这次上周五的大跌对市场士气和情绪影响很大。。

股市相关讨论

版主: triestenk

版面规则
无为而治,对于有举报的辱骂和人身攻击,楼里首骂者初次封禁1天,2次1周,多次封一个月。同楼里的非升级回骂,酌情降低惩罚
marclee楼主
论坛精英
论坛精英

#1 这次上周五的大跌对市场士气和情绪影响很大。。

帖子 marclee楼主 »

今天再也没有那种傻逼一样的向上冲锋一样的涨了。

马勒戈壁的曾几何时SMCI动不动就像傻逼一样要上吊一样快速涨上去,卧槽。

市场把这些傻逼都杀净,会理智很多。

今天NVDA也涨的犹犹豫豫的。。。

这就是好的状态。
总书记
论坛支柱
论坛支柱
昵称(选填): 无名

#2 Re: 这次上周五的大跌对市场士气和情绪影响很大。。

帖子 总书记 »

今天大盘最后2个小时的走势,显示是弱势反弹。
功成不必在我
marclee楼主
论坛精英
论坛精英

#3 Re: 这次上周五的大跌对市场士气和情绪影响很大。。

今天空头也没敢轻举妄动,市场处于平衡上升态势。。。挺好。。。
(我是说空头也没上蹿下跳,基本没动。。)
marclee楼主
论坛精英
论坛精英

#4 Re: 这次上周五的大跌对市场士气和情绪影响很大。。

看看明天会不会再回调一点,看看能不能再给机会抄点回来。
今天空了大半仓位。。。手里剩了不少子弹。。。
LOL

总书记 写了: 4月 22, 2024, 3:57 pm 今天大盘最后2个小时的走势,显示是弱势反弹。
总书记
论坛支柱
论坛支柱
昵称(选填): 无名

#5 Re: 这次上周五的大跌对市场士气和情绪影响很大。。

帖子 总书记 »

marclee 写了: 4月 22, 2024, 4:05 pm 看看明天会不会再回调一点,看看能不能再给机会抄点回来。
今天空了大半仓位。。。手里剩了不少子弹。。。
LOL
我周五收盘用了2/3的子弹。还剩1/3等等看。
微软这几天为啥这么弱?因为ai降温?谷歌很强,估计季报很好。
功成不必在我
Vallan
正式写手
正式写手
昵称(选填): VM

#6 Re: 这次上周五的大跌对市场士气和情绪影响很大。。

帖子 Vallan »

我也子弹充足了,今天回了一些血,大牛们进货时候喊一声,准备买买买
ElonMusk
知名作家
知名作家

#7 Re: 这次上周五的大跌对市场士气和情绪影响很大。。

帖子 ElonMusk »

就算要冲也得等这两周ER尘埃落定了再说,现在短期不确定性这么大,愣头青也知道要等等,LOL
marclee 写了: 4月 22, 2024, 3:54 pm 今天再也没有那种傻逼一样的向上冲锋一样的涨了。

马勒戈壁的曾几何时SMCI动不动就像傻逼一样要上吊一样快速涨上去,卧槽。

市场把这些傻逼都杀净,会理智很多。

今天NVDA也涨的犹犹豫豫的。。。

这就是好的状态。

回到 “股海弄潮(Stock)”