转:看看什么叫穿越失败

包含原读书听歌看电影版、电视版、Food版、Travel版,以及其他生活娱乐相关版面。

版主: kazaawangwh

wh楼主
论坛元老
论坛元老
wh 的博客
昵称(选填): 问号

Re: 转:看看什么叫穿越失败

帖子 wh楼主 »

陈胜吴广 写了: 4月 18, 2024, 8:09 pm 明及以前,都只割睾丸。

没了睾丸就没了性能力。
欧洲也是吗?
头像
laodongzhe18
论坛元老
论坛元老
昵称(选填): 组长

帖子 laodongzhe18 »

某猥琐老处男男,一觉醒来,夜深人静,正在养心殿内,批阅奏章,小太监端过木牌匣子,跪奏曰:主子吉祥,今晚请哪位娘娘伺候?正是迫不及待地想翻个牌子,忽然窗子一翻,一个汉装美女飘然入内,“民女吕四娘在此,雍正狗贼哪里逃!”

+2.00 积分 [版主 wh 发放的奖励]
而生 在难逃
wh楼主
论坛元老
论坛元老
wh 的博客

帖子 wh楼主 »

laodongzhe18 写了: 4月 18, 2024, 8:32 pm 某猥琐老处男男,一觉醒来,夜深人静,正在养心殿内,批阅奏章,小太监端过木牌匣子,跪奏曰:主子吉祥,今晚请哪位娘娘伺候?正是迫不及待地想翻个牌子,忽然窗子一翻,一个汉装美女飘然入内,“民女吕四娘在此,雍正狗贼哪里逃!”
哈哈,你把谜底掀牌了 :D
wh楼主
论坛元老
论坛元老
wh 的博客

帖子 wh楼主 »

陈胜吴广 写了: 4月 18, 2024, 8:13 pm 会养猪的会,不会养猪的就不好说了。。。
为啥必须是猪……牛不可以吗?
好像欧洲也是割睾丸多,也有全部割的。但没有只割阴茎的。
https://study.com/academy/lesson/eunuch ... story.html
What did eunuchs have cut off?
Eunuchs typically would have their testicles removed. In some situations eunuchs would have the penis removed as well. The removal of both exterior sexual organs was known as emasculation.

What was the purpose of a eunuch?
The term eunuch is derived from the ancient Greek eunen echein meaning bed-guard. One of the social functions performed by the eunuchs was to protect royal or aristocratic women's quarters and to serve the women of the court. Eunuchs were also frequently employed as court officials, often of very high rank.

What are eunuchs in the Bible?
Eunuchs are found in various parts of the Bible. In Matthew 19:12, Jesus discusses varying types of eunuchs. Eunuchs are also mentioned in Esther 1:10-12 as serving King Xerxes of Persia.
wh楼主
论坛元老
论坛元老
wh 的博客

帖子 wh楼主 »

陈胜吴广 写了: 4月 19, 2024, 2:15 am 全部割死亡率高是因为那时候没有抗生素,伤口容易感染发炎死亡。
现在有抗生素,区别不大了。
现在的变性人是全部割吗?还是也有只割睾丸的?
wh楼主
论坛元老
论坛元老
wh 的博客

帖子 wh楼主 »

陈胜吴广 写了: 4月 19, 2024, 2:22 am
术语太多了。只看懂睾丸割掉,阴茎里的部分东西割掉,部分留下。手术好精细。看得手脚发麻……
longtian
职业作家
职业作家

帖子 longtian »

笑傲江湖的林平之
A.Blinken 写了: 9月 22, 2022, 8:26 am 这个也没看懂。 好像洞房花烛夜,有什么失败的?

24.一老处男默默祷告:“我不懂甚么理工科技,不求甚么皇图霸业,只求穿越后与软妹子厮守一生,洗脱魔术师的身份,别无他求。”遂穿越,置身于一辆马车之中。一美貌少女正半解罗衫,体香入鼻,含羞道:“平弟,你心中仍然疑我。我……我……今晚甚么都交了给你,你……你总信得过我了罢。我俩今晚在这里洞房花烛,做真正的夫妻,从今而后,做……真正的夫妻……”

wh楼主
论坛元老
论坛元老
wh 的博客

帖子 wh楼主 »

陈胜吴广 写了: 4月 19, 2024, 2:42 am 女变男要切除卵巢、子宫、输卵管,还要重做阴茎和输尿管,手术更复杂,难度更大。
激素药物是手术前还是后开始服用的?是终身服用吗?
灌水真是长知识……
pspsps
见习点评
见习点评
昵称(选填): PSPS

帖子 pspsps »

A.Blinken 写了: 9月 22, 2022, 8:20 am 这个是什么典故?

21.再一个,万年腐女一睁眼,发现自己素手芊芊正在抚琴,端的是天籁之音,旁边两位华服公子在听得入神,正胡思乱想着应该先选谁做男主,其中一人连呼“好手,好手”。
太子丹送荆轲美女双手。

rotvap
见习作家
见习作家
昵称(选填): rotvap

帖子 rotvap »

wh 写了: 4月 18, 2024, 8:05 pm 啊,我以为太监是全割,或只留睾丸呢。记得传说魏忠贤和客氏私通,是因为魏进宫时买通动刀人什么的,所以没全部割掉……那明清以前的太监呢?
铁蛋蛋割不动, 打一中国古代政权
头像
Yellen
论坛点评
论坛点评

帖子 Yellen »

有些可以写得再隐晦些,好让大家再猜猜,比如,

5.宅男穿越,睁开眼一看,自己身处华屋之中,身边金银珠宝无数,细细想来,自己似乎乃是皇帝身边重臣,家财万贯,富可敌国。正在生意之际,一太监突然传旨宣宅男进殿。宅男低声问询所谓何事,太监答:“中堂大人,太上皇驾崩了。”
macarthur
著名写手
著名写手
昵称(选填): 麦客

帖子 macarthur »

Yellen 写了: 4月 19, 2024, 9:08 am 有些可以写得再隐晦些,好让大家再猜猜,比如,

5.宅男穿越,睁开眼一看,自己身处华屋之中,身边金银珠宝无数,细细想来,自己似乎乃是皇帝身边重臣,家财万贯,富可敌国。正在生意之际,一太监突然传旨宣宅男进殿。宅男低声问询所谓何事,太监答:“中堂大人,太上皇驾崩了。”
太隐晦了也不好 -- 这是个“捉迷藏”游戏,藏得太好了谁都没看出来,自己躲了半天,爬出来一看大伙早已经跑老远玩别的去了。。。
跳出三界外,不在五行中
rotvap
见习作家
见习作家

帖子 rotvap »

macarthur 写了: 4月 19, 2024, 9:17 am 太隐晦了也不好 -- 这是个“捉迷藏”游戏,藏得太好了谁都没看出来,自己躲了半天,爬出来一看大伙早已经跑老远玩别的去了。。。
这应该不是和珅心理上“咣当”一下那个时刻

他这么聪明的人, 应该能预料到乾隆百分之一万会死在嘉庆和自己前面

所以他也试图和嘉庆搞好关系, 送玉如意, 试图软着陆

真正“咣当”的那一下应该是嘉庆让他去给乾隆守灵而且软禁起来
fukwumao
著名点评
著名点评
昵称(选填): 干翻无毛

帖子 fukwumao »

写这么多
不是一个人幹的吧
2022世界傻逼大赛结果出炉:
第三名:某女傻逼:“俄乌这一仗:打虛了美国,打傻了欧盟,打呆了北约,打烂了乌克兰,打出了一个硬汉普京”。
第二名:一个傻逼演讲:“我们千万不能出门,再忍十年,外国人就都死光了,那时候我们就是世界霸主了〞。
第一名:一个在法律上终身不得拥有一寸土地的傻逼满含泪水哽咽地说"台湾领士是我们的"。
头像
dramawatcher1
论坛精英
论坛精英
dramawatcher1 的博客
昵称(选填): 狗蛋大

帖子 dramawatcher1 »

庞统那个也不太对。庞统下葬以后,墓地所在的山头才改名落凤坡,但是死在其他地方。

Jam76
职业作家
职业作家

帖子 Jam76 »

第13个很容易吧。

他是故意不把金环拿出来,等着让小李飞刀先出手,认为自己能够防住。

现在提前知道结果了,有了提防,小李飞刀打不过他。

Savage
著名点评
著名点评

帖子 Savage »

dramawatcher1 写了: 4月 19, 2024, 9:34 am 庞统那个也不太对。庞统下葬以后,墓地所在的山头才改名落凤坡,但是死在其他地方。
那是三国演义的片段。不是正史
Savage
著名点评
著名点评

帖子 Savage »

宅男穿越,睁开眼一看,自己身处大帐之中,胯下一美女正在用樱桃小口给自己服务,心里美滋滋地想:难道西夏的王妃也是在东莞调教过的吗?

Savage
著名点评
著名点评

帖子 Savage »

尼玛一帮索南都不知道这个典故?
rotvap
见习作家
见习作家

帖子 rotvap »

Savage 写了: 4月 19, 2024, 1:54 pm 尼玛一帮索南都不知道这个典故?
你这是野史

回到 “书歌影视美食游”