(转载)展哥虾扯蛋170期

包含原读书听歌看电影版、电视版、Food版、Travel版,以及其他生活娱乐相关版面。

版主: kazaawangwh

头像
zhugekaidian楼主
见习写手
见习写手
zhugekaidian 的博客
昵称(选填): Zen

#1 (转载)展哥虾扯蛋170期

帖子 zhugekaidian楼主 »

此帖转自 zhugekaidian 在 新未名博客(Blog) 的帖子:展哥虾扯蛋170期

可以想想,可以笑笑,可以忽略,可以转发

一、
清华20多年前真的是没什么女生,特别是28号楼附近,全是男生在四处溜达,一个母的都没有,连公路都是公的。

二、
清华我们这届是大三军训,全年级119人里7个女生,军训里有直立卧倒这个很吓人的项目,一般男生都发怵...轮到女生了,简直了,7位女中豪杰哐哐哐的往下倒啊,其中有一个力度太大,倒下去了腿还弹起来一下。我看傻了,清华女生太狠了,都不是一般人!

三、
我是我们系那届男生里跳交谊舞最好的,后来我们班一个女生就让我教她,每天晚上去荒岛露天舞池那边教......教了三天,突然发现晚上来的不是她,是另外一个女生,跟我说,我们7个女生商量好了,以后我们轮流来找你学跳舞……

四、
好不容易全教会了,我们系下一届的女生听说了,有个师兄免费教跳舞.…

五、
连续教了三届机械系女生交谊舞,我终于熬到毕业了,暑假和几个同学去无锡一个焊接集团实习,晚上没事干,哥几个去了舞厅玩。很神奇,那个舞厅里竟然有陪人跳舞的舞女………妈咪发现我跳的还不错,就跟我商量,让我教她旗下那些跳的不好的舞女跳舞,交换条件是我们几个男生可以免票来舞厅玩。

六、
这件事情有三个结论:
1.是金子总会发光。
2.多学一种技能是多么重要。
3.妈咪都是人精,不但善于识人用人,而且善于做成交易。

七、
凡战者,以正合,以奇胜。

八、
今天给餐饮供应链的一家公司做分享,我给了四个字,守正出奇,这才是老板最该做的事情。

九、
今天出了新政,离婚一年之内也可以买房了,房地产利好层出不穷啊。利好出尽,仍是利空。

十、
北京今天下雨了,好爽,最喜欢北京的下雨天,这几年北京的天气越来越湿润,这是龙兴之像,天佑中华,希望国运昌盛。

+2.00 积分 [版主 wh 发放的奖励]
混乱是阶梯
wh
论坛元老
论坛元老
wh 的博客
昵称(选填): 问号

#2 Re: (转载)展哥虾扯蛋170期

帖子 wh »

zhugekaidian 写了: 4月 23, 2024, 11:06 am 此帖转自 zhugekaidian 在 新未名博客(Blog) 的帖子:展哥虾扯蛋170期

可以想想,可以笑笑,可以忽略,可以转发

一、
清华20多年前真的是没什么女生,特别是28号楼附近,全是男生在四处溜达,一个母的都没有,连公路都是公的。

二、
清华我们这届是大三军训,全年级119人里7个女生,军训里有直立卧倒这个很吓人的项目,一般男生都发怵...轮到女生了,简直了,7位女中豪杰哐哐哐的往下倒啊,其中有一个力度太大,倒下去了腿还弹起来一下。我看傻了,清华女生太狠了,都不是一般人!

三、
我是我们系那届男生里跳交谊舞最好的,后来我们班一个女生就让我教她,每天晚上去荒岛露天舞池那边教......教了三天,突然发现晚上来的不是她,是另外一个女生,跟我说,我们7个女生商量好了,以后我们轮流来找你学跳舞……

四、
好不容易全教会了,我们系下一届的女生听说了,有个师兄免费教跳舞.…

五、
连续教了三届机械系女生交谊舞,我终于熬到毕业了,暑假和几个同学去无锡一个焊接集团实习,晚上没事干,哥几个去了舞厅玩。很神奇,那个舞厅里竟然有陪人跳舞的舞女………妈咪发现我跳的还不错,就跟我商量,让我教她旗下那些跳的不好的舞女跳舞,交换条件是我们几个男生可以免票来舞厅玩。

六、
这件事情有三个结论:
1.是金子总会发光。
2.多学一种技能是多么重要。
3.妈咪都是人精,不但善于识人用人,而且善于做成交易。

七、
凡战者,以正合,以奇胜。

八、
今天给餐饮供应链的一家公司做分享,我给了四个字,守正出奇,这才是老板最该做的事情。

九、
今天出了新政,离婚一年之内也可以买房了,房地产利好层出不穷啊。利好出尽,仍是利空。

十、
北京今天下雨了,好爽,最喜欢北京的下雨天,这几年北京的天气越来越湿润,这是龙兴之像,天佑中华,希望国运昌盛。
赞热心助人的舞王 :D
以前离婚一年之内不能买房?这是为啥?

回到 “书歌影视美食游”