我是川黑,都看不下去了!川普加油

在这个辞旧迎新的日子里,建立一个全新的“美国新闻”版,以确保所有对美国新闻感兴趣的ID,在尊重彼此的基础上都可以畅所欲言。

版主: Topgolf118

版面规则
左也行,右也行,文明发帖就欢迎;粉也罢,黑也罢,互相尊重别谩骂。
sjtuvincent楼主
论坛元老
论坛元老
sjtuvincent 的博客
昵称(选填): 环球商务客

#1 我是川黑,都看不下去了!川普加油

帖子 sjtuvincent楼主 »

美国有史以来第一次如此不折手段的对付一个总统候选人吧?

如果川普宣布退出,就没人搞他了

有人就是怕川普当选,所以提前把他干掉

太龌龊了

我是越来越相信白等选举作弊了

+2.00 积分 [版主 Topgolf118 发放的奖励]
数字游民信仰AI教!知足绝不驻足,玩勿丧志,数字游民宅在风景里,哪里都不完美都不宜久留
randeng
正式会员
正式会员

#2 Re: 我是川黑,都看不下去了!川普加油

帖子 randeng »

和楼主不一样,我原来可算大半个川粉,但是经过那年1月的事情后,我是彻底地粉转黑,我不太看得上拜登,嫌他太老,但是只要川普和他竞争,我肯定会保证投拜登一票。

就说为啥我粉转黑:
1. 大选舞弊,川普叫了好长时间,最终没有任何实锤证据,包括他推荐的三个大法官、他自己的司法部长都不支持他的说法;
2. 要求彭斯在认证会上不宣布拜登赢,摆脱,人家那时候就是个吉祥物,他真这么做只会造成美国的宪法危机;
3. 大会之前,他要求支持者去华盛顿支持他,说法是他有一举扭转乾坤的啥到时候会拿出来,但是最后只有这些支持者当了炮灰

所以我判断这人是为了权力无所不用其极,而他受到的这些审判啥,就我看从美国法律角度来说至少过程还是合法的,他并没有受到什么不合法的对待。
头像
VladPutin
职业作家
职业作家
VladPutin 的博客

#3 Re: 我是川黑,都看不下去了!川普加油

帖子 VladPutin »

你们教主嫖妓女雇佣打手威胁妓女签封口协议,这特码的也能当总统? 真是笑话。
I love the poorly educated. --D.J. Trump
Casper
正式写手
正式写手

#4 Re: 我是川黑,都看不下去了!川普加油

帖子 Casper »

说说看,你黑过他什么?
头像
sugarbabylove
论坛精英
论坛精英
昵称(选填): 维吾尔族餐厅厨师

#5 Re: 我是川黑,都看不下去了!川普加油

帖子 sugarbabylove »

我是川普,都看不下去了!川黑加油 :D
新买买提特约“枪手” :lol:
虽然对枪毫无兴趣。
欢迎举报 :D

黑色的好吃,我每天都要吃。
头像
Danaides
著名点评
著名点评

#6 Re: 我是川黑,都看不下去了!川普加油

帖子 Danaides »

randeng 写了: 4月 18, 2024, 3:52 pm 和楼主不一样,我原来可算大半个川粉,但是经过那年1月的事情后,我是彻底地粉转黑,我不太看得上拜登,嫌他太老,但是只要川普和他竞争,我肯定会保证投拜登一票。

就说为啥我粉转黑:
1. 大选舞弊,川普叫了好长时间,最终没有任何实锤证据,包括他推荐的三个大法官、他自己的司法部长都不支持他的说法;
2. 要求彭斯在认证会上不宣布拜登赢,摆脱,人家那时候就是个吉祥物,他真这么做只会造成美国的宪法危机;
3. 大会之前,他要求支持者去华盛顿支持他,说法是他有一举扭转乾坤的啥到时候会拿出来,但是最后只有这些支持者当了炮灰

所以我判断这人是为了权力无所不用其极,而他受到的这些审判啥,就我看从美国法律角度来说至少过程还是合法的,他并没有受到什么不合法的对待。
大哥说说您当时怎么粉川的? :mrgreen: :mrgreen:
ferrygao
著名点评
著名点评

#7 Re: 我是川黑,都看不下去了!川普加油

帖子 ferrygao »

从它的言论我看的出来想把它千刀万剐的人是不计其数啊 到现在这个地步蒜啥 下面还有更狠的 没有无缘无故的狠啊 都是自找的
打倒蝴蝶 打死蝴蝶 石压死蝶
蝴蝶飞,被鸟追
蝴蝶死了万人捶
肚欲鸣
著名点评
著名点评
昵称(选填): 没有

#8 Re: 我是川黑,都看不下去了!川普加油

帖子 肚欲鸣 »

Danaides 写了: 4月 18, 2024, 5:21 pm 大哥说说您当时怎么粉川的? :mrgreen: :mrgreen:
跟你一样,捐盛吗
干死老虎机
pingc223
职业作家
职业作家
昵称(选填): jinge

#9 Re: 我是川黑,都看不下去了!川普加油

帖子 pingc223 »

幼稚!看问题与疯狂的maga粉殊途同归。
randeng 写了: 4月 18, 2024, 3:52 pm 和楼主不一样,我原来可算大半个川粉,但是经过那年1月的事情后,我是彻底地粉转黑,我不太看得上拜登,嫌他太老,但是只要川普和他竞争,我肯定会保证投拜登一票。

就说为啥我粉转黑:

randeng
正式会员
正式会员

#10 Re: 我是川黑,都看不下去了!川普加油

帖子 randeng »

Danaides 写了: 4月 18, 2024, 5:21 pm 大哥说说您当时怎么粉川的? :mrgreen: :mrgreen:
当时来美国没多久,对很多东西不了解,然后看着民主党搞得DEI不顺眼,还有对于命贵的那些操作,当时的下跪啊啥,也看了觉得也是做戏味道太浓。
lilyamao
论坛精英
论坛精英

#11 Re: 我是川黑,都看不下去了!川普加油

帖子 lilyamao »

sjtuvincent 写了: 4月 18, 2024, 3:14 pm 美国有史以来第一次如此不折手段的对付一个总统候选人吧?

如果川普宣布退出,就没人搞他了

有人就是怕川普当选,所以提前把他干掉

太龌龊了

我是越来越相信白等选举作弊了
别冒充川黑了

川普要是普通人早就判了几百年了

最高院都说了,法律是维持社会稳定、川普有这么多支持者,违法也只能这样包庇
头像
Danaides
著名点评
著名点评

#12 Re: 我是川黑,都看不下去了!川普加油

randeng 写了: 4月 18, 2024, 8:07 pm 当时来美国没多久,对很多东西不了解,然后看着民主党搞得DEI不顺眼,还有对于命贵的那些操作,当时的下跪啊啥,也看了觉得也是做戏味道太浓。
那您现在觉得这些跟聚聚的煽颠罪比都不是个事儿?
头像
Danaides
著名点评
著名点评

#13 Re: 我是川黑,都看不下去了!川普加油

肚欲鸣 写了: 4月 18, 2024, 5:41 pm 跟你一样,捐盛吗
杜老师又馋腰花了?
Yesterday
见习点评
见习点评
昵称(选填): Ribbonfisher

#14 Re: 我是川黑,都看不下去了!川普加油

帖子 Yesterday »

lilyamao 写了: 4月 18, 2024, 8:35 pm 别冒充川黑了

最高院都说了,法律是维持社会稳定、川普有这么多支持者,违法也只能这样包庇
高法敢这么说,Trump就不愧为有这么多粉了
Yesterday
见习点评
见习点评

#15 Re: 我是川黑,都看不下去了!川普加油

randeng 写了: 4月 18, 2024, 8:07 pm 当时来美国没多久,对很多东西不了解,然后看着民主党搞得DEI不顺眼,还有对于命贵的那些操作,当时的下跪啊啥,也看了觉得也是做戏味道太浓。
你这个不是粉,连渣都不是
lilyamao
论坛精英
论坛精英

#16 Re: 我是川黑,都看不下去了!川普加油

帖子 lilyamao »

Yesterday 写了: 4月 18, 2024, 8:52 pm 高法敢这么说,Trump就不愧为有这么多粉了
对、除了川普、作为在任总统、一直煽动选举造假,鼓励选民造反,在现代政治里闻所未闻

高法就说总统的罪应该国会定、国会背后是选民选的议员,如果选民坚决支持川普、议员就不敢反对自己选民的意见、就不能给川普定罪

高法说法律最终目的是为了人民,人民维护川普,川普就是above the law
ferrygao
著名点评
著名点评

#17 Re: 我是川黑,都看不下去了!川普加油

帖子 ferrygao »

lilyamao 写了: 4月 18, 2024, 8:59 pm 对、除了川普、作为在任总统、一直煽动选举造假,鼓励选民造反,在现代政治里闻所未闻

高法就说总统的罪应该国会定、国会背后是选民选的议员,如果选民坚决支持川普、议员就不敢反对自己选民的意见、就不能给川普定罪

高法说法律最终目的是为了人民,人民维护川普,川普就是above the law
法律根本不给韭菜一个f
打倒蝴蝶 打死蝴蝶 石压死蝶
蝴蝶飞,被鸟追
蝴蝶死了万人捶
Yesterday
见习点评
见习点评

#18 Re: 我是川黑,都看不下去了!川普加油

lilyamao 写了: 4月 18, 2024, 8:59 pm 对、除了川普、作为在任总统、一直煽动选举造假,鼓励选民造反,在现代政治里闻所未闻

你造谣吧?高法这么说还是你YY的?LOL
sjtuvincent楼主
论坛元老
论坛元老
sjtuvincent 的博客
昵称(选填): 环球商务客

#19 Re: 我是川黑,都看不下去了!川普加油

帖子 sjtuvincent楼主 »

lilyamao 写了: 4月 18, 2024, 8:35 pm 别冒充川黑了

那早干嘛去了,非要远在川普打算竞选总统的时候?

他2021年就该被判刑了

川普这种张口胡说八道还China virus 满嘴喷粪的,傻子华人才支持他
数字游民信仰AI教!知足绝不驻足,玩勿丧志,数字游民宅在风景里,哪里都不完美都不宜久留

回到 “美国新闻(USANews)”