(转载)完了,小黄男上 CNN 了,美国主流媒体绝对不会放过任何打击小黄人的机会

在这个辞旧迎新的日子里,建立一个全新的“美国新闻”版,以确保所有对美国新闻感兴趣的ID,在尊重彼此的基础上都可以畅所欲言。

版主: Topgolf118

版面规则
左也行,右也行,文明发帖就欢迎;粉也罢,黑也罢,互相尊重别谩骂。
Mountainlion
论坛精英
论坛精英

#2 Re: (转载)完了,小黄男上 CNN 了,美国主流媒体绝对不会放过任何打击小黄人的机会

帖子 Mountainlion »

猪屎党吗,不奇怪
头像
sugarbabylove
论坛精英
论坛精英
昵称(选填): 维吾尔族餐厅厨师

#3 Re: (转载)完了,小黄男上 CNN 了,美国主流媒体绝对不会放过任何打击小黄人的机会

帖子 sugarbabylove »

心动的感觉
新买买提特约“枪手” :lol:
虽然对枪毫无兴趣。
欢迎举报 :D

黑色的好吃,我每天都要吃。 来到新买买提美心班,我才知道,原来精神病人也有春天! :lol:
Topgolf118
论坛支柱
论坛支柱
Topgolf118 的博客

#4 Re: (转载)完了,小黄男上 CNN 了,美国主流媒体绝对不会放过任何打击小黄人的机会

帖子 Topgolf118 »

sugarbabylove 写了: 4月 19, 2024, 9:07 pm 心动的感觉
这是个女孩
尊重·包容·守法·沟通
xiaotuzi
知名作家
知名作家
昵称(选填): 小秃子

#5 Re: (转载)完了,小黄男上 CNN 了,美国主流媒体绝对不会放过任何打击小黄人的机会

帖子 xiaotuzi »

shithole那么多杀人如麻天天枪战的也不见cnn报道
一个有疾病的刚成年的小黄人臆想的写了个类似科幻小说的文档cnn就给报道了
fuck cnn
鎏閖荏葭
头像
论坛精英
论坛精英

#6 Re: (转载)完了,小黄男上 CNN 了,美国主流媒体绝对不会放过任何打击小黄人的机会

Topgolf118 写了: 4月 19, 2024, 9:13 pm 这是个女孩
记得当时年纪小,你是女的我也要
虽然对枪毫无兴趣。

黑色的好吃,我每天都要吃。 来到新买买提美心班,我才知道,原来精神病人也有春天! :lol:
头像
论坛精英
论坛精英

#7 Re: (转载)完了,小黄男上 CNN 了,美国主流媒体绝对不会放过任何打击小黄人的机会

Topgolf118 写了: 4月 19, 2024, 9:13 pm 这是个女孩
再说是楼主说的黄男阿,我是信楼主还是信你呢? :lol:
虽然对枪毫无兴趣。

Topgolf118
论坛支柱
论坛支柱

#8 Re: (转载)完了,小黄男上 CNN 了,美国主流媒体绝对不会放过任何打击小黄人的机会

sugarbabylove 写了: 4月 19, 2024, 11:01 pm 再说是楼主说的黄男阿,我是信楼主还是信你呢? :lol:
transgender
尊重·包容·守法·沟通
头像
论坛精英
论坛精英

#9 Re: (转载)完了,小黄男上 CNN 了,美国主流媒体绝对不会放过任何打击小黄人的机会

Topgolf118 写了: 4月 19, 2024, 11:08 pm transgender
那就是小变性人
虽然对枪毫无兴趣。

Topgolf118
论坛支柱
论坛支柱

#10 Re: (转载)完了,小黄男上 CNN 了,美国主流媒体绝对不会放过任何打击小黄人的机会

sugarbabylove 写了: 4月 19, 2024, 11:09 pm 那就是小变性人
Andrea Ye
尊重·包容·守法·沟通

回到 “美国新闻(USANews)”