(转载)Re: 摆拍:中共请来的黑人留学生爆操中国女学伴!

历史和新闻几乎被当权者垄断,还原真相需要捕捉蛛丝马迹……

版主: minquan

头像
minquan楼主
论坛精英
论坛精英
昵称(选填): 三民主义

#1 (转载)Re: 摆拍:中共请来的黑人留学生爆操中国女学伴!

帖子 minquan楼主 »

此帖转自 Python 在 军事天地(Military) 的帖子:Re: 山大学伴扛黑枪!最后被草怒了!小眼一瞪!好像小母猪交配!

“黑丝骑2 said:
小姨子大学是学英语专业的,他们学校有一个留学生专业,是上面领导要求的,搞了一堆黑鬼来中国留学,不光免学费还有几十万一年的补贴。能不能学到什么东西这个没人关心,反正就是要完成这个上面交代的任务。然后每个黑鬼都会分配一个女同学帮其适应学校。现在的大学生开放程度大家都懂得,加上黑鬼大鸡吧的好奇刺激诱惑,基本上不到一个月就会和黑鬼操逼,甚至女生闺蜜群里还讨论炫耀自己和黑鸡巴操逼了。当然小姨子也没能意外,被好几个黑鬼操过,甚至是被多P轮奸。小姨子身高150左右,体重在70多斤,想象一下被两个黑鬼一前一后抱起来同时操骚逼和屁眼,这个画面想想都刺激。”

——这个为妓院根据学伴题材,摆拍出来的色情电影,并非真实录影。
上次由 minquan 在 4月 19, 2024, 10:22 pm,总共编辑 2 次。
原因: 未提供修改原因
图片
头像
minquan楼主
论坛精英
论坛精英

#2 Re: (转载)Re: 山大学伴扛黑枪!最后被草怒了!小眼一瞪!好像小母猪交配!

图片
头像
minquan楼主
论坛精英
论坛精英

#3 Re: (转载)Re: 中共花重金请来的黑人留学生在宿舍楼道爆操中国女学伴!

这就是我在《深度解读习近平》中分析的——中共为了软性的殖民非洲,来控制矿产资源,必须不断出卖穷人家的女儿给非洲各国的『权贵』,如果酋长也算权贵。中共的学伴计划是通过免除穷人家女儿的学费,来让她们肉偿黑人留学生,虽然学伴合同里没有任何一条是出卖肉体,但是学伴的陪伴成绩全权由她们的黑主人打分,造成事实上的性奴外交。
上次由 minquan 在 4月 19, 2024, 10:21 pm,总共编辑 1 次。
图片
bsmile
职业作家
职业作家
昵称(选填): laobiao

#4 Re: (转载)Re: 山大学伴扛黑枪!最后被草怒了!小眼一瞪!好像小母猪交配!

帖子 bsmile »

这是ps的吧,哪有这样的性交姿势呢?不应该女方岔开腿,男方并拢腿的吗?否则,女方应该骑在男方的腿上
头像
minquan楼主
论坛精英
论坛精英

#5 Re: (转载)Re: 山大学伴扛黑枪!最后被草怒了!小眼一瞪!好像小母猪交配!

bsmile 写了: 4月 19, 2024, 5:39 pm 这是ps的吧,哪有这样的性交姿势呢?不应该女方岔开腿,男方并拢腿的吗?否则,女方应该骑在男方的腿上
女的矮,需要踮脚。而且还有视频,里面各种姿势的多了。我捏着鼻子节选了6分钟,原视频1个小时。
上次由 minquan 在 4月 19, 2024, 7:35 pm,总共编辑 1 次。
图片
头像
minquan楼主
论坛精英
论坛精英

#6 Re: (转载)Re: 中共花重金请来的黑人留学生在宿舍楼道爆操中国女学伴!

让中国穷女生对黑人献pussy,是不是共济会答应捧习近平和中共的条件?

图片
图片
头像
minquan楼主
论坛精英
论坛精英

#7 Re: (转载)Re: 中共花重金请来的黑人留学生在宿舍楼道爆操中国女学伴!

关了音量,捏着鼻子再看了一下。

整个宿舍楼空空荡荡,宿舍里面没有架子床,却有防磕碰的地垫。

墙上贴满色情海报,表面像办公室的屋子里只有空空的一个红色写字台,却摆放了一台供摄影用的三脚架。

课桌也弄了一个,但是没有课椅,却有办公座椅,极为不搭。

综上所述,为妓院摆拍。
图片
头像
minquan楼主
论坛精英
论坛精英

#8 Re: (转载)Re: 摆拍:中共请来的黑人留学生爆操中国女学伴!

有实锤的连youtube都给帮忙下架了。

viewtopic.php?t=197241

这个假的爱信不信吧。真实情况好不了多少。

外交部专门拨款给留学生项目的,留学生奖金都是拿中国人的血汗钱发的。
图片
wordeerma
正式写手
正式写手
昵称(选填): popperjasper

#9 Re: (转载)Re: 摆拍:中共请来的黑人留学生爆操中国女学伴!

帖子 wordeerma »

这一看就是p的
刘叉油炸母蝗虫
头像
minquan楼主
论坛精英
论坛精英

#10 Re: (转载)Re: 摆拍:中共请来的黑人留学生爆操中国女学伴!

wordeerma 写了: 4月 19, 2024, 10:29 pm 这一看就是p的
绿营网军太恶心了,成天报假警弄假新闻。

害得我还捏着鼻子加班,看色情电影,以为扳倒共匪在此一举了。

《周处除三害》一点没错,剧中两个医生一个绿营的蔡英文,一个绿营的赖请的,都是诈骗犯。
上次由 minquan 在 4月 19, 2024, 10:34 pm,总共编辑 1 次。
图片
还我人权和自由
正式写手
正式写手

#11 Re: (转载)Re: 摆拍:中共请来的黑人留学生爆操中国女学伴!

帖子 还我人权和自由 »

不管视频真不真,但结合共匪山东大学的学伴制,那在人权地狱没什么大惊小,共匪为了装B送些成年学生给黑鬼艹说明其还没完全烂,要是共匪把自己平时偷偷艹的贱民的的小棉袄Yn也大规模献出来给外国人艹,那才是共匪烂到底而失民心后会有野心份子抓住机会推翻它
上次由 还我人权和自由 在 4月 20, 2024, 12:05 am,总共编辑 2 次。
头像
minquan楼主
论坛精英
论坛精英

#12 Re: (转载)Re: 摆拍:中共请来的黑人留学生爆操中国女学伴!

还我人权和自由 写了: 4月 19, 2024, 11:41 pm 不管视频真不真,但结合共匪山东大学的学伴制,那在人权地狱没什么大惊小,共匪为了装B送些成年学生给黑鬼艹说明其还没完全烂,要是共匪把自己平时艹的Yn也大规模献出来给外国人艹,那才是共匪烂到底而失民心后会有野心份子推翻它
据郭文贵说,高级鸡在长安俱乐部,对,就是紧挨着天安门的私人大楼。

这也是为什么他能拿到Hunter Biden的视频,住在那里时手提电脑就被中共特务攻破了。
他为了不和资本家的共济会扯破脸,最终没敢播Hunter和中国女明星的床戏。

那个大楼的老板是娶了唐僧的富婆。
来点玄学的,铲党在灵界的身份是大乘佛教。
图片
头像
minquan楼主
论坛精英
论坛精英

#13 Re: (转载)Re: 摆拍:中共请来的黑人留学生爆操中国女学伴!

图片
头像
minquan楼主
论坛精英
论坛精英

#14 Re: (转载)Re: 摆拍:中共请来的黑人留学生爆操中国女学伴!

图片
bsmile
职业作家
职业作家
昵称(选填): laobiao

#15 Re: (转载)Re: 山大学伴扛黑枪!最后被草怒了!小眼一瞪!好像小母猪交配!

帖子 bsmile »

minquan 写了: 4月 19, 2024, 7:32 pm 女的矮,需要踮脚。而且还有视频,里面各种姿势的多了。我捏着鼻子节选了6分钟,原视频1个小时。
只能说这鸡巴够长的。。。
头像
minquan楼主
论坛精英
论坛精英

#16 Re: (转载)Re: 摆拍:中共请来的黑人留学生爆操中国女学伴!

这个说黑人留学生一年10万人民币补助太少了胡必亮暴毙,可能是被包子派人灭口了,盹盹盹。

viewtopic.php?p=3287999
图片

回到 “捕风捉影(Plausible)”