最近这几个公司的财报值得警惕啊

股市相关讨论

版主: triestenk

版面规则
无为而治,对于有举报的辱骂和人身攻击,楼里首骂者初次封禁1天,2次1周,多次封一个月。同楼里的非升级回骂,酌情降低惩罚
cokecoke楼主
著名点评
著名点评
昵称(选填): bbscoke

#1 最近这几个公司的财报值得警惕啊

帖子 cokecoke楼主 »

紧身裤,耐克,男装店(pvh),都是在财报中超于预期,但同时预警接下来的疲软销售,导致股票大跳水。这些大公司的高层看到了咱们小散看不到的东西。很可能是美国屁民钱包快被掏空了,买买买要到头了,近期经济怎么走向,美联储如何动作,更值得密切关注了。
Narcotics07
著名点评
著名点评

#2 Re: 最近这几个公司的财报值得警惕啊

帖子 Narcotics07 »

p民有钱, 比如有资产的boomers, 但是这些人买不了多少衣服啊
fuqiang
知名作家
知名作家

#3 Re: 最近这几个公司的财报值得警惕啊

帖子 fuqiang »

少买少通胀,对降通胀有利。
cokecoke楼主
著名点评
著名点评

#4 Re: 最近这几个公司的财报值得警惕啊

今天化妆品公司集体跳水,因为ultra 预警一季度销售疲软,这些非必需品消费类的普遍性的需求下降值得警惕
mesofish
论坛精英
论坛精英
昵称(选填): 小矇瞽

#5 Re: 最近这几个公司的财报值得警惕啊

帖子 mesofish »

钱包空了通胀结束,降息,涨
fuqiang
知名作家
知名作家

#6 Re: 最近这几个公司的财报值得警惕啊

帖子 fuqiang »

民主党下的劳工部必然会配合核心通胀增长下降的数据,fed也必然要降息。否则发债增长只能够利息增长,怎么玩下去?🐷党为了大选:
1. 年中前宣布抗通胀取得成功;
2. 开足马力,左霉造谣污蔑川普独裁,是美帝民主的破坏者;
3. 6-7月份开始降息,说拜登经济取得巨大成功,风景美帝独好;

至于民众真实感受通胀,有等待救济的躺平大众,有等待忏悔的犯罪分子,这些不重要。
白左,马克思都是左兄左弟,默克尔从马左摇身一变为白左,毫无违和。 前苏联的笑话在马克思政党统治下出现,同样的手段白左也会学习。

我等投资者,只要知道上面会发生,场外还有拜登印出来的几万亿巨额资金,没有满仓的逢低买进。
gjq
著名点评
著名点评

#7 Re: 最近这几个公司的财报值得警惕啊

帖子 gjq »

前两年灌水发的钱花光了

一季度汽车销量sentra 烤肉刺猬壳rav4这些型号王者回归,皮卡这类暴跌
https://www.goodcarbadcar.net/2024-u-s- ... le-ranked/
cokecoke 写了: 4月 3, 2024, 1:01 pm 今天化妆品公司集体跳水,因为ultra 预警一季度销售疲软,这些非必需品消费类的普遍性的需求下降值得警惕
wdds
论坛点评
论坛点评
wdds 的博客
昵称(选填): 灶前笑问粥可温

#8 Re: 最近这几个公司的财报值得警惕啊

帖子 wdds »

cokecoke 写了: 4月 2, 2024, 10:23 am 紧身裤,耐克,男装店(pvh),都是在财报中超于预期,但同时预警接下来的疲软销售,导致股票大跳水。这些大公司的高层看到了咱们小散看不到的东西。很可能是美国屁民钱包快被掏空了,买买买要到头了,近期经济怎么走向,美联储如何动作,更值得密切关注了。
sbux为啥也跌这么惨?不是老美不管有钱没钱都要喝星巴克吗?
人间很好,下辈子不来了。
cokecoke楼主
著名点评
著名点评

#9 Re: 最近这几个公司的财报值得警惕啊

wdds 写了: 4月 18, 2024, 6:36 pm sbux为啥也跌这么惨?不是老美不管有钱没钱都要喝星巴克吗?
他家是不作不死,被左派洗脑,让员工搞工会,那还有得好吗?
iDude
著名写手
著名写手

#10 Re: 最近这几个公司的财报值得警惕啊

帖子 iDude »

gjq 写了: 4月 3, 2024, 1:24 pm 前两年灌水发的钱花光了

一季度汽车销量sentra 烤肉刺猬壳rav4这些型号王者回归,皮卡这类暴跌
https://www.goodcarbadcar.net/2024-u-s- ... le-ranked/
Great data. The purchasing power is diminishing.
blinkingdoll
知名人士
知名人士
昵称(选填): papapp

#11 Re: 最近这几个公司的财报值得警惕啊

帖子 blinkingdoll »

mesofish 写了: 4月 3, 2024, 1:04 pm 钱包空了通胀结束,降息,涨
“钱包空了”这点表示怀疑。数据显示薪资上涨(尤其低位工资涨的多),也就是说P民持续性的收入是可以一直支撑消费额上涨的,还包括增加的利息收入,财富效应,等等。钱包暂时空了,过两天工资下来又疯狂消费了。

回到 “股海弄潮(Stock)”