(转载)Re: 那些被党送出来的卧底人渣都怎么样了?

版主: Nameless

Nameless楼主
论坛点评
论坛点评
Nameless 的博客
昵称(选填): 岌岌无名

#1 (转载)Re: 那些被党送出来的卧底人渣都怎么样了?

帖子 Nameless楼主 »

此帖转自 oldghost 在 美国新闻(USANews) 的帖子:Re: 那些被党送出来的卧底人渣都怎么样了?

这个网站关于枪械安全的敏感度非常非常低,低到了不如b站和小红书的地步。

类似这些视频发到小红书和b站,那下面的评论都会是铺天盖地的纠错。。。。。。但凡中国大陆一个上过几次课的idpa和uspsa “气枪”选手都懂这些。
欢迎光顾枪械射击版!
https://newmitbbs.com/viewforum.php?f=72
什么能和事实辩论呢?
Nameless楼主
论坛点评
论坛点评
Nameless 的博客
昵称(选填): 岌岌无名

#2 Re: (转载)Re: 那些被党送出来的卧底人渣都怎么样了?

帖子 Nameless楼主 »

多谢批评。现在的枪版作为一个版面的问题是枪版流量很小。无论是忽视的和批评的,都还做不到铺天盖地。
欢迎光顾枪械射击版!
https://newmitbbs.com/viewforum.php?f=72
什么能和事实辩论呢?
头像
charter
见习写手
见习写手
昵称(选填): 查他

#3 Re: (转载)Re: 那些被党送出来的卧底人渣都怎么样了?

帖子 charter »

同意版主,这个版算上我这种潜水的,能有10个活人吗?不是枪友不关心枪支安全,而是极少有人会去仔细看那些转发的视频,除非图片或者文字这种十分明显的。如果有人看到有不安全的行为,应该及时指出,而不是阴阳怪气地指责枪友。

何况,昨天我看到这句话“ 再忘了清枪,走个火也很正常。”,极为不同意。马上就反驳说”忘了清枪儿走火,绝对不正常,no ecxuse!”。奈何大兄弟摆枪版大拿的谱儿,死活不承认啊。
Nameless 写了: 4月 21, 2024, 11:55 am 多谢批评。现在的枪版作为一个版面的问题是枪版流量很小。无论是忽视的和批评的,都还做不到铺天盖地。

+3.00 积分 [版主 Nameless 发放的奖励]
心理扭曲,受迫害妄想症者,请勿跟帖。
jhe123
论坛点评
论坛点评

#5 Re: (转载)Re: 那些被党送出来的卧底人渣都怎么样了?

帖子 jhe123 »

我来和稀泥,LOL 我觉得两位的争议是说岔了,是对此处正常一词的使用和理解不同造成的。

正常:意思是符合正当的情况、规律或习惯。

“再忘了清枪,走个火也很正常” 我觉得是说在违背了安全原则的情况下,走火恐怕是预料之中的事情,虽然发生概率小,但不是啥难以理解难以想象的事情。正常一词这里指的是符合事物发生的规律。此处词义本身没有对错评判。

“忘了清枪儿走火,绝对不正常,no ecxuse!” 这里说的是不管有没有子弹,不清枪都是不可接受,不符合安全操作规范的。正常一词这里指的是符合习惯或者正当情况。此处是包含了对行为的评判在内。

所以两位都没错,就是都各说各的,满拧了。LOL。。。

+5.00 积分 [版主 Nameless 发放的奖励]

回到 “枪械射击(Guns & Gear)”