我给智驾辅助评级来给个建议,006 最低,999 最高

汽车相关的话题

版主: CanGuanGong

goFan楼主
论坛精英
论坛精英

#1 我给智驾辅助评级来给个建议,006 最低,999 最高

帖子 goFan楼主 »

智驾辅助评级来给个建议:
1. 城区能力,6 算是及格,大部分能开,9 算是基本全能。
2. 停车场,6 及格,9 能自主找路停车
3. 高速快速路,6 就是不自主换道的 L2,9 就是基本全能。

整个级别就是三个场景的数字放一起,不及格的算 0 分。
基本高速快速路顺道跟车就是 006,加自动换道,007,点到点 009。
加停车辅助,可以有 066,069,079,099 这些。
加城区智驾,可以有 606,666,679,779,879,顶级 999 这些。

这样简单容易记,司机对自己车的能力有直观的概念。
lexian
见习点评
见习点评
昵称(选填): 蒙古大夫

#2 Re: 我给智驾辅助评级来给个建议,006 最低,999 最高

帖子 lexian »

996重现江湖
说你有病就有病
goFan楼主
论坛精英
论坛精英

#3 Re: 我给智驾辅助评级来给个建议,006 最低,999 最高

lexian 写了: 4月 21, 2024, 7:56 pm 996重现江湖
城区能做到 9,快速路不可能只有 6
goFan楼主
论坛精英
论坛精英

#4 Re: 我给智驾辅助评级来给个建议,006 最低,999 最高

国内顶级的技术可以做到 869 这个样子,
极越蔚来华为理想小鹏长城这几家。

特斯拉傻子自驾大概就 609。

回到 “车轮上的传奇(Automobile)”