南特斯拉vinfast ,终于要倒闭了

之前吹那么高,是方便有人洗钱套现吗?

否则那么明显的垃圾企业
数字游民信仰AI教!知足绝不驻足,玩勿丧志,数字游民宅在风景里,哪里都不完美都不宜久留
不WishfulThinking不双标
见习点评
见习点评
昵称(选填): 认清现实全面的事实

#4 Re: 前几年一直被我骂的越南特斯拉vinfast ,终于要倒闭了

帖子 不WishfulThinking不双标 »

ABYSSDRAGON 写了: 4月 18, 2024, 10:54 am 正常
本来就是找美国市场背书的玩意
头像
fanqie
论坛精英
论坛精英

#5 Re: 前几年一直被我骂的越南特斯拉vinfast ,终于要倒闭了

帖子 fanqie »

电池从中国进口?

现在连特斯拉都得用中国的电池
头像
keystone0504
论坛元老
论坛元老

#6 Re: 前几年一直被我骂的越南特斯拉vinfast ,终于要倒闭了

帖子 keystone0504 »

你对去越南旅游有什么经验,看起来越南人也跟老中一样,漫天要价
(王善人)
meiguohuaren
著名点评
著名点评

#7 Re: 前几年一直被我骂的越南特斯拉vinfast ,终于要倒闭了

帖子 meiguohuaren »

当年老逼将和美国媒体把vinfast吹上了天
论坛元老
论坛元老

#8 Re: 前几年一直被我骂的越南特斯拉vinfast ,终于要倒闭了

keystone0504 写了: 4月 18, 2024, 10:57 am 你对去越南旅游有什么经验,看起来越南人也跟老中一样,漫天要价
东南亚最垃圾的国家就是越南

和30年前的中国比较像,服务态度差,特别尖酸刻薄

现在的中国,服务非常好
头像
ccmath
著名点评
著名点评

#9 Re: 前几年一直被我骂的越南特斯拉vinfast ,终于要倒闭了

帖子 ccmath »

我问过一个越南人,据说美国可以买的到。

可能没那么容易倒,只要我弟继续打压中国电车,还有贴牌这一招
fanqie 写了: 4月 18, 2024, 10:56 am 电池从中国进口?

论坛元老
论坛元老

#10 Re: 前几年一直被我骂的越南特斯拉vinfast ,终于要倒闭了

fanqie 写了: 4月 18, 2024, 10:56 am 电池从中国进口?

何止电池

零部件靠中国

生产骑车所需的电能,也要靠中国

中国还能通过抄袭自给自足,越南和印度连抄作业都不会
头像
ABYSSDRAGON
论坛元老
论坛元老

#11 Re: 前几年一直被我骂的越南特斯拉vinfast ,终于要倒闭了

sjtuvincent 写了: 4月 18, 2024, 11:04 am 何止电池

零部件靠中国

生产骑车所需的电能,也要靠中国

中国还能通过抄袭自给自足,越南和印度连抄作业都不会
想多了
这车就是在美国弄了个原型,然后回国打爱国牌,v代表vuetnam
跟贾跃亭一个套路
论坛元老
论坛元老

#12 Re: 前几年一直被我骂的越南特斯拉vinfast ,终于要倒闭了

ABYSSDRAGON 写了: 4月 18, 2024, 11:06 am 想多了
这车就是在美国弄了个原型,然后回国打爱国牌,v代表vuetnam
跟贾跃亭一个套路
是的
就是一群人演戏,目的是收割?洗钱套现?还是吓唬中国?

所以中国车企稳扎稳打,值得点赞
Arcade
见习点评
见习点评
昵称(选填): 打拐

#13 Re: 前几年一直被我骂的越南特斯拉vinfast ,终于要倒闭了

帖子 Arcade »

sjtuvincent 写了: 4月 18, 2024, 11:03 am 东南亚最垃圾的国家就是越南

和30年前的中国比较像,服务态度差,特别尖酸刻薄

现在的中国,服务非常好
服务这么好,你给过多少小费?不cheap吗?lol
头像
ABYSSDRAGON
论坛元老
论坛元老

#14 Re: 前几年一直被我骂的越南特斯拉vinfast ,终于要倒闭了

sjtuvincent 写了: 4月 18, 2024, 11:08 am 是的
就是一群人演戏,目的是收割?洗钱套现?还是吓唬中国?

所以中国车企稳扎稳打,值得点赞
借了中国的势,吓唬越南人
头像
oceansandjack
知名作家
知名作家

#15 Re: 前几年一直被我骂的越南特斯拉vinfast ,终于要倒闭了

帖子 oceansandjack »

我们这还有4s

他们应该找国内厂子给他们造 直接套牌

回到 “军事天地(Military)”