完了,白人去中国一趟,刻板印象全部改变,白人去印度一趟,刻板印象全部被证实

对应原来的军事天地,显然不完全是讨论军事。

版主: Softfist

fieldman楼主
论坛点评
论坛点评

#1 完了,白人去中国一趟,刻板印象全部改变,白人去印度一趟,刻板印象全部被证实

帖子 fieldman楼主 »

Scraper
论坛支柱
论坛支柱
Scraper 的博客

#2 Re: 完了,白人去中国一趟,刻板印象全部改变,白人去印度一趟,刻板印象全部被证实

帖子 Scraper »

说明媒体没有完全撒谎
求白牛包养
changbaihou
著名写手
著名写手

#3 Re: 完了,白人去中国一趟,刻板印象全部改变,白人去印度一趟,刻板印象全部被证实

帖子 changbaihou »

So the media only lies half the time, lol.
fieldman楼主
论坛点评
论坛点评

#4 Re: 完了,白人去中国一趟,刻板印象全部改变,白人去印度一趟,刻板印象全部被证实

帖子 fieldman楼主 »

媒体好像没有刻意和印度为难吧,相对于中国。关于印度的刻板印象大部分是民间形成的。
Scraper 写了: 4月 18, 2024, 6:04 pm 说明媒体没有完全撒谎
头像
yugong
论坛元老
论坛元老

#5 Re: 完了,白人去中国一趟,刻板印象全部改变,白人去印度一趟,刻板印象全部被证实

帖子 yugong »

LOL
黄金又大涨,本版炒股亏到屁股的野猪老逼将被叔用金条抽脸打到满嘴痔疮无还手之力啊哈哈哈哈哈哈
subsub2
知名作家
知名作家
昵称(选填): 减减

#6 Re: 完了,白人去中国一趟,刻板印象全部改变,白人去印度一趟,刻板印象全部被证实

帖子 subsub2 »

这是印度老逼将啊
subsub
PhD in housechinkology
Principal Engineer at Beijing Weiming InfoTech Co.,Ltd.
Fellow, Netflix, Inc. ;
Member, YouTube;
Fellow, Spotify;
Gold Star Executive Member, Costco Wholesale Corporation;
Member, Amazon.com, Inc.

回到 “军事天地(Military)”