我觉得版主就不要管造谣的事情了

在这个辞旧迎新的日子里,建立一个全新的“美国新闻”版,以确保所有对美国新闻感兴趣的ID,在尊重彼此的基础上都可以畅所欲言。

版主: Topgolf118

版面规则
左也行,右也行,文明发帖就欢迎;粉也罢,黑也罢,互相尊重别谩骂。
jhe123楼主
论坛点评
论坛点评

#1 我觉得版主就不要管造谣的事情了

帖子 jhe123楼主 »

除了针对本版ID的恶意攻击以外,其它的像引用转贴发表于其它地方的照片视频之类的,版主你就别管了。首先咱没能力确定证实或者证伪音像图片,其次即使是造谣,有些也是受1A保护的。你也不想给自己找个最高院大法官的兼职吧?呵呵。。。
jhe123楼主
论坛点评
论坛点评

#2 Re: 我觉得版主就不要管造谣的事情了

帖子 jhe123楼主 »

再说,有一方造谣,基本就会有另一方出来驳斥,那就看谁更有理更有事实依据呗。
Topgolf118
论坛支柱
论坛支柱
Topgolf118 的博客

#3 Re: 我觉得版主就不要管造谣的事情了

帖子 Topgolf118 »

尽力而为吧。

一些图片是多次在版上被贴出来,多次被投诉。我也想搞清楚,究竟是不是真的。
尊重·包容·守法·沟通
Topgolf118
论坛支柱
论坛支柱

#4 Re: 我觉得版主就不要管造谣的事情了

jhe123 写了: 4月 19, 2024, 1:25 pm 除了针对本版ID的恶意攻击以外,其它的像引用转贴发表于其它地方的照片视频之类的,版主你就别管了。首先咱没能力确定证实或者证伪音像图片,其次即使是造谣,有些也是受1A保护的。你也不想给自己找个最高院大法官的兼职吧?呵呵。。。
感谢建议

https://www.newmitbbs.com/viewtopic.php?t=457386
尊重·包容·守法·沟通
wordeerma
正式写手
正式写手
昵称(选填): popperjasper

#5 Re: 我觉得版主就不要管造谣的事情了

帖子 wordeerma »

你就是被小人利用了。有人买通国内五毛,伪造ip,写帖子骂人,最后说自己的朋友锁住了造谣自己的ip,贼喊捉贼。自己是被造谣的受害人。此人和它朋友们已经被报案处理了。现在cia介入美国公民被监听的事情,你最好看清楚
欧洲就是五毛间谍的聚集地
Topgolf118
论坛支柱
论坛支柱

#6 Re: 我觉得版主就不要管造谣的事情了

wordeerma 写了: 4月 19, 2024, 1:44 pm 你就是被小人利用了。有人买通国内五毛,伪造ip,写帖子骂人,最后说自己的朋友锁住了造谣自己的ip,贼喊捉贼。自己是被造谣的受害人。此人和它朋友们已经被报案处理了。现在cia介入美国公民被监听的事情,你最好看清楚
欧洲就是五毛间谍的聚集地
居然有这样的事,涨学问了。
尊重·包容·守法·沟通
头像
Skl
著名点评
著名点评

#7 Re: 我觉得版主就不要管造谣的事情了

帖子 Skl »

鼠食,谣言止于痔者
左蜱加油!
BCQ1
论坛支柱
论坛支柱
昵称(选填): BCQ1

#8 Re: 我觉得版主就不要管造谣的事情了

帖子 BCQ1 »

造谣,他们是认真的
wordeerma
正式写手
正式写手

#9 Re: 我觉得版主就不要管造谣的事情了

刘叉油炸母蝗虫
头像
sugarbabylove
论坛精英
论坛精英
昵称(选填): 维吾尔族餐厅厨师

#10 Re: 我觉得版主就不要管造谣的事情了

帖子 sugarbabylove »

我总觉得美心版这一页有个枪手id
新买买提特约“枪手” :lol:
虽然对枪毫无兴趣。
欢迎举报 :D

黑色的好吃,我每天都要吃。 来到新买买提美心班,我才知道,原来精神病人也有春天! :lol:
wordeerma
正式写手
正式写手

#11 Re: 我觉得版主就不要管造谣的事情了

纽约东区的美国助理检察官亚历山大·所罗门 (Alexander A. Solomon)、安托瓦内特·兰格尔 (Antoinette N. Rangel)、伊恩·理查森 (Ian C. Richardson)、尼古拉斯·莫斯科 (Nicholas J. Moscow) 和杰西卡·威格尔 (Jessica K. Weigel) 以及国家安全部反情报和出口管制科的审判律师斯科特·克拉菲 (Scott A. Claffee) 正在起诉这些案件。

联邦调查局创建了一个网站,供受害者举报外国政府跟踪、恐吓或袭击美国民众的行为。请访问: www.fbi.gov/investigate/counterintellig ... repression
刘叉油炸母蝗虫
wordeerma
正式写手
正式写手

#12 Re: 我觉得版主就不要管造谣的事情了

五毛们如果你们在美国的主子不发钱了 你们可以举报他们曾经找你们咬过当地美国华人
费用大大的有哦 现在中国失业率那么高 举报有奖
Malicious Cyber Activity

For information that:

Identifies or locates any individual who, while acting at the direction or under the control of a foreign government, aids or abets a violation of the Computer Fraud and Abuse Act (“CFAA”), 18 U.S.C. § 1030. This includes foreign election interference.
North Korea

For information that:

Disrupts the financial mechanisms of persons or entities engaged in certain activities supporting the North Korean regime;
Identifies or locates any individual who, while acting at the direction or under the control of the North Korean government, aids or abets a violation of the Computer Fraud and Abuse Act (“CFAA”), 18 U.S.C. § 1030. This includes cyber-attacks and intrusions on U.S. government systems.
Read about current reward offers on the official RFJ website: www.RewardsForJustice.net.
刘叉油炸母蝗虫
Topgolf118
论坛支柱
论坛支柱

#13 Re: 我觉得版主就不要管造谣的事情了

wordeerma 写了: 4月 19, 2024, 9:44 pm 纽约东区的美国助理检察官亚历山大·所罗门 (Alexander A. Solomon)、安托瓦内特·兰格尔 (Antoinette N. Rangel)、伊恩·理查森 (Ian C. Richardson)、尼古拉斯·莫斯科 (Nicholas J. Moscow) 和杰西卡·威格尔 (Jessica K. Weigel) 以及国家安全部反情报和出口管制科的审判律师斯科特·克拉菲 (Scott A. Claffee) 正在起诉这些案件。

联邦调查局创建了一个网站,供受害者举报外国政府跟踪、恐吓或袭击美国民众的行为。请访问: www.fbi.gov/investigate/counterintellig ... repression
感谢分享
尊重·包容·守法·沟通
wordeerma
正式写手
正式写手

#14 Re: 我觉得版主就不要管造谣的事情了

你想想呀 你也是人 凭什么她们在美国可以致使你咬其他华人,他们那么爱中国(爱过吗) 怎么自己全家都美国护照,还子女上名校呢?你也可以。把他们咬出来,就是你的政治资本 狠狠的咬
或者再去狠敲它一笔

你管他们让你要的人现在跟谁了 问题是他们回去中国和你一起吃苦吗? 天天日夜颠倒监视人才给你几个钱儿啊?!还落得个五毛的骂名。

行动吧毛毛
刘叉油炸母蝗虫

回到 “美国新闻(USANews)”