微软是个死公司,我开始全面抵制其产品

电脑,手机,硬件,软件,电子产品等

版主: Jack12345

jerryzhang楼主
著名写手
著名写手
jerryzhang 的博客

#1 微软是个死公司,我开始全面抵制其产品

帖子 jerryzhang楼主 »

我不担心微软去死, 担心他想带着我一起死。
win10,edge都是纯垃圾。 微软从提高生产力的力量变成了阻碍生产力的力量。
不管他那个AI是不是垃圾,他都是走向ibm 一个死公司。
google 从 dont do evil -> maybe do evil, 微软现在直接 do evil。
80%的人的需要平板/chromebook上网本 + 网络服务,完美替代微软。剩下的有钱就apple,没钱pc也称为第二设备, 比如游戏机,偶尔开机。
jerryzhang楼主
著名写手
著名写手
jerryzhang 的博客

#2 Re: 微软是个死公司,我开始全面抵制其产品

帖子 jerryzhang楼主 »

查了一下,win10下,风扇大概1.5-2年就废了, 原来可是4-5年的寿命。而且,有的本子风扇极其难换,需要拆掉所有部件,evil design,
对于普通人,找修电脑的换大概要60$, 因为确实麻烦。
ferrygao
论坛精英
论坛精英

#3 Re: 微软是个死公司,我开始全面抵制其产品

帖子 ferrygao »

市值第一
打倒蝴蝶 打死蝴蝶 石压死蝶
蝴蝶飞,被鸟追
蝴蝶死了万人捶
weidong
见习点评
见习点评

#4 Re: 微软是个死公司,我开始全面抵制其产品

帖子 weidong »

不觉得软软在do evil, do stupid 到是真的.几十年31, 98, xp, win7攒下的人品,基本在w11下败光了。

投狗家,果家也不是法子,这两家操起用户也是刚刚的。

上Linux吧,一帮琐男在搞,自娱自乐,有缺陷但没坏心眼。

jerryzhang 写了: 2024年 4月 20日 19:16 我不担心微软去死, 担心他想带着我一起死。
win10,edge都是纯垃圾。 微软从提高生产力的力量变成了阻碍生产力的力量。
不管他那个AI是不是垃圾,他都是走向ibm 一个死公司。
google 从 dont do evil -> maybe do evil, 微软现在直接 do evil。
80%的人的需要平板/chromebook上网本 + 网络服务,完美替代微软。剩下的有钱就apple,没钱pc也称为第二设备, 比如游戏机,偶尔开机。
头像
F150
论坛支柱
论坛支柱
F150 的博客

#5 Re: 微软是个死公司,我开始全面抵制其产品

帖子 F150 »

不要灰心,下一版本 Windows 12 可能又是精品,LOL
drifter
论坛点评
论坛点评
昵称(选填): drifter

#6 Re: 微软是个死公司,我开始全面抵制其产品

帖子 drifter »

普通人用PC的时间越来越少了 不上班的话 好像每年就报税时用两天

回到 “电脑手机(IT)”