中国三年饥荒后出生人口大幅上升

对应原来的军事天地,显然不完全是讨论军事。

版主: Softfist

头像
foofy楼主
论坛精英
论坛精英

#1 中国三年饥荒后出生人口大幅上升

帖子 foofy楼主 »

中国
年 总人口 出生
---
1957 637,405,000 21,691,000
1958 653,235,000 19,088,000
1959 666,005,000 16,504,000
1960 667,070,000 13,915,000
1961 660,330,000 11,899,000
1962 665,770,000 24,640,000
1963 682,335,000 29,593,000

乌克兰
年 总人口 出生
---
1931 31,882,000 1,001,000
1932 32,342,000 801,000
1933 32,456,000 564,000
1934 30,916,000 562,000
1935 31,006,000 770,000
1936 31,423,000 905,000
1937 31,957,000 1,227,000
头像
guagua1220
论坛支柱
论坛支柱
昵称(选填): guagua

#2 Re: 中国三年饥荒后出生人口大幅上升

帖子 guagua1220 »

真正造成中国人口灾难的时期恰恰就是全面实行一孩政策的“改革开放”。

viewtopic.php?t=345454
NoDinner
论坛精英
论坛精英

#3 Re: 中国三年饥荒后出生人口大幅上升

帖子 NoDinner »

别费劲啦!三千万不是反贼们编出来的,是土共自己宣布的。八九十年代,土共各种报刊杂志都报道过一些高级领导谈各省死了多少人。那时候离饥荒刚刚过去二十年,许多人都是亲历者,所以几乎没有什么人对那几年大量死人的事实有什么争议。当时老邓为了否定毛否定文革,颂扬改开的正当性当然也容许这些言论的自由传播
上次由 NoDinner 在 4月 19, 2024, 7:28 am,总共编辑 1 次。
NoDinner
论坛精英
论坛精英

#4 Re: 中国三年饥荒后出生人口大幅上升

帖子 NoDinner »

81年土共中央正式推出的若干重大历史问题的决议,也晦涩滴提到“人民”遭到重大损失:

主要由于“大跃进”和“反右倾”的错误,加上当时自然灾害和苏联政府背信弃义地撕毁合同,我国国民经济在一九五九年到一九六一年发生严重困难,国家和人民遭到重大损失。
lnewmitbbsl
论坛精英
论坛精英

#5 Re: 中国三年饥荒后出生人口大幅上升

帖子 lnewmitbbsl »

foofy 写了: 4月 19, 2024, 7:01 am 中国
年 总人口 出生
---
1957 637,405,000 21,691,000
1958 653,235,000 19,088,000
1959 666,005,000 16,504,000
1960 667,070,000 13,915,000
1961 660,330,000 11,899,000
1962 665,770,000 24,640,000
1963 682,335,000 29,593,000

乌克兰
年 总人口 出生
---
1931 31,882,000 1,001,000
1932 32,342,000 801,000
1933 32,456,000 564,000
1934 30,916,000 562,000
1935 31,006,000 770,000
1936 31,423,000 905,000
1937 31,957,000 1,227,000
煞笔毛轮粉蛆别洗了。这个问题在老站已经讨论过了。我鳖是通过作低大饥荒时期出生人口数据,来掩盖死亡人口。后面82人口普查的金字塔数据,就比出生人口数据要多。
beijingren231
见习点评
见习点评

#6 Re: 中国三年饥荒后出生人口大幅上升

帖子 beijingren231 »

楼主这种电子宠物逼脸不要了
头像
yugong
论坛元老
论坛元老

#7 Re: 中国三年饥荒后出生人口大幅上升

帖子 yugong »

哈哈哈 楼上炒股亏到屁股的老逼将认为三千万是真的,这智商或者说是精神障碍导致这煞笔买白银被套十几年,啊哈哈哈哈哈
黄金又大涨,本版炒股亏到屁股的野猪老逼将被叔用金条抽脸打到满嘴痔疮无还手之力啊哈哈哈哈哈哈
头像
foofy楼主
论坛精英
论坛精英

#8 Re: 中国三年饥荒后出生人口大幅上升

lnewmitbbsl 写了: 4月 19, 2024, 7:42 am 煞笔毛轮粉蛆别洗了。这个问题在老站已经讨论过了。我鳖是通过作低大饥荒时期出生人口数据,来掩盖死亡人口。后面82人口普查的金字塔数据,就比出生人口数据要多。
做低不是死更多吗?
头像
guagua1220
论坛支柱
论坛支柱
昵称(选填): guagua

#9 Re: 中国三年饥荒后出生人口大幅上升

帖子 guagua1220 »

NoDinner 写了: 4月 19, 2024, 7:22 am 别费劲啦!三千万不是反贼们编出来的,是土共自己宣布的。八九十年代,土共各种报刊杂志都报道过一些高级领导谈各省死了多少人。那时候离饥荒刚刚过去二十年,许多人都是亲历者,所以几乎没有什么人对那几年大量死人的事实有什么争议。当时老邓为了否定毛否定文革,颂扬改开的正当性当然也容许这些言论的自由传播
奥斯卡奖作品欣赏:复仇之笑

viewtopic.php?t=370072

图片

图片

图片
pugilist
职业作家
职业作家
昵称(选填): boxer

#10 Re: 中国三年饥荒后出生人口大幅上升

帖子 pugilist »

1957年,大规模的“除四害运动”在全国范围内兴起
土鳖成立围剿麻雀总指挥部,发动了灭雀大战役。
截至1958年11月上旬,全国各地不完全的统计共捕杀麻雀19 .6亿只。

然后1960年就发生了自然灾害。
打麻雀 与自然灾害之间是有联系的。
老毛不愿意承认自己的认知有问题,就一定要强调是“自然灾害”。
头像
foofy楼主
论坛精英
论坛精英

#11 Re: 中国三年饥荒后出生人口大幅上升

pugilist 写了: 4月 19, 2024, 8:50 am 1957年,大规模的“除四害运动”在全国范围内兴起
土鳖成立围剿麻雀总指挥部,发动了灭雀大战役。
截至1958年11月上旬,全国各地不完全的统计共捕杀麻雀19 .6亿只。

然后1960年就发生了自然灾害。
打麻雀 与自然灾害之间是有联系的。
老毛不愿意承认自己的认知有问题,就一定要强调是“自然灾害”。
杀麻雀导致不下雨?
pugilist
职业作家
职业作家
昵称(选填): boxer

#12 Re: 中国三年饥荒后出生人口大幅上升

帖子 pugilist »

foofy 写了: 4月 19, 2024, 8:51 am 杀麻雀导致不下雨?
麻雀是害虫的天敌
杀了麻雀导致害虫数量大增
头像
F150
论坛支柱
论坛支柱
F150 的博客

#13 Re: 中国三年饥荒后出生人口大幅上升

帖子 F150 »

中共自己出的党史说人口"减少"了 1700万
头像
foofy楼主
论坛精英
论坛精英

#14 Re: 中国三年饥荒后出生人口大幅上升

pugilist 写了: 4月 19, 2024, 8:55 am 麻雀是害虫的天敌
杀了麻雀导致害虫数量大增
自然灾害不是指干旱吗?
头像
foofy楼主
论坛精英
论坛精英

#15 Re: 中国三年饥荒后出生人口大幅上升

F150 写了: 4月 19, 2024, 8:57 am 中共自己出的党史说人口"减少"了 1700万
老将说三千万
头像
F150
论坛支柱
论坛支柱
F150 的博客

#16 Re: 中国三年饥荒后出生人口大幅上升

帖子 F150 »

foofy 写了: 4月 19, 2024, 9:06 am 老将说三千万
三千万是某些专家学者说的,特别是影响比较大的杨继绳

还有说更多的
头像
foofy楼主
论坛精英
论坛精英

#17 Re: 中国三年饥荒后出生人口大幅上升

F150 写了: 4月 19, 2024, 8:57 am 中共自己出的党史说人口"减少"了 1700万
六亿人平均60岁每年死亡五百万很正常
头像
foofy楼主
论坛精英
论坛精英

#18 Re: 中国三年饥荒后出生人口大幅上升

lnewmitbbsl 写了: 4月 19, 2024, 7:42 am 煞笔毛轮粉蛆别洗了。这个问题在老站已经讨论过了。我鳖是通过作低大饥荒时期出生人口数据,来掩盖死亡人口。后面82人口普查的金字塔数据,就比出生人口数据要多。
总人口维持不变。作低出生人口不是表示死亡更多吗?
Mountainlion
论坛精英
论坛精英

#19 Re: 中国三年饥荒后出生人口大幅上升

帖子 Mountainlion »

傻逼。

没有死3千万,会有刘少奇的7千人大会声讨毛腊肉?
yugong 写了: 4月 19, 2024, 8:00 am 哈哈哈 楼上炒股亏到屁股的老逼将认为三千万是真的,这智商或者说是精神障碍导致这煞笔买白银被套十几年,啊哈哈哈哈哈
头像
G99991
论坛支柱
论坛支柱

#20 Re: 中国三年饥荒后出生人口大幅上升

帖子 G99991 »

图片

图片
“我们已经做好牺牲西安以东所有城市的准备。”—猪成虎
不知道西安以东的黄皮尼格准备好没?

回到 “军事天地(Military)”