这次以色列拦截伊朗空袭,已然揭示鳖的战略劣势

对应原来的军事天地,显然不完全是讨论军事。

版主: Softfist

honyi97楼主
见习点评
见习点评
昵称(选填): Nijiang

#21 Re: 这次以色列拦截伊朗空袭,已然揭示鳖的战略劣势

帖子 honyi97楼主 »

Wawa123 写了: 4月 14, 2024, 9:56 pm 不会这么弱智吧
第一波发射不带弹头飞弹飞行器 浪费防控体系
第二波再来怎么办?
第三波?
还第二波,你第一波过去,第二波就是北上广深,几大造船厂,东南沿海机场,华为,中芯。全部在对方一千公里打击范围之内。
ferrygao
著名点评
著名点评

#22 Re: 这次以色列拦截伊朗空袭,已然揭示鳖的战略劣势

帖子 ferrygao »

只有有足够荷包蛋可以毁灭地球才没有人会打兔子 兔子敌人太多 无论多少荷包蛋也不多
打倒蝴蝶 打死蝴蝶 石压死蝶
蝴蝶飞,被鸟追
蝴蝶死了万人捶
honyi97楼主
见习点评
见习点评
昵称(选填): Nijiang

#23 Re: 这次以色列拦截伊朗空袭,已然揭示鳖的战略劣势

帖子 honyi97楼主 »

omniscience 写了: 4月 15, 2024, 4:42 pm 已阅,要拦中国无人机可以,巴不得,量大管够。

一个无人机换一枚导弹,可以做到不战而屈人之兵,轻易压垮敌人的经济。我还心怕你拦不住呢,搞得见血呢
做梦真好,美国一颗一百多万的战斧能覆盖中国整个东南沿海。中国能打到夏威夷的东风21一颗1.5亿人刀,十几倍的价格,也不知道谁的经济先垮。
anchor
职业作家
职业作家

#24 Re: 这次以色列拦截伊朗空袭,已然揭示鳖的战略劣势

帖子 anchor »

zmimy 写了: 4月 15, 2024, 4:43 pm 包叔心头哇凉哇凉的

草,这可怎么演下去
反正包书就只想当皇帝,什么台湾的重要吗
头像
gaowei123
职业作家
职业作家

#25 Re: 这次以色列拦截伊朗空袭,已然揭示鳖的战略劣势

帖子 gaowei123 »

agi 写了: 4月 14, 2024, 7:56 pm 美国的导弹也没用
只有核武器才能发挥作用
素食,必须上核弹,消灭一切抵抗力量,扔几个蛋蛋就快速解决中华民族的问题了,也可以避免中华民族整体利益遭受损害,大毛干二毛最大的问题就是不敢下狠手,自相残杀咋样,中华民族走过来五千年都这样,悠游寡断只能够像陈独秀一样被国民党清党屠杀

回到 “军事天地(Military)”