金二上台时土共这边还公开批评过。蒲婷回锅巴马也不屑。那时候土共还是正气凌然

对应原来的军事天地,显然不完全是讨论军事。

版主: Softfist

NoDinner楼主
论坛精英
论坛精英

#1 金二上台时土共这边还公开批评过。蒲婷回锅巴马也不屑。那时候土共还是正气凌然

帖子 NoDinner楼主 »

金三上台后很长时间涛哥都不理丫的。最后还是咱堡叔惺惺相惜
NoDinner楼主
论坛精英
论坛精英

#2 Re: 金二上台时土共这边还公开批评过。蒲婷回锅巴马也不屑。那时候土共还是正气凌然

金家世袭,扯下了共匪的最后那么一小块遮羞布
NoDinner楼主
论坛精英
论坛精英

#3 Re: 金二上台时土共这边还公开批评过。蒲婷回锅巴马也不屑。那时候土共还是正气凌然

不胜唏嘘
Havana
论坛支柱
论坛支柱
昵称(选填): Havana

#4 Re: 金二上台时土共这边还公开批评过。蒲婷回锅巴马也不屑。那时候土共还是正气凌然

帖子 Havana »

沙特王储给我帝发来贺电
NoDinner 写了: 4月 11, 2024, 5:02 pm 金家世袭,扯下了共匪的最后那么一小块遮羞布
NoDinner楼主
论坛精英
论坛精英

#5 Re: 金二上台时土共这边还公开批评过。蒲婷回锅巴马也不屑。那时候土共还是正气凌然

Havana 写了: 4月 14, 2024, 6:44 pm 沙特王储给我帝发来贺电
人家君权神授,没说要全心全意为人民服务
Havana
论坛支柱
论坛支柱
昵称(选填): Havana

#6 Re: 金二上台时土共这边还公开批评过。蒲婷回锅巴马也不屑。那时候土共还是正气凌然

帖子 Havana »

并不妨碍我帝与沙特王储携手共进
NoDinner 写了: 4月 14, 2024, 6:53 pm 人家君权神授,没说要全心全意为人民服务
NoDinner楼主
论坛精英
论坛精英

#7 Re: 金二上台时土共这边还公开批评过。蒲婷回锅巴马也不屑。那时候土共还是正气凌然

Havana 写了: 4月 14, 2024, 6:59 pm 并不妨碍我帝与沙特王储携手共进
米弟也从未以全须全尾为人民服务,人类命运共同体为己任。人家时刻把米国利益挂在嘴边。
NoDinner楼主
论坛精英
论坛精英

#8 Re: 金二上台时土共这边还公开批评过。蒲婷回锅巴马也不屑。那时候土共还是正气凌然

80年代全民族都憧憬着美好未来。土共自己主动出台政治改革的决议。六四以后,全都歇菜。

江胡虽然保守,不敢轻易触动政改,但都还觉得大方向是要走向宪政的,至少与世界其它地方的价值观没有根本冲突。国内外都理解天朝搞政改不能太急,否则要出大乱子
anchor
职业作家
职业作家

#9 Re: 金二上台时土共这边还公开批评过。蒲婷回锅巴马也不屑。那时候土共还是正气凌然

帖子 anchor »

NoDinner 写了: 4月 19, 2024, 7:04 am 80年代全民族都憧憬着美好未来。土共自己主动出台政治改革的决议。六四以后,全都歇菜。

江胡虽然保守,不敢轻易触动政改,但都还觉得大方向是要走向宪政的,至少与世界其它地方的价值观没有根本冲突。国内外都理解天朝搞政改不能太急,否则要出大乱子
在包书眼里,江湖之后已经到了快要亡党亡国的地步了

回到 “军事天地(Military)”