(转载)Re: 这次AI炒作最猛的几只硬件股都是台湾人掌舵

如果您对本站有意见或建议,请在此提出。

版主: wh

头像
Koch楼主
见习点评
见习点评
昵称(选填): 白牛疯WhiteCowFrenzy

#1 (转载)Re: 这次AI炒作最猛的几只硬件股都是台湾人掌舵

帖子 Koch楼主 »

此帖转自 trieste 在 股海弄潮(Stock) 的帖子:Re: 这次AI炒作最猛的几只硬件股都是台湾人掌舵

本版的各种言论,包括骂台湾人,骂AI,几乎都是土共的水军/五毛。
Why are you even surprised? :lol:
共产党面对芯片,嫉妒得不行。

+2.00 积分 [版主 wh 发放的奖励]
头像
Koch楼主
见习点评
见习点评
昵称(选填): 白牛疯WhiteCowFrenzy

#2 Re: (转载)Re: 这次AI炒作最猛的几只硬件股都是台湾人掌舵

帖子 Koch楼主 »

这个股版版猪除了整天无脑pump ai骗局外就是扣五毛帽子,留着何用?
@admin
admin
网站管理员

#3 Re: (转载)Re: 这次AI炒作最猛的几只硬件股都是台湾人掌舵

帖子 admin »

Koch 写了: 4月 22, 2024, 12:14 am 此帖转自 trieste 在 股海弄潮(Stock) 的帖子:Re: 这次AI炒作最猛的几只硬件股都是台湾人掌舵

本版的各种言论,包括骂台湾人,骂AI,几乎都是土共的水军/五毛。
Why are you even surprised? :lol:
共产党面对芯片,嫉妒得不行。
请不要往站务区转无关帖子。
wh
论坛元老
论坛元老
wh 的博客
昵称(选填): 问号

#4 Re: (转载)Re: 这次AI炒作最猛的几只硬件股都是台湾人掌舵

帖子 wh »

admin 写了: 4月 26, 2024, 10:40 pm 请不要往站务区转无关帖子。
站长,他是投诉股版版主随意给政见不同的版友扣五毛、水军的帽子。他和其他版友之前也投诉过。不好意思我回复迟了。
wh
论坛元老
论坛元老
wh 的博客
昵称(选填): 问号

#5 Re: (转载)Re: 这次AI炒作最猛的几只硬件股都是台湾人掌舵

帖子 wh »

Koch 写了: 4月 22, 2024, 12:16 am 这个股版版猪除了整天无脑pump ai骗局外就是扣五毛帽子,留着何用?
@admin
同学,我也反对版主给政见不同的网友扣五毛、水军的帽子。你和其他几个版友以前也投诉过,我给两位版主写过信,建议版主在政治话题上发言慎重,避免激化版面矛盾。不过版主讨论政治并不违规,所以我也只能提建议。泛指五毛虽然不合适,但没有用这个词骂个别id,也不算明显违规。我会再给两位版主写信,告知你的投诉,再次建议版主不要随意扣五毛、水军的帽子。

不过你不要骂版主。针对个人的辱骂是明确违规的。我看到版主删了你骂她的帖子,不过没有封人或警告,那是手下留情的。我也建议你能忽略就忽略,如果气不过,可以针锋相对地反驳,但不要违规骂人。否则版主一定会删帖,严重一点的会封人,矛盾就越闹越大了。

回到 “意见与建议”