夫妻都可以隔离分居离婚 何况种族为什么不可以

在这个辞旧迎新的日子里,建立一个全新的“美国新闻”版,以确保所有对美国新闻感兴趣的ID,在尊重彼此的基础上都可以畅所欲言。

版主: Topgolf118

版面规则
左也行,右也行,文明发帖就欢迎;粉也罢,黑也罢,互相尊重别谩骂。
陈和春楼主
知名作家
知名作家
陈和春 的博客
昵称(选填): hechun

#1 夫妻都可以隔离分居离婚 何况种族为什么不可以

帖子 陈和春楼主 »

以色列人与巴勒斯坦穆斯林好像是比喻为夫妻不和,家暴打的头破血流。既然彼此你死我活,三观对立,不共戴天。 为什么就不能够分居, 彼此隔离, 眼不见心不烦!是避免家暴升级的最佳手段与方法。这些解决双方矛盾冲突的常识, 怎么样就成为了种族隔离呢? 夫妻都可以 隔离, 离婚, 何况种族为什么就不可以隔离呢?在一起打打杀杀,你死我活的好,还是分居,隔离,井水不犯河水,和平共处好呢?
头像
CalCat
著名点评
著名点评
昵称(选填): 加州猫

#2 Re: 夫妻都可以隔离分居离婚 何况种族为什么不可以

帖子 CalCat »

Do you want to kill all black Americans in the USA? DO you want to send all black Americans to Africa?

WTF are you writing?
off
著名写手
著名写手

#3 Re: 夫妻都可以隔离分居离婚 何况种族为什么不可以

帖子 off »

CalCat 写了: 4月 24, 2024, 12:34 pm Do you want to kill all black Americans in the USA? DO you want to send all black Americans to Africa?

牛逼啊, 症状没缓解你怎么出院了?
Casper
正式写手
正式写手

#4 Re: 夫妻都可以隔离分居离婚 何况种族为什么不可以

帖子 Casper »

CalCat 写了: 4月 24, 2024, 12:34 pm Do you want to kill all black Americans in the USA? DO you want to send all black Americans to Africa?

我早说过美国白上与德国纳粹是同源的,可笑的是华川也来凑热闹。
ferrygao
论坛精英
论坛精英

#5 Re: 夫妻都可以隔离分居离婚 何况种族为什么不可以

帖子 ferrygao »

土地就这么大 且抢且珍惜

房子就这么挤 打
打倒蝴蝶 打死蝴蝶 石压死蝶
蝴蝶飞,被鸟追
蝴蝶死了万人捶

回到 “美国新闻(USANews)”