租客:求拍砖

在这个辞旧迎新的日子里,建立一个全新的“美国新闻”版,以确保所有对美国新闻感兴趣的ID,在尊重彼此的基础上都可以畅所欲言。

版主: Topgolf118

版面规则
左也行,右也行,文明发帖就欢迎;粉也罢,黑也罢,互相尊重别谩骂。
杨和柳楼主
论坛精英
论坛精英
杨和柳 的博客
昵称(选填): 杨和柳

#1 租客:求拍砖

帖子 杨和柳楼主 »

我要走了,房子确实好多人来联系,今天这一对儿。

女的75年,男的82年,这是我碰到的第三对儿,女大男小的求租客。

我在现实中很少见到这样的couple。觉得非常weird。

他俩很快给了我税表和paystub,刚搬来俩月。女的从康涅狄格来,男的从科罗拉多来,女的信用分745, 在quest lab工作,时薪25,男的设备维护,时薪49。

要求签长期租约,至少两年。

女的在康涅狄格有房子,小镇上,查到了她的房子,但是她的信用记录,被移除了,网站说应人要求,移除了,这是我第一次发现有人被移除了。

该网站,我查我自己,查得非常准。

男的,没有eviction记录,但是男的在2016年,2005年有两次,bankruptcy, 在2019年有一次小额法庭$959的欠款。

因为他俩的工作,算full time, professional 我倾向于相信,觉得女的信用分高。

但这三对女大男小的couple,为什么总有一个人是有问题的呢?

这回是这个男的,两次破产。上一对是那个女的破产,再上一对是俩人都分别有过eviction 和破产记录。

我有点儿迷惑:如果这是假的,pay stub和 W2专门造假的?并专门针对我,犯罪分子乱点鸳鸯谱,拉郎配?

上次老赖讥讽我,就是看重了人男的handy,维修不用麻烦我,鸡贼分子心理作祟。

我确实这么想的,最好两口子,能打理好草坪,省得HOA罚款,一男的,啥都能自己修,别整天给我打电话,这儿坏了那儿坏了。

真想一跺脚租给他们算了。房子我维护得还行,来看完房子的基本都想租。

+2.00 积分 [版主 Topgolf118 发放的奖励]
在下翩翩叶公子,天高悠悠好飞龙
-
本科及以下学历、F2、J2出身、45岁以下、美食右派、隔壁上海帮ID,请勿跟帖。
whitepaper
著名点评
著名点评

#2 Re: 租客:求拍砖

帖子 whitepaper »

美国租个房子那么麻烦啊?
听你说着这两口子还不错,从了吧。
foxbat
论坛点评
论坛点评

#3 Re: 租客:求拍砖

帖子 foxbat »

坚决不同意两年租约,这个只是对地主的枷锁,对low life来说没有任何约束,换了我不会租,除非先预付一年租金
杨和柳 写了: 4月 18, 2024, 8:53 pm 我要走了,房子确实好多人来联系,今天这一对儿。

女的75年,男的82年,这是我碰到的第三对儿,女大男小的求租客。

我在现实中很少见到这样的couple。觉得非常weird。

他俩很快给了我税表和paystub,刚搬来俩月。女的从康涅狄格来,男的从科罗拉多来,女的信用分745, 在quest lab工作,时薪25,男的设备维护,时薪49。

要求签长期租约,至少两年。

女的在康涅狄格有房子,小镇上,查到了她的房子,但是她的信用记录,被移除了,网站说应人要求,移除了,这是我第一次发现有人被移除了。

该网站,我查我自己,查得非常准。

男的,没有eviction记录,但是男的在2016年,2005年有两次,bankruptcy, 在2019年有一次小额法庭$959的欠款。

因为他俩的工作,算full time, professional 我倾向于相信,觉得女的信用分高。

但这三对女大男小的couple,为什么总有一个人是有问题的呢?

这回是这个男的,两次破产。上一对是那个女的破产,再上一对是俩人都分别有过eviction 和破产记录。

我有点儿迷惑:如果这是假的,pay stub和 W2专门造假的?并专门针对我,犯罪分子乱点鸳鸯谱,拉郎配?

上次老赖讥讽我,就是看重了人男的handy,维修不用麻烦我,鸡贼分子心理作祟。

我确实这么想的,最好两口子,能打理好草坪,省得HOA罚款,一男的,啥都能自己修,别整天给我打电话,这儿坏了那儿坏了。

真想一跺脚租给他们算了。房子我维护得还行,来看完房子的基本都想租。
杨和柳楼主
论坛精英
论坛精英
杨和柳 的博客

#4 Re: 租客:求拍砖

帖子 杨和柳楼主 »

foxbat 写了: 4月 18, 2024, 9:00 pm 坚决不同意两年租约,这个只是对地主的枷锁,对low life来说没有任何约束,换了我不会租,除非先预付一年租金
你信不过这俩人?我被他俩的SSN号和W2打动了。不是因为钱,而是因为真实,不藏着掖着
-
本科及以下学历、F2、J2出身、45岁以下、美食右派、隔壁上海帮ID,请勿跟帖。
foxbat
论坛点评
论坛点评

#5 Re: 租客:求拍砖

帖子 foxbat »

杨和柳 写了: 4月 18, 2024, 9:02 pm 你信不过这俩人?我被他俩的SSN号和W2打动了。不是因为钱,而是因为真实,不藏着掖着
你的lot会变成野猪林,这房子卖了最好
杨和柳楼主
论坛精英
论坛精英
杨和柳 的博客

#6 Re: 租客:求拍砖

帖子 杨和柳楼主 »

whitepaper 写了: 4月 18, 2024, 8:59 pm 美国租个房子那么麻烦啊?
听你说着这两口子还不错,从了吧。
我急着走。就想着签了算了。但凡是个正经人,谁愿意为了占个房子,背上上法庭的记录啊。

今天来搬家那俩黑人,也一直道歉说路上车坏了。修车来着。说好好给他们打个五星review,以后继续有活儿干。

还是想当正经人的多吧?
-
杨和柳楼主
论坛精英
论坛精英
杨和柳 的博客

#7 Re: 租客:求拍砖

帖子 杨和柳楼主 »

foxbat 写了: 4月 18, 2024, 9:03 pm 你的lot会变成野猪林,这房子卖了最好
我知道你一直这么说,还有老赖,你俩非常像。我把这事儿跟一朋友说,她说:别听网上的人胡说,这是在美国啊,哪有人就能这么去占人房子。当然,我的朋友跟我差不多,算老鼠、哥哥同年伴儿,谁也不比谁强多少。
-
foxbat
论坛点评
论坛点评

#8 Re: 租客:求拍砖

帖子 foxbat »

杨和柳 写了: 4月 18, 2024, 9:12 pm 我知道你一直这么说,还有老赖,你俩非常像。我把这事儿跟一朋友说,她说:别听网上的人胡说,这是在美国啊,哪有人就能这么去占人房子。当然,我的朋友跟我差不多,算老鼠、哥哥同年伴儿,谁也不比谁强多少。
我不觉得他们会占你房子,但他们走后给你造成两万刀的损坏很正常
杨和柳楼主
论坛精英
论坛精英
杨和柳 的博客

#9 Re: 租客:求拍砖

帖子 杨和柳楼主 »

foxbat 写了: 4月 18, 2024, 10:23 pm 我不觉得他们会占你房子,但他们走后给你造成两万刀的损坏很正常
谢谢。我刚给那个人在Arizona医生两口子打电话,说愿意租给他们。他们7月份来,我要求comprise,我损失一个月,他们损失一个月。6月1号租。这女的4月30号 on site 面试,她说她肯定会拿到工作,来签约。顺便来看房子,我会加个条款,4月30号那天,她看完房子,不满意,可以反悔。

这医生两口子说他们要自建房,会希望长期租约,大概两年。

我跟他们说了,这房子最大的问题就是lawn要维护。她说没问题,她家现在房子lawn也要维护。
-
杨和柳楼主
论坛精英
论坛精英
杨和柳 的博客

#10 Re: 租客:求拍砖

帖子 杨和柳楼主 »

foxbat 写了: 4月 18, 2024, 10:23 pm 我不觉得他们会占你房子,但他们走后给你造成两万刀的损坏很正常
这种拿license的每年更新,都要求填写是否有过法律纠纷,所以,很少会有人违法。

我是这么想的。你觉得对吧?
-
杨和柳楼主
论坛精英
论坛精英
杨和柳 的博客

#11 Re: 租客:求拍砖

帖子 杨和柳楼主 »

为啥会造成两万刀损失?是故意的?还是有的租客天生就糟蹋房子?
-
Savage
著名点评
著名点评

#12 Re: 租客:求拍砖

帖子 Savage »

杨和柳 写了: 4月 18, 2024, 10:33 pm 这种拿license的每年更新,都要求填写是否有过法律纠纷,所以,很少会有人违法。

我是这么想的。你觉得对吧?
Bankruptcy的目的就是赖账。。。

女大男小看着别扭-- 这就对了。你的直觉告诉你有问题。正常男人都不会要一个比自己老的女人,刻在基因里的。

租给那对医生吧。但是一年一续。告诉他们,房东是不会赶好租客的。。。
Savage
著名点评
著名点评

#13 Re: 租客:求拍砖

帖子 Savage »

杨和柳 写了: 4月 18, 2024, 10:35 pm 为啥会造成两万刀损失?是故意的?还是有的租客天生就糟蹋房子?
发个大水淹个天花板长个霉菌,不给你换AC filter把AC搞坏,还不轻轻松松2万
杨和柳楼主
论坛精英
论坛精英
杨和柳 的博客

#14 Re: 租客:求拍砖

帖子 杨和柳楼主 »

Savage 写了: 4月 18, 2024, 10:40 pm Bankruptcy的目的就是赖账。。。

女大男小看着别扭-- 这就对了。你的直觉告诉你有问题。正常男人都不会要一个比自己老的女人,刻在基因里的。

租给那对医生吧。但是一年一续。告诉他们,房东是不会赶好租客的。。。
也别这么说。这一对儿看起来那女的就比男的大。上一对儿那女的看起来非常年轻和娇媚,但是当我查到她破产两次,觉得那男的肯定没查过这女的信用记录。
-
杨和柳楼主
论坛精英
论坛精英
杨和柳 的博客

#15 Re: 租客:求拍砖

帖子 杨和柳楼主 »

Savage 写了: 4月 18, 2024, 10:42 pm 发个大水淹个天花板长个霉菌,不给你换AC filter把AC搞坏,还不轻轻松松2万
好吧。谢谢。这房子我也留不了几年,娃以后不回来,我也不回来了。
-
foxbat
论坛点评
论坛点评

#16 Re: 租客:求拍砖

帖子 foxbat »

杨和柳 写了: 4月 18, 2024, 10:35 pm 为啥会造成两万刀损失?是故意的?还是有的租客天生就糟蹋房子?
换个地毯、重新漆一下墙一万二就没了
杨和柳楼主
论坛精英
论坛精英
杨和柳 的博客

#17 Re: 租客:求拍砖

帖子 杨和柳楼主 »

foxbat 写了: 4月 18, 2024, 11:01 pm 换个地毯、重新漆一下墙一万二就没了
嗯,是啊。我没想到。后面我找个YouTube,要自己学习换地毯。我看工人换地毯简单得很。
-
杨和柳楼主
论坛精英
论坛精英
杨和柳 的博客

#18 Re: 租客:求拍砖

帖子 杨和柳楼主 »

谢谢诸位指点。晚安。我终于能安心睡觉了。
-
Savage
著名点评
著名点评

#19 Re: 租客:求拍砖

帖子 Savage »

杨和柳 写了: 4月 18, 2024, 11:24 pm 嗯,是啊。我没想到。后面我找个YouTube,要自己学习换地毯。我看工人换地毯简单得很。
我看工人换地毯简单得很 --- 1. 你根本扛搬不动。 2. 你接缝对不好
杨和柳楼主
论坛精英
论坛精英
杨和柳 的博客

#20 Re: 租客:求拍砖

帖子 杨和柳楼主 »

Savage 写了: 4月 18, 2024, 11:57 pm 我看工人换地毯简单得很 --- 1. 你根本扛搬不动。 2. 你接缝对不好
说得对。

不过,我曾经仔细看过YouTuber砍树的视频,用绳索跟旁边的树连接,怎么用电锯先切出楔形切口,非常符合科学原理。

后来我看来我家砍树的墨西哥人并不按照那个方法走,本来打算瞎指挥一下,我在旁边看着他爷俩干活儿,后来悟出来,他俩的工具不行,所以只能用这个方法。

这年头,干啥活儿,都是工具为王,没有趁手合理的工具,啥活儿都能累死人。
-

回到 “美国新闻(USANews)”