公司义工太累

讨论子女教育,兼顾为人父母可能遇到的任何其它问题。

版主: nolesyazoo888

Wawa123楼主
论坛支柱
论坛支柱

#1 公司义工太累

帖子 Wawa123楼主 »

说可以让小朋友来做床版木头很轻松
实际上来了半 据 打磨 组装 又藏有泪 上当了 累的小朋友哭爹喊娘4个小时 估计深刻体会体力工作者的痛苦le
以后不能干这个

+3.00 积分 [版主 noles 发放的奖励]
cng
论坛精英
论坛精英
昵称(选填): papabear

#2 Re: 公司义工太累

帖子 cng »

有戴口罩護鏡嗎?🪚磨粉吸入🫁會致癌。
Wawa123楼主
论坛支柱
论坛支柱

#3 Re: 公司义工太累

cng 写了: 4月 6, 2024, 2:05 pm 有戴口罩護鏡嗎?🪚磨粉吸入🫁會致癌。

完了
已经致癌le

装逼不成反丢了轻轻姓名
Wawa123楼主
论坛支柱
论坛支柱

#4 Re: 公司义工太累

😄
noles
著名点评
著名点评

#5 Re: 公司义工太累

帖子 noles »

Wawa123 写了: 4月 6, 2024, 1:48 pm 说可以让小朋友来做床版木头很轻松
实际上来了半 据 打磨 组装 又藏有泪 上当了 累的小朋友哭爹喊娘4个小时 估计深刻体会体力工作者的痛苦le
以后不能干这个
我怎么觉得挺好。学会动手,木工, 对体力,毅力成长都有帮助。
Wawa123楼主
论坛支柱
论坛支柱

#6 Re: 公司义工太累

noles 写了: 4月 6, 2024, 2:59 pm 我怎么觉得挺好。学会动手,木工, 对体力,毅力成长都有帮助。
我开始也这么想
主要是太脏 一堆人sanding 一会儿就浑身粉尘 干了一会好多人就溜走了
喘不过来气

主要劳动力是老头老太太 53
小朋友印象深刻了
BCQ1
论坛支柱
论坛支柱
昵称(选填): BCQ1

#7 Re: 公司义工太累

帖子 BCQ1 »

挺好的,孩子知道就算做一个很小的东西
也有无数的困难要克服,要付出辛苦的努力
不去快餐店flip一下burger,不知道坐办公室的
有多舒服
似是旧人来
知名作家
知名作家
昵称(选填): 他日之玉

#8 Re: 公司义工太累

帖子 似是旧人来 »

让娃割草。
去年让娃割家里的草,25 割一次。后来觉得太少,涨到30。
那一周他把手机摔坏了。去换了个二手手机,140。 搜了半天只有70。我贷款了70 给他。
回来和我商量是不是可以每天割草,哪怕没草可割。我说那可不行。没草🈹,你不就是只拿钱不干活?
benben
正式会员
正式会员

#9 Re: 公司义工太累

帖子 benben »

似是旧人来 写了: 4月 7, 2024, 3:31 pm 让娃割草。
去年让娃割家里的草,25 割一次。后来觉得太少,涨到30。
那一周他把手机摔坏了。去换了个二手手机,140。 搜了半天只有70。我贷款了70 给他。
回来和我商量是不是可以每天割草,哪怕没草可割。我说那可不行。没草🈹,你不就是只拿钱不干活?
哪怕没草可割 :lol:
可以让娃跟你讨价还价,练习辩论能力。能把没理的说成有理也是门学问 :D
BCQ1
论坛支柱
论坛支柱
昵称(选填): BCQ1

#10 Re: 公司义工太累

帖子 BCQ1 »

这是STREET SMART,孩子变成窝里横的
似是旧人来
知名作家
知名作家
昵称(选填): 他日之玉

#11 Re: 公司义工太累

帖子 似是旧人来 »

benben 写了: 4月 7, 2024, 6:23 pm 哪怕没草可割 :lol:
可以让娃跟你讨价还价,练习辩论能力。能把没理的说成有理也是门学问 :D
当时觉得确实很好笑。
他干活一般就是扔一次垃圾多少钱,洗一次碗多少钱。都是几块钱的,最多是吸地五块钱。三十块是他挣得最多的了。
所以要还贷款,最快的就是割草了。
我和他说了,等他到14 岁,他可以去给邻居割草。我们把他和机器送过去,把他送过去,割好了去接他回来。
十四岁小孩可以打工了。
现在天天盼着14 岁到了,他可以打工了。和他讲好了,等他14 岁来给我干活,15 块一小时。让他自己做budget。人家已经到学校counsel去咨询过了,怎样收支平衡。

+2.00 积分 [版主 noles 发放的奖励]
benben
正式会员
正式会员

#12 Re: 公司义工太累

帖子 benben »

似是旧人来 写了: 4月 8, 2024, 2:14 am 当时觉得确实很好笑。
他干活一般就是扔一次垃圾多少钱,洗一次碗多少钱。都是几块钱的,最多是吸地五块钱。三十块是他挣得最多的了。
所以要还贷款,最快的就是割草了。
我和他说了,等他到14 岁,他可以去给邻居割草。我们把他和机器送过去,把他送过去,割好了去接他回来。
十四岁小孩可以打工了。
现在天天盼着14 岁到了,他可以打工了。和他讲好了,等他14 岁来给我干活,15 块一小时。让他自己做budget。人家已经到学校counsel去咨询过了,怎样收支平衡。
你这价钱给的真高。我们洗一次碗,一水池的碗大概一块钱 :lol:
扔垃圾,推垃圾桶是份内的事,没钱拿。
倒是15岁后,看到在外面的camp可以做counselor,一个小时好像15-20.他们很羡慕/期待。
也有人建议他们做math tutor,可以有钱赚。

+2.00 积分 [版主 noles 发放的奖励]

回到 “子女教育”