Amazon代购,免税包邮,10%折扣 (买买提老ID)

各种与交易相关的帖子。请注意防止诈骗,不要相信不明电话,链接等。
llaalways楼主
正式写手
正式写手
昵称(选填): 熊大

#1 Amazon代购,免税包邮,10%折扣 (买买提老ID)

帖子 llaalways楼主 »

所有Nike,Adidas,Acrteryx,Jordan服装鞋帽产品,一律10%折扣。
其他产品跟商家商量后再看能有多少折扣。
目前限单价$200以下商品。

购买方式:
买家自己再amazon寻找中意商品。
给我提供链接,商品名称,型号,款式,尺寸,颜色,以及邮寄地址。
付给我商品标价的50%。
我用我的账号下单,提供下单截屏,出货,追踪情况。
等到货后,付商品标价的40%.
如果需要退货,我协助出退货label。

如有需要,与我联系
上次由 llaalways 在 4月 17, 2024, 12:30 pm,总共编辑 2 次。
头像
juderiverman
职业作家
职业作家
juderiverman 的博客

#2 Re: Amazon代购,免税包邮,10%折扣 (买买提老ID)

帖子 juderiverman »

新版神医与护士?
Detective Spooner: Can a robot write a symphony? Can a robot turn a canvas into a beautiful painting? Sonny: Can you?
——围海造田成功突破了以下逻辑闭环。 ​​​​
“找对象两种人不能要: 一种是有对象的,咱们不能干那种缺德事。 一种是没对象的,别人不要的我们也不要。”
llaalways楼主
正式写手
正式写手

#3 Re: Amazon代购,免税包邮,10%折扣 (买买提老ID)

不知道算什么,刚开始做。发挥一下amazon超级用户优势。把折扣分享给大家。自己也赚点折扣。
juderiverman 写了: 4月 17, 2024, 8:46 am 新版神医与护士?
llaalways楼主
正式写手
正式写手

#4 Re: Amazon代购,免税包邮,10%折扣 (买买提老ID)

货物是直接从amazon商家下单,所有质量什么的,都跟买家直接在amazon上买没差别。 只赚的折扣。
为了解决相互信任的问题。我提出下单前先付50%,收货后再付40%。
不知道有什么更好的办法。
llaalways 写了: 4月 17, 2024, 8:30 am 所有Nike,Adidas,Acrteryx,Jordan服装鞋帽产品,一律10%折扣。
其他产品跟商家商量后再看能有多少折扣。

购买方式:
买家自己再amazon寻找中意商品。
给我提供链接,商品名称,型号,款式,尺寸,颜色,以及邮寄地址。
付给我50%商品标价。
我用我的账号下单,提供下单截屏,出货,追踪情况。
等到货后,付剩余40%商品标价.
如果需要退货,我协助出退货label。

如有需要,与我联系
头像
juderiverman
职业作家
职业作家
juderiverman 的博客

#5 Re: Amazon代购,免税包邮,10%折扣 (买买提老ID)

帖子 juderiverman »

祝好运!
Detective Spooner: Can a robot write a symphony? Can a robot turn a canvas into a beautiful painting? Sonny: Can you?
——围海造田成功突破了以下逻辑闭环。 ​​​​
“找对象两种人不能要: 一种是有对象的,咱们不能干那种缺德事。 一种是没对象的,别人不要的我们也不要。”
director
见习会员

#6 Re: Amazon代购,免税包邮,10%折扣 (买买提老ID)

帖子 director »

llaalways 写了: 4月 17, 2024, 8:53 am 不知道算什么,刚开始做。发挥一下amazon超级用户优势。把折扣分享给大家。自己也赚点折扣。
amazon超级用户 是啥? prime?
Oldsea
见习点评
见习点评
昵称(选填): Day

#7 Re: Amazon代购,免税包邮,10%折扣 (买买提老ID)

帖子 Oldsea »

不懂,能寄给国内朋友吗

回到 “二手市场(FleaMarket)”