国内自媒体说, 乌克兰快打不下去了

对应原来的军事天地,显然不完全是讨论军事。

版主: Softfist

yuzhou楼主
著名点评
著名点评
昵称(选填): 亮伢

#1 国内自媒体说, 乌克兰快打不下去了

帖子 yuzhou楼主 »

经常每天损失超过1000人,
前线士兵时期低落,投降 厌战的不少。

美帝援助迟迟不到位。
midlander
论坛元老
论坛元老

#2 Re: 国内自媒体说, 乌克兰快打不下去了

帖子 midlander »

yuzhou 写了: 4月 18, 2024, 10:33 am 经常每天损失超过1000人,

美帝援助迟迟不到位。
应该是1450说的吧

tNC都不来发帖了
翻墙五毛
论坛支柱
论坛支柱
昵称(选填): 五毛 IP所在地: 廊坊

#3 Re: 国内自媒体说, 乌克兰快打不下去了

帖子 翻墙五毛 »

你们美华信息来源可靠,还是国内自媒体信息来源可靠
meiguohuaren
著名点评
著名点评

#4 Re: 国内自媒体说, 乌克兰快打不下去了

帖子 meiguohuaren »

美帝援助不到位就打不下去了是贼连斯基自己说的
头像
fanqie
论坛精英
论坛精英

#5 Re: 国内自媒体说, 乌克兰快打不下去了

帖子 fanqie »

只靠援助的打仗当然不可能赢。

以前八路都是以战养战
helpme
论坛元老
论坛元老

#6 Re: 国内自媒体说, 乌克兰快打不下去了

帖子 helpme »

yuzhou 写了: 4月 18, 2024, 10:33 am 经常每天损失超过1000人,

美帝援助迟迟不到位。
很正常,会打仗的老兵也都消耗的差不多了
看不懂脸色、分不清局势、见不惯人心,三者得其一,便是取祸之道
denizen
著名点评
著名点评
昵称(选填): 恓惶的反革命家

#7 Re: 国内自媒体说, 乌克兰快打不下去了

帖子 denizen »

反贼哪里都有,国内也不例外。

但作为一个缝纫机手的修养,就得象吾版那几个楷模一样,跟河北大学叫兽一起,挥舞“呃必扑街”的大旗。
saturn515
职业作家
职业作家

#8 Re: 国内自媒体说, 乌克兰快打不下去了

帖子 saturn515 »

八路是游而不击吧, 还有双赢的时候
fanqie 写了: 4月 18, 2024, 10:42 am 只靠援助的打仗当然不可能赢。

以前八路都是以战养战
头像
fanqie
论坛精英
论坛精英

#9 Re: 国内自媒体说, 乌克兰快打不下去了

帖子 fanqie »

saturn515 写了: 4月 18, 2024, 11:48 am 八路是游而不击吧, 还有双赢的时候
抗战结束时,当时八路的装备都哪里来的?

把小说当演义看看就行了。整天说些没头脑的话,也就是傻逼老鳖。
garnetcrow
著名点评
著名点评
昵称(选填): garnetcrow

#10 Re: 国内自媒体说, 乌克兰快打不下去了

帖子 garnetcrow »

不是,给个准话,你们谁有信心活到俄军攻下哈尔科夫和敖德萨中任何一个吗,我不提基辅,是怕欺负你们。
两只野狗,两只野狗,跑得快,跑得快
一只能打胜仗,一只作风优良,真奇怪,真奇怪
头像
萧武达
论坛元老
论坛元老
昵称(选填): shiaovd

#11 Re: 国内自媒体说, 乌克兰快打不下去了

帖子 萧武达 »

https://www.webull.com/news/10434948758668288
https://rmx.news/poland/polish-general- ... g-the-war/
https://www.gulf-insider.com/former-top ... g-the-war/

Ukraine Losing War To Russia, Says Former Polish Army Chief: 'More Than 10 Million People Are Missing'

“More than 10 million people are missing. According to my estimates, losses should be in the millions, not hundreds of thousands. The country has no resources, no one to fight. Ukrainians are losing this war," Andrzejczak said according to the report.
madao
正式写手
正式写手

#12 Re: 国内自媒体说, 乌克兰快打不下去了

帖子 madao »

garnetcrow 写了: 4月 18, 2024, 11:50 am 不是,给个准话,你们谁有信心活到俄军攻下哈尔科夫和敖德萨中任何一个吗,我不提基辅,是怕欺负你们。
老逼酱就这屌样,输不起
chace
著名点评
著名点评

#13 Re: 国内自媒体说, 乌克兰快打不下去了

帖子 chace »

真会转移话题。
人家说的是 乌克兰快打不下去了, 又不是说俄军马上就攻下哈尔科夫了。 只不过是转述一下 泽连斯基自己说的话:再没有军援乌克兰就会输掉这场战争 (法广)
https://www.rfi.fr/cn/%E7%BE%8E%E6%B4%B ... 8%E4%BA%89

VOA 泽连斯基:若美援不到,乌军将被迫逐步撤退
https://www.voachinese.com/a/zelenskyy- ... 49706.html
garnetcrow 写了: 4月 18, 2024, 11:50 am 不是,给个准话,你们谁有信心活到俄军攻下哈尔科夫和敖德萨中任何一个吗,我不提基辅,是怕欺负你们。
garnetcrow
著名点评
著名点评

#14 Re: 国内自媒体说, 乌克兰快打不下去了

madao 写了: 4月 18, 2024, 12:00 pm 老逼酱就这屌样,输不起
你给个准话,你能活到那天吗?你要是连活到俄军打下哈尔科夫的信心都没有,你说我们老将输不起?lol
chace
著名点评
著名点评

#15 Re: 国内自媒体说, 乌克兰快打不下去了

帖子 chace »

特会转进
madao 写了: 4月 18, 2024, 12:00 pm 老逼酱就这屌样,输不起
garnetcrow
著名点评
著名点评

#16 Re: 国内自媒体说, 乌克兰快打不下去了

chace 写了: 4月 18, 2024, 12:01 pm 真会转移话题。
人家说的是 乌克兰快打不下去了, 又不是说俄军马上就攻下哈尔科夫了。 只不过是转述一下 泽连斯基自己说的话:再没有军援乌克兰就会输掉这场战争 (法广)
https://www.rfi.fr/cn/%E7%BE%8E%E6%B4%B ... 8%E4%BA%89

VOA 泽连斯基:若美援不到,乌军将被迫逐步撤退
https://www.voachinese.com/a/zelenskyy- ... 49706.html
妈呀,1小时22分的时候泽连斯基说要跟大家永别了呢,so他妈fucking what啊到底,你给个准话,你能活到俄军打下哈尔科夫吗?我不需要“马上”,还是你觉得你马上就嗝屁?lol
nh乁( ˙ ω˙乁)
正式写手
正式写手

#17 Re: 国内自媒体说, 乌克兰快打不下去了

帖子 nh乁( ˙ ω˙乁) »

老逼将问这话说得

仿佛再问

敢肏丫妈吗丫老婆中任何一个吗 不提丫 女儿

是怕欺负你们五毛
chace
著名点评
著名点评

#18 Re: 国内自媒体说, 乌克兰快打不下去了

帖子 chace »

所以说你特别会转移话题
俄军能不能打下哈尔科夫, 跟本楼的乌克兰快打不下去了, 没有关系。
garnetcrow 写了: 4月 18, 2024, 12:03 pm 妈呀,1小时22分的时候泽连斯基说要跟大家永别了呢,so他妈fucking what啊到底,你给个准话,你能活到俄军打下哈尔科夫吗?我不需要“马上”,还是你觉得你马上就嗝屁?lol
chace
著名点评
著名点评

#19 Re: 国内自媒体说, 乌克兰快打不下去了

帖子 chace »

那个老逼将特别会转移话题
nh乁( ˙ ω˙乁) 写了: 4月 18, 2024, 12:05 pm 老逼将问这话说得

仿佛再问

是怕欺负你们五毛
garnetcrow
著名点评
著名点评

#20 Re: 国内自媒体说, 乌克兰快打不下去了

nh乁( ˙ ω˙乁) 写了: 4月 18, 2024, 12:05 pm 老逼将问这话说得

仿佛再问

是怕欺负你们五毛
你们粉蛆鹅杂到底是对自己寿命没信心,还是对鹅爹没信心,怎么一个一个只能顾左右而言他,没有一个有信心活到俄军打下哈尔科夫?乌克兰不是要崩了吗,难道打下哈尔科夫这个要求很高吗?lol

回到 “军事天地(Military)”