护照拿回来了, 人家也全款退给我了, 说是旅行证自己回家就能弄。。

对应原来的军事天地,显然不完全是讨论军事。

版主: Softfist

头像
hhcare楼主
论坛元老
论坛元老
昵称(选填): 耗子

#1 护照拿回来了, 人家也全款退给我了, 说是旅行证自己回家就能弄。。

帖子 hhcare楼主 »

我的中国护照都丢了。。 。。。 看来得用孩子姥姥的护照注册那个app了。
中国人民现在对app有谜一样的骄傲。

可是app不工作了就很麻烦。
我妈退休认证就过不了, 老人家很可怜, 我回去那几天老人家每天对着app眨眼睛。。 每次过不了。。 结果试了好多次, 人家直接把她屏蔽了。 只好照相托当地的人帮助她递上去。 据说明年好了, 都集中在石家庄,不用到当地了。 那么不能过的人,, 不住石家庄就比较麻烦。。 也没有听说啥邮寄服务。 也可能有, 国内人们干啥事情都托人习惯了。
malta
论坛元老
论坛元老
昵称(选填): island

#2 Re: 护照拿回来了, 人家也全款退给我了, 说是旅行证自己回家就能弄。。

帖子 malta »

fuck commie china --- 我替耗子说了心里话
cellcycle1
论坛元老
论坛元老
cellcycle1 的博客

#3 Re: 护照拿回来了, 人家也全款退给我了, 说是旅行证自己回家就能弄。。

帖子 cellcycle1 »

我记得以前 旅行证 需要 面试的 ?现在进步了 ?
Ifloating
知名作家
知名作家

#4 Re: 护照拿回来了, 人家也全款退给我了, 说是旅行证自己回家就能弄。。

帖子 Ifloating »

hhcare 写了: 4月 19, 2024, 2:01 pm 我的中国护照都丢了。。 。。。 看来得用孩子姥姥的护照注册那个app了。

我妈退休认证就过不了, 老人家很可怜, 我回去那几天老人家每天对着app眨眼睛。。 每次过不了。。 结果试了好多次, 人家直接把她屏蔽了。 只好照相托当地的人帮助她递上去。 据说明年好了, 都集中在石家庄,不用到当地了。 那么不能过的人,, 不住石家庄就比较麻烦。。 也没有听说啥邮寄服务。 也可能有, 国内人们干啥事情都托人习惯了。
我操 你真是祥林嫂了
可惜了一代北大天之骄子被美帝搞成祥林嫂
还有 老王
卫东
Wawa123
论坛支柱
论坛支柱

#5 Re: 护照拿回来了, 人家也全款退给我了, 说是旅行证自己回家就能弄。。

帖子 Wawa123 »

为啥美帝邮局大学随便办护照
zmimy
论坛支柱
论坛支柱
昵称(选填): mimi

#6 Re: 护照拿回来了, 人家也全款退给我了, 说是旅行证自己回家就能弄。。

帖子 zmimy »

就这么个鸡巴烂水平的垃圾粪坑国家

你天天吹得不亦乐乎
cellcycle1
论坛元老
论坛元老

#7 Re: 护照拿回来了, 人家也全款退给我了, 说是旅行证自己回家就能弄。。

zmimy 写了: 4月 19, 2024, 2:06 pm 就这么个鸡巴烂水平的垃圾粪坑国家

你天天吹得不亦乐乎
:lol: :lol:
wuliao
论坛精英
论坛精英
昵称(选填): Wuliaotouding

#8 Re: 护照拿回来了, 人家也全款退给我了, 说是旅行证自己回家就能弄。。

帖子 wuliao »

cellcycle1 写了: 4月 19, 2024, 2:02 pm 我记得以前 旅行证 需要 面试的 ?现在进步了 ?
疫情后开始 谁知道啥时候再改回去
wuliao
论坛精英
论坛精英
昵称(选填): Wuliaotouding

#9 Re: 护照拿回来了, 人家也全款退给我了, 说是旅行证自己回家就能弄。。

帖子 wuliao »

你个中国话都说不清楚啥意思的就别整天丢人现眼了
hhcare 写了: 4月 19, 2024, 2:01 pm 我的中国护照都丢了。。 。。。 看来得用孩子姥姥的护照注册那个app了。

haiwaihuaren
论坛精英
论坛精英

#10 Re: 护照拿回来了, 人家也全款退给我了, 说是旅行证自己回家就能弄。。

帖子 haiwaihuaren »

粉毛被党操应该的

别怨党lol
头像
hhcare楼主
论坛元老
论坛元老

#11 Re: 护照拿回来了, 人家也全款退给我了, 说是旅行证自己回家就能弄。。

zmimy 写了: 4月 19, 2024, 2:06 pm 就这么个鸡巴烂水平的垃圾粪坑国家

你天天吹得不亦乐乎
我是因为美国政府杀人, 我混不下去才想回国。
你以为我不敢痛痛快快回去因为啥? 过去的农民出来多难啊, 每一步我都走过了。

我跟华为联系的时候, 我从来没谈过钱, 只是说自己家里孩子身体不好, 需要让我调整适应一下了解一下。 如同前几天我说的我跑步不达标不能高考。 你做光刻机, 最后我孩子跟着回去不能高考,, 我不是坑了孩子了吗?
就这么问问, 华为人家找别人去了。 理都不理我, 真的搞得自己破鞋都不如。

我有自己的顾虑困难, 别人一样有, 所以就华为那个德行, 我不相信能礼贤下士请够足够的人。 所以我才判断中国光刻机可能还真不行, 摊子大了, 爱国热情养不起!
cellcycle1
论坛元老
论坛元老

#12 Re: 护照拿回来了, 人家也全款退给我了, 说是旅行证自己回家就能弄。。

hhcare 写了: 4月 19, 2024, 2:18 pm 我是因为美国政府杀人, 我混不下去才想回国。
你以为我不敢痛痛快快回去因为啥? 过去的农民出来多难啊, 每一步我都走过了。

我跟华为联系的时候, 我从来没谈过钱, 只是说自己家里孩子身体不好, 需要让我调整适应一下了解一下。 如同前几天我说的我跑步不达标不能高考。 你做光刻机, 最后我孩子跟着回去不能高考,, 我不是坑了孩子了吗?
就这么问问, 华为人家找别人去了。 理都不理我, 真的搞得自己破鞋都不如。

我有自己的顾虑困难, 别人一样有, 所以就华为那个德行, 我不相信能礼贤下士请够足够的人。 所以我才判断中国光刻机可能还真不行, 摊子大了, 爱国热情养不起!
农民难吗,毛时代,农民地位 高级了,,
sungo
著名点评
著名点评

#13 Re: 护照拿回来了, 人家也全款退给我了, 说是旅行证自己回家就能弄。。

帖子 sungo »

为啥要用孩子姥姥的护照?孩儿她娘的护照怎么了?
sungo
著名点评
著名点评

#14 Re: 护照拿回来了, 人家也全款退给我了, 说是旅行证自己回家就能弄。。

帖子 sungo »

hhcare 写了: 4月 19, 2024, 2:18 pm 我是因为美国政府杀人, 我混不下去才想回国。

你提的要求都是钱搞不定的,华为不找别人还能咋办?
Wawa123
论坛支柱
论坛支柱

#15 Re: 护照拿回来了, 人家也全款退给我了, 说是旅行证自己回家就能弄。。

帖子 Wawa123 »

cellcycle1 写了: 4月 19, 2024, 2:20 pm 农民难吗,毛时代,农民地位 高级了,,
属实
zmimy
论坛支柱
论坛支柱

#16 Re: 护照拿回来了, 人家也全款退给我了, 说是旅行证自己回家就能弄。。

帖子 zmimy »

这就看出来,你对祖国没有做到全心全意的付出。你所谓的爱国是有很多的条件的。

首先一个,要回去给祖国做贡献,肯定要放弃屎坑国籍的。你放弃以后,小耗子自然也可以顺利入学中国的公立学校。

既然入学了,怎么可能不让他参加高考?中国的高考制度的公平公正,你是完全清楚的。

你的这些有的没的,只说明一件事,就是你的所谓爱国是假的。华为看透以后,怎么可能还对你有兴趣?
头像
hhcare楼主
论坛元老
论坛元老

#17 Re: 护照拿回来了, 人家也全款退给我了, 说是旅行证自己回家就能弄。。

zmimy 写了: 4月 19, 2024, 2:26 pm 这就看出来,你对祖国没有做到全心全意的付出。你所谓的爱国是有很多的条件的。

首先一个,要回去给祖国做贡献,肯定要放弃屎坑国籍的。你放弃以后,小耗子自然也可以顺利入学中国的公立学校。

既然入学了,怎么可能不让他参加高考?中国的高考制度的公平公正,你是完全清楚的。

你的这些有的没的,只说明一件事,就是你的所谓爱国是假的。华为看透以后,怎么可能还对你有兴趣?
跑1000米需要4分12秒, 我担心小耗子不能达标。
zmimy
论坛支柱
论坛支柱

#18 Re: 护照拿回来了, 人家也全款退给我了, 说是旅行证自己回家就能弄。。

帖子 zmimy »

hhcare 写了: 4月 19, 2024, 2:27 pm 跑1000米需要4分12秒, 我担心小耗子不能达标。
几秒钟的事,你如果入职华为,华为肯定能搞得妥妥贴贴
sungo
著名点评
著名点评

#19 Re: 护照拿回来了, 人家也全款退给我了, 说是旅行证自己回家就能弄。。

帖子 sungo »

hhcare 写了: 4月 19, 2024, 2:27 pm 跑1000米需要4分12秒, 我担心小耗子不能达标。
30年前的破事也拿来做借口。
wanmeishijie
论坛元老
论坛元老
wanmeishijie 的博客
昵称(选填): 石昊

#20 Re: 护照拿回来了, 人家也全款退给我了, 说是旅行证自己回家就能弄。。

帖子 wanmeishijie »

傻X一个。。。。就是变着法的不回国
理解了老将是代入狗的视角之后,你就理解了老将
viewtopic.php?t=120513

理解了它们是代入狗的视角之后,它们为什么会嘲笑不愿意当狗的人,以及为什么会害怕想要反抗的人,就都可以理解了:
“放着好好的狗不当” :lol:

回到 “军事天地(Military)”