感觉马上事态要升级了,国会正在讨伐哥大校长,要她下台

版主: ZephyrcaHBBH

keyrock楼主
知名作家
知名作家

#1 感觉马上事态要升级了,国会正在讨伐哥大校长,要她下台

帖子 keyrock楼主 »

或者来个强硬的,把事态进一步升级

然后就出坦克

keyrock楼主
知名作家
知名作家

#2 Re: 感觉马上事态要升级了,国会正在讨伐哥大校长,要她下台

现在是双方各说各的,根本没有一致的东西

学生说我们是抗议加沙种族屠杀

国会说学生是反犹

这样只会火越烧越大
keyrock楼主
知名作家
知名作家

#3 Re: 感觉马上事态要升级了,国会正在讨伐哥大校长,要她下台

美国就是效率高

按照现在国会的进度,这周事态就升级了
头像
omicron
论坛点评
论坛点评

#4 Re: 感觉马上事态要升级了,国会正在讨伐哥大校长,要她下台

帖子 omicron »

这是本人不在场的批斗大会,和文革一样
陈和春
知名作家
知名作家
陈和春 的博客
昵称(选填): hechun

#5 Re: 感觉马上事态要升级了,国会正在讨伐哥大校长,要她下台

帖子 陈和春 »

keyrock 写了: 4月 23, 2024, 10:55 pm 现在是双方各说各的,根本没有一致的东西

学生说我们是抗议加沙种族屠杀

国会说学生是反犹

这样只会火越烧越大
这就是 魔鬼最擅长于的 欺骗与谎言。 口号是 从河流到海洋要清除以色列人。 难道不是对于 犹太人的种族灭绝吗?
对于 10.7的哈马斯恐怖分子 的滥杀无辜,种族灭绝行为 他们谴责了吗?他们根本没有, 而是雀跃欢呼。载歌载舞。

今天 哈马斯与 以色列 都是彼此 水火不容, 不共戴天。 彼此都是在 应许之地 完全拥有。势在必得的状态。 根本不存在 谁想种族灭绝。 阿拉伯人在全世界那么多 穆斯林十几亿,巴勒斯坦没有,全世界那么多?那里来的种族灭绝。犹太人在全世界 也不只是在以色列国。 也不存在真正的种族灭绝。 所谓的种族灭绝口号 都是噱头。给彼此寻找道德制高点的理由!激化矛盾与马克思的阶级斗争口号一样的、

无非就是 彼此争夺 巴勒斯坦的应许之地, 安插阿拉伯人,穆斯林在 以色列国内部作为 渗透 西方与现代文明的 钉子而已。
keyrock楼主
知名作家
知名作家

#6 Re: 感觉马上事态要升级了,国会正在讨伐哥大校长,要她下台

4.26社论来了

我就怀疑昨天批斗是有目的的,果然,是为了今天准备的

回到 “美国时政(US Current Affairs)”