天朝游泳队这些年得金牌挣的脸能抵消丢的人不?90年代一次性取消十个奥运金牌,后来又有孙杨等等

对应原来的军事天地,显然不完全是讨论军事。

版主: Softfist

NoDinner楼主
论坛精英
论坛精英

#1 天朝游泳队这些年得金牌挣的脸能抵消丢的人不?90年代一次性取消十个奥运金牌,后来又有孙杨等等

帖子 NoDinner楼主 »

应该利大于弊,是吧?得金牌大肆宣扬,被取消灰溜溜悄么声儿的。屁民义愤填膺,麻痹的美帝净跟俺们玩阴的,赛场玩不过就用下三滥手段
nh乁( ˙ ω˙乁)
正式写手
正式写手

#2 Re: 天朝游泳队这些年得金牌挣的脸能抵消丢的人不?90年代一次性取消十个奥运金牌,后来又有孙杨等等

帖子 nh乁( ˙ ω˙乁) »

那个奥运会取消十几个金牌,说不出来就吃屎去

孙杨的金牌有给取消一块吗? 傻逼
NoDinner楼主
论坛精英
论坛精英

#3 Re: 天朝游泳队这些年得金牌挣的脸能抵消丢的人不?90年代一次性取消十个奥运金牌,后来又有孙杨等等

nh乁( ˙ ω˙乁) 写了: 2024年 4月 23日 18:59 那个奥运会取消十几个金牌,说不出来就吃屎去

先说好,给你找到链接你就吃屎,反之亦然。行不?
fukwumao
著名点评
著名点评
昵称(选填): 干翻无毛

#4 Re: 天朝游泳队这些年得金牌挣的脸能抵消丢的人不?90年代一次性取消十个奥运金牌,后来又有孙杨等等

帖子 fukwumao »

跟粉蛆较啥真啊
2022世界傻逼大赛结果出炉:
第三名:某女傻逼:“俄乌这一仗:打虛了美国,打傻了欧盟,打呆了北约,打烂了乌克兰,打出了一个硬汉普京”。
第二名:一个傻逼演讲:“我们千万不能出门,再忍十年,外国人就都死光了,那时候我们就是世界霸主了〞。
第一名:一个在法律上终身不得拥有一寸土地的傻逼满含泪水哽咽地说"台湾领士是我们的"。
头像
swjtuer
论坛元老
论坛元老

#5 Re: 天朝游泳队这些年得金牌挣的脸能抵消丢的人不?90年代一次性取消十个奥运金牌,后来又有孙杨等等

帖子 swjtuer »

nh乁( ˙ ω˙乁) 写了: 2024年 4月 23日 18:59 那个奥运会取消十几个金牌,说不出来就吃屎去

他记错了,是广岛亚运会
NoDinner楼主
论坛精英
论坛精英

#6 Re: 天朝游泳队这些年得金牌挣的脸能抵消丢的人不?90年代一次性取消十个奥运金牌,后来又有孙杨等等

swjtuer 写了: 2024年 4月 23日 19:05 他记错了,是广岛亚运会
广岛亚运事发,连带两个月前得的巴塞罗那奥运金牌都给收回去了。天朝当然秘不发丧
lahei
版内封禁中版内封禁中
昵称(选填): 专用

#7 Re: 天朝游泳队这些年得金牌挣的脸能抵消丢的人不?90年代一次性取消十个奥运金牌,后来又有孙杨等等

帖子 lahei »

最脏的是你弟,哮喘队心脏病队多动症队,你弟正常人死绝了?
flyingbeast
论坛点评
论坛点评
昵称(选填): flyingbeast

#8 Re: 天朝游泳队这些年得金牌挣的脸能抵消丢的人不?90年代一次性取消十个奥运金牌,后来又有孙杨等等

帖子 flyingbeast »

天朝游泳队几十年犯禁的恶劣影响加一起也赶不上阿姆斯特朗一个人的臭名昭著,谁也别笑话谁
NoDinner 写了: 2024年 4月 23日 18:53 应该利大于弊,是吧?得金牌大肆宣扬,被取消灰溜溜悄么声儿的。屁民义愤填膺,麻痹的美帝净跟俺们玩阴的,赛场玩不过就用下三滥手段
上次由 flyingbeast 在 2024年 4月 23日 19:16,总共编辑 1 次。
NoDinner楼主
论坛精英
论坛精英

#9 Re: 天朝游泳队这些年得金牌挣的脸能抵消丢的人不?90年代一次性取消十个奥运金牌,后来又有孙杨等等

lahei 写了: 2024年 4月 23日 19:11 最脏的是你弟,哮喘队心脏病队多动症队,你弟正常人死绝了?
嗯,同意。你弟不仁,天朝必须不义
NoDinner楼主
论坛精英
论坛精英

#10 Re: 天朝游泳队这些年得金牌挣的脸能抵消丢的人不?90年代一次性取消十个奥运金牌,后来又有孙杨等等

flyingbeast 写了: 2024年 4月 23日 19:14 天朝游泳队几十年的恶劣影响赶不上阿姆斯特朗一个人的臭名昭著,谁也别笑话谁
嗯,必须的。所以再丢几次人才能赶上美帝。是这个意思吧?
flyingbeast
论坛点评
论坛点评

#11 Re: 天朝游泳队这些年得金牌挣的脸能抵消丢的人不?90年代一次性取消十个奥运金牌,后来又有孙杨等等

你说的这个根本不值一辩
刘易斯,格里菲斯乔伊纳
都尼玛什么几把玩意儿,你好意思捧这些臭脚?
NoDinner 写了: 2024年 4月 23日 19:15 嗯,必须的。所以再丢几次人才能赶上美帝。是这个意思吧?
NoDinner楼主
论坛精英
论坛精英

#12 Re: 天朝游泳队这些年得金牌挣的脸能抵消丢的人不?90年代一次性取消十个奥运金牌,后来又有孙杨等等

flyingbeast 写了: 2024年 4月 23日 19:19 你说的这个根本不值一辩
刘易斯,格里菲斯乔伊纳
都尼玛什么几把玩意儿,你好意思捧这些臭脚?
对呀,这些人都不是什么几把玩意儿,都被文明社会所不齿,没有人为他们辩护了。
flyingbeast
论坛点评
论坛点评

#13 Re: 天朝游泳队这些年得金牌挣的脸能抵消丢的人不?90年代一次性取消十个奥运金牌,后来又有孙杨等等

放屁,得的金牌奖金都退了吗?
用完当擦屁股纸扔掉,从英雄打成恶霸,榨干最后价值彰显体系伟光正?
咋说呢?你信就好
NoDinner 写了: 2024年 4月 23日 19:22 对呀,这些人都不是什么几把玩意儿,都被文明社会所不齿,没有人为他们辩护了。
NoDinner楼主
论坛精英
论坛精英

#14 Re: 天朝游泳队这些年得金牌挣的脸能抵消丢的人不?90年代一次性取消十个奥运金牌,后来又有孙杨等等

flyingbeast 写了: 2024年 4月 23日 19:26 放屁,得的金牌奖金都退了吗?
用完当插屁股纸扔掉,从英雄打成恶霸,榨干最后价值彰显体系伟光正?
咋说呢?你信就好
俺信啥不重要,金牌奖金退了也没给俺。

您的意思是美帝不退,咱也不退。美帝不退,咱就是退了也不嫌丢人。是这个意思吧?
头像
swjtuer
论坛元老
论坛元老

#15 Re: 天朝游泳队这些年得金牌挣的脸能抵消丢的人不?90年代一次性取消十个奥运金牌,后来又有孙杨等等

NoDinner 写了: 2024年 4月 23日 19:06 广岛亚运事发,连带两个月前得的巴塞罗那奥运金牌都给收回去了。天朝当然秘不发丧
不是一批运动员,巴塞罗那是五朵金花
flyingbeast
论坛点评
论坛点评

#16 Re: 天朝游泳队这些年得金牌挣的脸能抵消丢的人不?90年代一次性取消十个奥运金牌,后来又有孙杨等等

读不懂就重新学学小学语文吧
再给你说明白点,把刘易斯那年代的短跑名将都抓来按现在的标准血检,过关的能有十分之一没?
NoDinner 写了: 2024年 4月 23日 19:30 俺信啥不重要,金牌奖金退了也没给俺。

您的意思是美帝不退,咱也不退。美帝不退,咱就是退了也不嫌丢人。是这个意思吧?
上次由 flyingbeast 在 2024年 4月 23日 19:36,总共编辑 1 次。
NoDinner楼主
论坛精英
论坛精英

#17 Re: 天朝游泳队这些年得金牌挣的脸能抵消丢的人不?90年代一次性取消十个奥运金牌,后来又有孙杨等等

swjtuer 写了: 2024年 4月 23日 19:32 不是一批运动员,巴塞罗那是五朵金花
你这批,是哪儿看到的?
头像
laodongzhe18
论坛元老
论坛元老
昵称(选填): 组长

#18 Re: 天朝游泳队这些年得金牌挣的脸能抵消丢的人不?90年代一次性取消十个奥运金牌,后来又有孙杨等等

帖子 laodongzhe18 »

游泳被抓,原因就是科学技术又落后了,没有之一。
而生 在难逃
头像
swjtuer
论坛元老
论坛元老

#19 Re: 天朝游泳队这些年得金牌挣的脸能抵消丢的人不?90年代一次性取消十个奥运金牌,后来又有孙杨等等

NoDinner 写了: 2024年 4月 23日 19:33 你这批,是哪儿看到的?
五朵金花巴塞之后退役,广岛那批是熊国宝吕彬这些,被小日本害了,导致960004三界奥运成绩很差
fangkuuaih
论坛支柱
论坛支柱

#20 Re: 天朝游泳队这些年得金牌挣的脸能抵消丢的人不?90年代一次性取消十个奥运金牌,后来又有孙杨等等

帖子 fangkuuaih »

西郊记性这么好,连亚运会的事都记得。

回到 “军事天地(Military)”