母球王显然完胜哈兰德

版主: zlightopa21lobster110

rihai楼主
论坛支柱
论坛支柱
昵称(选填): temp

#1 母球王显然完胜哈兰德

帖子 rihai楼主 »

哈兰德是头球巨量减弱版的我罗, 和我罗一样基本是个饼王, 但头球水平比我罗差了几百万个痢疾味
母球王则是耐操加强版的大罗, 速度和大罗一样快, 实用技术仅比大罗略糙一点, 但耐操水平比大罗强几百万个痢疾味

加强版大罗对减弱版我罗, 这不是摆明了母球王完胜的局嘛
nh乁( ˙ ω˙乁)
正式写手
正式写手

#2 Re: 母球王显然完胜哈兰德

帖子 nh乁( ˙ ω˙乁) »

rihai 写了: 4月 19, 2024, 11:32 pm 哈兰德是头球巨量减弱版的我罗, 和我罗一样基本是个饼王, 但头球水平比我罗差了几百万个痢疾味
母球王则是耐操加强版的大罗, 速度和大罗一样快, 实用技术仅比大罗略糙一点, 但耐操水平比大罗强几百万个痢疾味

技术比大罗差远了

速度比大罗快

力量不如大罗

奶不奶肏 现在还早
AQ14
见习点评
见习点评
昵称(选填): 魁猪

#3 Re: 母球王显然完胜哈兰德

帖子 AQ14 »

nh乁( ˙ ω˙乁) 写了: 4月 21, 2024, 8:16 pm 技术比大罗差远了

速度比大罗快

力量不如大罗

奶不奶肏 现在还早
技术还真差不太多,虽然肯定是大罗强。
至于耐操,大罗这岁数都伤了几回了,而且98年决赛那突如其来的羊肝风,虽然我觉得那是为了假球装出来的。 但是姆龟至今没什么大伤,而且大赛也没出过身体状况。
rihai楼主
论坛支柱
论坛支柱

#4 Re: 母球王显然完胜哈兰德

不是装出来的
大罗一向就是心理素质差, 在98决赛前的高压下精神压力太大导致抽搐
其后联赛夺冠的关键一役, 大国米被拉齐奥揍, 比赛还没结束呢就彻底放弃当场哭鼻子了
大罗这心理素质在历史地位前十的球员里妥妥的垫底
LOL
AQ14 写了: 4月 22, 2024, 12:27 am 技术还真差不太多,虽然肯定是大罗强。
至于耐操,大罗这岁数都伤了几回了,而且98年决赛那突如其来的羊肝风,虽然我觉得那是为了假球装出来的。 但是姆龟至今没什么大伤,而且大赛也没出过身体状况。
AQ14
见习点评
见习点评

#5 Re: 母球王显然完胜哈兰德

帖子 AQ14 »

rihai 写了: 4月 22, 2024, 12:17 pm 不是装出来的
大罗一向就是心理素质差, 在98决赛前的高压下精神压力太大导致抽搐
其后联赛夺冠的关键一役, 大国米被拉齐奥揍, 比赛还没结束呢就彻底放弃当场哭鼻子了
大罗这心理素质在历史地位前十的球员里妥妥的垫底
LOL
那场觉得假球, 即便大罗这种真的心理素质不好, 全队都懒得一屁的表现不可能是心里造成的, 队长邓佳标准沉稳硬汉又是卫冕冠军, 怎么可能出心理问题, 而且好几个上届冠军队成员全体摆烂? 叔当时怀疑巴西队厨师给收买了下的蒙汗药, 查不出来那种。
rihai楼主
论坛支柱
论坛支柱

#6 Re: 母球王显然完胜哈兰德

98那届大罩防守本来就不好啊, 前面能杀入决赛主要靠进攻和运气
大罗决赛前抽搐废了, 梨花度僵菌也表现不好, 进攻不行了, 防守漏洞就更加放大了
要说打假球可能梨花度僵菌有这个嫌疑, 整场都在慢悠悠的瞎几把带
还有卡洛斯也有嫌疑
AQ14 写了: 4月 23, 2024, 12:19 am 那场觉得假球, 即便大罗这种真的心理素质不好, 全队都懒得一屁的表现不可能是心里造成的, 队长邓佳标准沉稳硬汉又是卫冕冠军, 怎么可能出心理问题, 而且好几个上届冠军队成员全体摆烂? 叔当时怀疑巴西队厨师给收买了下的蒙汗药, 查不出来那种。
knockwood
著名写手
著名写手

#7 Re: 母球王显然完胜哈兰德

帖子 knockwood »

98年大罗才21岁。这个年龄能读档一面把世界杯踢好的印象就没有。马拉多纳22岁也是被罚下去了。98年主要是没带球王罗马里奥。而且主教练就是太差。
rihai楼主
论坛支柱
论坛支柱

#8 Re: 母球王显然完胜哈兰德

扎加洛不喜欢老罗的懒散, 以有伤的借口开除了老罗
回想老罗率领大罗在97四国赛上大杀四方。。。

knockwood 写了: 4月 23, 2024, 8:23 pm 98年大罗才21岁。这个年龄能读档一面把世界杯踢好的印象就没有。马拉多纳22岁也是被罚下去了。98年主要是没带球王罗马里奥。而且主教练就是太差。
AQ14
见习点评
见习点评

#9 Re: 母球王显然完胜哈兰德

帖子 AQ14 »

rihai 写了: 4月 23, 2024, 7:37 pm 98那届大罩防守本来就不好啊, 前面能杀入决赛主要靠进攻和运气
大罗决赛前抽搐废了, 梨花度僵菌也表现不好, 进攻不行了, 防守漏洞就更加放大了
要说打假球可能梨花度僵菌有这个嫌疑, 整场都在慢悠悠的瞎几把带
还有卡洛斯也有嫌疑
防守不好? 俩边卫是二卡, 进攻最犀利的俩边后卫。 中尉好像桑托斯还没退吧,94年后位核心。而且队长邓佳本来中场主旨防守。 巴西进决赛可不算靠运气, 真就是实力在那里。97年肥罗金秋, 卡洛斯第二。 跟02比主要人物就缺个小罗。 而卡洛斯里瓦卡福都在巅峰期

巴西不止某个人懒散, 是全队懒散。 还有明明落后还不紧不慢的粘球,跟他妈领先磨时间似的, 不止里瓦一个人。 到那时为止,我就没看过如此懒散不上进而且踢得丑陋的巴西队。
knockwood
著名写手
著名写手

#10 Re: 母球王显然完胜哈兰德

帖子 knockwood »

我遇见的巴西人就是这么踢的,个人小技术就是出色,从来不捉急传球。一旦有机会配合起来毫不延迟。他们自己觉得就是巴西足球,我们这些老外没法理解,因为没那个技术和球感。98年还是因为没带罗马里奥,加上法国队踢9 1 阵型。还有就是天赋太好,没有踏踏实实防守的人。不像94年那阵容除了两前锋,是历届巴西队天赋最差的。
rihai楼主
论坛支柱
论坛支柱

#11 Re: 母球王显然完胜哈兰德

98大罩的防守当然非常拉胯
7场比赛除了打摩洛哥, 场场丢球
被挪威和丹麦分别搞进去2个
打大河南, 要不是克鲁伊维特这个大煞笔, 被灌3个都是少的
决赛更是了, 不是吉瓦士这个大煞笔, 半场就能被法面灌3个
LOL

AQ14 写了: 4月 23, 2024, 9:05 pm 防守不好? 俩边卫是二卡, 进攻最犀利的俩边后卫。 中尉好像桑托斯还没退吧,94年后位核心。而且队长邓佳本来中场主旨防守。 巴西进决赛可不算靠运气, 真就是实力在那里。97年肥罗金秋, 卡洛斯第二。 跟02比主要人物就缺个小罗。 而卡洛斯里瓦卡福都在巅峰期

巴西不止某个人懒散, 是全队懒散。 还有明明落后还不紧不慢的粘球,跟他妈领先磨时间似的, 不止里瓦一个人。 到那时为止,我就没看过如此懒散不上进而且踢得丑陋的巴西队。
Caravel
论坛支柱
论坛支柱
Caravel 的博客

#12 Re: 母球王显然完胜哈兰德

帖子 Caravel »

rihai 写了: 4月 19, 2024, 11:32 pm 哈兰德是头球巨量减弱版的我罗, 和我罗一样基本是个饼王, 但头球水平比我罗差了几百万个痢疾味

哈兰比总裁还是要笨重一点

回到 “滚吧,足球!(Soccer )”