尔湾足球快讯

版主: zlightopa21lobster110

头像
zlight楼主
见习作家
见习作家

#1 尔湾足球快讯

帖子 zlight楼主 »

肖战波据说要回辽宁队辅佐范志毅,绿卡王将代替肖战波,出任吕征的助手。据说球队正在说服前鲁能队队长舒畅出任该俱乐部名誉副主席。

舒畅据传今天曾在john wayne机场出现过
中国著名足球理论家,快糙猛流派的创始人
头像
lobster110
论坛精英
论坛精英
昵称(选填):

#2 Re: 尔湾足球快讯

帖子 lobster110 »

原来如此。绿卡王准备彻底挂靴了?不再发挥一下余热?
老逼将不是老将。老逼将都是畜生
头像
zlight楼主
见习作家
见习作家

#3 Re: 尔湾足球快讯

lobster110 写了: 4月 8, 2024, 7:19 am 原来如此。绿卡王准备彻底挂靴了?不再发挥一下余热?
他是1987年的都37了

现在zeta的教练组超级豪华,吕征,舒畅,王永珀,以前的助理教练是肖战波,以前的顾问是李毓毅,现在俱乐部的新闻官是冉雄飞。
据说球队今年可能会邀请张卫华出任顾问,涉足网球生意了。全中超配置,还都是山东籍和上海籍的,我是非常期望能去。
branching
知名作家
知名作家

#4 Re: 尔湾足球快讯

帖子 branching »

这是半职业的UPSL?
darkq
见习点评
见习点评

#5 Re: 尔湾足球快讯

帖子 darkq »

你这都什么消息来源。舒畅和绿卡王加盟的照片小红书上都传遍了。范志毅根本不是辽宁队的主教练。就是一个吉祥物的角色
zlight 写了: 4月 7, 2024, 9:28 pm 肖战波据说要回辽宁队辅佐范志毅,绿卡王将代替肖战波,出任吕征的助手。据说球队正在说服前鲁能队队长舒畅出任该俱乐部名誉副主席。

舒畅据传今天曾在john wayne机场出现过
头像
zlight楼主
见习作家
见习作家

#6 Re: 尔湾足球快讯

zlight 写了: 4月 18, 2024, 12:57 pm 他是1987年的都37了

现在zeta的教练组超级豪华,吕征,舒畅,王永珀,以前的助理教练是肖战波,以前的顾问是李毓毅,现在俱乐部的新闻官是冉雄飞。
据说球队今年可能会邀请张卫华出任顾问,涉足网球生意了。全中超配置,还都是山东籍和上海籍的,我是非常期望能去。
上个礼拜天杜威和张卫华都去了,这个球队囤积了这么多山东足球名宿

请问这些踢球的都是通过什么渠道移民的?难道是NIW? 发了无数篇足球相关的paper, 然后通过古特比,克林斯曼写的推荐信?平时业余时间担任Journal of No Brain Soccer的adjunct editor? 申请了诸如达吉奥凯这样的专利?并且拥有National Institute of Health的Chronic Soccer Retard Syndrome Reasearch Funding ?
上次由 zlight 在 4月 23, 2024, 2:47 pm,总共编辑 2 次。
原因: 未提供修改原因
mib
职业作家
职业作家

#7 Re: 尔湾足球快讯

帖子 mib »

zlight 写了: 4月 23, 2024, 2:43 pm 上个礼拜天杜威和张卫华都去了,这个球队囤积了这么多山东足球名宿

请问这些踢球的都是通过什么渠道移民的?难道是NIW? 发了无数篇足球相关的paper, 然后通过古特比,克林斯曼写的推荐信?平时业余时间担任Journal of No Brain Soccer的adjunct editor? 申请了诸如达吉奥凯这样的专利?并且拥有National Institute of Health的Chronic Soccer Retard Syndrome Reasearch Funding ?
大师想多了,就是EB5 投资移民吧
头像
zlight楼主
见习作家
见习作家

#8 Re: 尔湾足球快讯

mib 写了: 4月 23, 2024, 2:51 pm 大师想多了,就是EB5 投资移民吧
这些人要是能申请NIW, Turtle and CZY估计早就能EB1A了
头像
lobster110
论坛精英
论坛精英
昵称(选填):

#9 Re: 尔湾足球快讯

zlight 写了: 4月 23, 2024, 2:54 pm 这些人要是能申请NIW, Turtle and CZY估计早就能EB1A了
大师你别嫉妒,别看你文章专利比他们多,可这几位进过国家队,打过国际比赛,妥妥的EB1A没问题。Turtle,CZY和大师,你们训练理论再比他们强,但没有拿的出手的成绩啊。
头像
zlight楼主
见习作家
见习作家

#10 Re: 尔湾足球快讯

lobster110 写了: 4月 23, 2024, 3:07 pm 大师你别嫉妒,别看你文章专利比他们多,可这几位进过国家队,打过国际比赛,妥妥的EB1A没问题。Turtle,CZY和大师,你们训练理论再比他们强,但没有拿的出手的成绩啊。
绿卡王是靠婚姻绿卡,其他的我不觉得他们qualify EB1A or NIW. NIW 强调的是continuous contribution to the national interest, 这几位都退役这么多年了,如何justify continous contribution? 他们有期刊的citation吗?

这还不是最让人悲愤的,西雅图那边的united soccer club, 主教练居然是北京国安队的田野,领队是长春亚泰队的卡巴列罗。绿卡王,舒畅,吕征怎么样都进过国家队,田野没进国家队,如何NIW?
头像
zlight楼主
见习作家
见习作家

#11 Re: 尔湾足球快讯

lobster110 写了: 4月 23, 2024, 3:07 pm 大师你别嫉妒,别看你文章专利比他们多,可这几位进过国家队,打过国际比赛,妥妥的EB1A没问题。Turtle,CZY和大师,你们训练理论再比他们强,但没有拿的出手的成绩啊。
按你这标准,某炮早就到了EB1A的标准了,为啥还蜗居在马拉加?
Shit, 我忘了他老婆倒是妥妥的EB1A, NIW一点问题没有。应该不需要paper, citation, recommendation letter.
上次由 zlight 在 4月 23, 2024, 4:24 pm,总共编辑 1 次。
头像
lobster110
论坛精英
论坛精英
昵称(选填):

#12 Re: 尔湾足球快讯

zlight 写了: 4月 23, 2024, 4:14 pm 绿卡王是靠婚姻绿卡,其他的我不觉得他们qualify EB1A or NIW. NIW 强调的是continuous contribution to the national interest, 这几位都退役这么多年了,如何justify continous contribution? 他们有期刊的citation吗?

这还不是最让人悲愤的,西雅图那边的united soccer club, 主教练居然是北京国安队的田野,领队是长春亚泰队的卡巴列罗。绿卡王,舒畅,吕征怎么样都进过国家队,田野没进国家队,如何NIW?
绿卡王有捷径可以走,肯定不费劲自己申请了。田野不知道走的什么途径,但国家队队员肯定符合EB1A。

网上找的移民网站例子,移民局行政上诉办公室指出: “国家队成员资格…可以满足(EB1A协会会员)这条标准。”从移民局的意见中可知NCAA级别的运动员资格应该也是满足EB1A协会会员(一条)要求的。
头像
lobster110
论坛精英
论坛精英
昵称(选填):

#13 Re: 尔湾足球快讯

zlight 写了: 4月 23, 2024, 4:22 pm 按你这标准,某炮早就到了EB1A的标准了,为啥还蜗居在马拉加?
Shit, 我忘了他老婆倒是妥妥的EB1A, NIW一点问题没有。应该不需要paper, citation, recommendation letter.
他老婆有好多个世界冠军title,EB1A容易得很。大炮自己的资历也足够EB1A。
头像
zlight楼主
见习作家
见习作家

#14 Re: 尔湾足球快讯

lobster110 写了: 4月 23, 2024, 4:45 pm 他老婆有好多个世界冠军title,EB1A容易得很。大炮自己的资历也足够EB1A。
请问你是移民律师吗?接不接中超非一线球员的case? 像CZY这样没有这么多钱搞EB5, 但是有很多academic paper的,没踢过职业足球,是不是就只能试试NIW了?

王永珀小姨子估计也看不上这个级别的
上次由 zlight 在 4月 23, 2024, 5:20 pm,总共编辑 1 次。
头像
lobster110
论坛精英
论坛精英
昵称(选填):

#15 Re: 尔湾足球快讯

zlight 写了: 4月 23, 2024, 5:19 pm 请问你是移民律师吗?接不接中超非一线球员的case? 像CZY这样没有这么多钱搞EB5, 但是有很多academic paper的,没踢过职业足球,是不是就只能试试NIW了?

王永珀小姨子估计也看不上这个级别的
我肯定不是移民律师啊,当年走的是老中最普通的学术EB1。我认识练杂技得过国际金奖的申请EB1,我觉得国家队队员肯定符合要求。

CZY这样技术分析大牛,要是paper够牛、citation足够多,也未尝不能申请EB1A。找靠谱的律师咨询一下。

我觉得中国职业球员有一大优势,工资比北美职业球员高的太多,能吓审批的official一跳。
darkq
见习点评
见习点评

#16 Re: 尔湾足球快讯

帖子 darkq »

大师这一贴确实鼠目寸光了。他们要移民不要太简单。不说别的,我开eb5移民项目,送一个给杜威怎样?然后拿杜威打广告。人家杜威一分钱不用花。只有大师把上海户口,美国绿卡看得这么重,那么多辽宁球员没户口在上海夜生活得好好的,有钱干什么不行?他们来美国无非就是换一种方式生活而已
头像
zlight楼主
见习作家
见习作家

#17 Re: 尔湾足球快讯

lobster110 写了: 4月 23, 2024, 6:10 pm 我肯定不是移民律师啊,当年走的是老中最普通的学术EB1。我认识练杂技得过国际金奖的申请EB1,我觉得国家队队员肯定符合要求。

CZY这样技术分析大牛,要是paper够牛、citation足够多,也未尝不能申请EB1A。找靠谱的律师咨询一下。

我觉得中国职业球员有一大优势,工资比北美职业球员高的太多,能吓审批的official一跳。
CZY在境外申请NIW跟境内申请有什么区别吗?
头像
lobster110
论坛精英
论坛精英
昵称(选填):

#18 Re: 尔湾足球快讯

zlight 写了: 4月 24, 2024, 12:07 am CZY在境外申请NIW跟境内申请有什么区别吗?
据我所知没区别
头像
zlight楼主
见习作家
见习作家

#19 Re: 尔湾足球快讯

lobster110 写了: 4月 24, 2024, 6:23 am 据我所知没区别
体育和运动医学类的文章如何提高citation啊?没想到lobster兄居然是我最崇拜的职业发考题,好像李奇微也是这个职业
头像
zlight楼主
见习作家
见习作家

#20 Re: 尔湾足球快讯

darkq 写了: 4月 23, 2024, 7:27 pm 大师这一贴确实鼠目寸光了。他们要移民不要太简单。不说别的,我开eb5移民项目,送一个给杜威怎样?然后拿杜威打广告。人家杜威一分钱不用花。只有大师把上海户口,美国绿卡看得这么重,那么多辽宁球员没户口在上海夜生活得好好的,有钱干什么不行?他们来美国无非就是换一种方式生活而已
这是有史以来我看到的最为发指和睁着眼说瞎话的帖子了

辽宁球员没有上海户口住在上海,上海本地人把他们当成狗一般的动物对待。狗和人最大的区别就是,在上海如果狗赌球了,就得去坐牢。人赌球了,啥事没有,还能当电影明星,还能当上海足协主席。人里面稍微有些良知的,做一些同情狗的举动,就会被打倒,就会连青岛工作的资格都被剥夺!我怜悯同情狗的turtle,所以我就得被解雇。

想当年上海申鑫洪庙基地生死大殴斗的时候,申鑫的替补上海小混混就赤裸裸的给姜志鹏队长说,你是一只山东狗,凭什么教训我。对付上海人,就要把他们放到动物园里,让动物咬死他们,把他们优越感消灭掉才行。

外国留学生人在美国没有绿卡,请问和动物的待遇有区别吗?连工作这种基本权力都没有,你还假惺惺的说绿卡不重要。中超非一线球星,人人都想拿绿卡。当年在大连苏州赛区搞封闭的时候,球员聚在一起炫富,动不动我的座驾500万,房子五千万。王永珀来了就两句话,俺老婆美国人,伯克利的处女。大家基本就不往下炫富了。

回到 “滚吧,足球!(Soccer )”