$845,叔抄回来了350股NVDA....

股市相关讨论

版主: triestenk

版面规则
无为而治,对于有举报的辱骂和人身攻击,楼里首骂者初次封禁1天,2次1周,多次封一个月。同楼里的非升级回骂,酌情降低惩罚
coolbid
著名写手
著名写手

#21 Re: $845,叔抄回来了350股NVDA....

帖子 coolbid »

我今天在尾盘840.**抄了十几股,没抄到838
等明天的tsm ER看看他们的guideline
marclee楼主
论坛精英
论坛精英

#22 Re: $845,叔抄回来了350股NVDA....

帖子 marclee楼主 »

算是抄了个小底。。。

今天的低点没来及入。。。不然今天短线收益就好多了。。。
marclee楼主
论坛精英
论坛精英

#23 Re: $845,叔抄回来了350股NVDA....

算是抄了个小底。。。

今天的低点没来及入。。。不然今天短线收益就好多了。。。
Vallan
正式写手
正式写手
昵称(选填): VM

#24 Re: $845,叔抄回来了350股NVDA....

帖子 Vallan »

小弟可以了,有小赚就好。
亏的时候往往是太贪心,想吃尽最后一口肉
marclee楼主
论坛精英
论坛精英

#25 Re: $845,叔抄回来了350股NVDA....

是这么个道理。。。

Vallan 写了: 4月 18, 2024, 12:34 pm 小弟可以了,有小赚就好。
亏的时候往往是太贪心,想吃尽最后一口肉
marclee楼主
论坛精英
论坛精英

#26 Re: $845,叔抄回来了350股NVDA....

跑了。。。$856
nh乁( ˙ ω˙乁)
正式写手
正式写手

#27 Re: $845,叔抄回来了350股NVDA....

帖子 nh乁( ˙ ω˙乁) »

marclee 写了: 4月 18, 2024, 12:49 pm 跑了。。。$856
牛逼
总书记
论坛支柱
论坛支柱
昵称(选填): 无名

#28 Re: $845,叔抄回来了350股NVDA....

帖子 总书记 »

marclee 写了: 4月 18, 2024, 12:49 pm 跑了。。。$856
:lol:
大师怎么看大盘? nvda这次能跌倒哪里? 下个月季报,应该不错,但市场现在主要看展望。
功成不必在我
Vallan
正式写手
正式写手

#29 Re: $845,叔抄回来了350股NVDA....

帖子 Vallan »

我跑的时候已经853了
marclee楼主
论坛精英
论坛精英

#30 Re: $845,叔抄回来了350股NVDA....

大师不敢当啊,你这真心交流,叔就说点真心赶脚,不是预测啊。。

叔赶脚:如大盘这一个多月不崩、不是那么太差的情况下,英伟达还是能值得持有的。
一个是下面这个ER应该不差,一个是还要分股拆股的,怎么也会到900以上区间,乐观旳话,(如果大盘配合)超过前高$970也不是不可能。

叔反正是一直最低持有小半仓正股英伟达(就说的值得持有),只拿另外1/3仓位做做短线。
叔英伟达上有十多万的利润,跌点也是跌利润也不是很怕。

各人有各人的道,叔说过就算,后果自负啊。。。。

总书记 写了: 4月 18, 2024, 2:07 pm :lol:
大师怎么看大盘? nvda这次能跌倒哪里? 下个月季报,应该不错,但市场现在主要看展望。
Vallan
正式写手
正式写手

#31 Re: $845,叔抄回来了350股NVDA....

帖子 Vallan »

marclee 写了: 4月 18, 2024, 2:48 pm 大师不敢当啊,你这真心交流,叔就说点真心赶脚,不是预测啊。。

叔赶脚:如大盘这一个多月不崩、不是那么太差的情况下,英伟达还是能值得持有的。
一个是下面这个ER应该不差,一个是还要分股拆股的,怎么也会到900以上区间,乐观旳话,(如果大盘配合)超过前高$970也不是不可能。

叔反正是一直最低持有小半仓正股英伟达(就说的值得持有),只拿另外1/3仓位做做短线。
叔英伟达上有十多万的利润,跌点也是跌利润也不是很怕。

各人有各人的道,叔说过就算,后果自负啊。。。。
cellcycle1
论坛元老
论坛元老
cellcycle1 的博客

#32 Re: $845,叔抄回来了350股NVDA....

帖子 cellcycle1 »

marclee 写了: 4月 17, 2024, 1:22 pm 对错不知道,看明天。。。。

不行就拿到下周一。。。。
必须 hold 3 月,,
Vallan
正式写手
正式写手

#33 Re: $845,叔抄回来了350股NVDA....

帖子 Vallan »

等830左右,再抄把小底?
就怕MM换招.
记得进货的时候喊一声。大家可以互相参考一下。
marclee楼主
论坛精英
论坛精英

#34 Re: $845,叔抄回来了350股NVDA....

按今天这跌法,和外界信息(伊朗以色列)关系不大,是芯片股科技股挤泡沫估值中枢下移了。
我昨天的这个说法要调整了,其他条件不变的化,那NVDA(估值)未来一个多月要下移50-100块。

估计破900就是相当于我这个原来估计的1000点位。

不过到900页不错了,已经有80元的利润了。。

拭目以待。。。

总书记 写了: 4月 18, 2024, 2:07 pm :lol:
HotTea
见习写手
见习写手

#35 Re: $845,叔抄回来了350股NVDA....

帖子 HotTea »

只猜出了过去,没猜不出未来,跌的好快。
nh乁( ˙ ω˙乁)
正式写手
正式写手

#36 Re: $845,叔抄回来了350股NVDA....

帖子 nh乁( ˙ ω˙乁) »

marclee 写了: 4月 19, 2024, 11:52 am 按今天这跌法,和外界信息(伊朗以色列)关系不大,是芯片股科技股挤泡沫估值中枢下移了。
我昨天的这个说法要调整了,其他条件不变的化,那NVDA(估值)未来一个多月要下移50-100块。

估计破900就是相当于我这个原来估计的1000点位。

不过到900页不错了,已经有80元的利润了。。

拭目以待。。。
不错 现在一步到位

回到 “股海弄潮(Stock)”