最新一期的Dr Burg的视频关于牙垢

包含原读书听歌看电影版、电视版、Food版、Travel版,以及其他生活娱乐相关版面。

版主: kazaawangwh

fard楼主
职业作家
职业作家

#1 最新一期的Dr Burg的视频关于牙垢

帖子 fard楼主 »

很有意思,不知道是不是真的,打算试试,反正没有啥可失去的。用无氟牙膏甚至用蒸馏水刷牙,经常吃韩国泡菜。有人提到每次刷牙加一滴tea tree oil。

+2.00 积分 [版主 wh 发放的奖励]
wh
论坛元老
论坛元老
wh 的博客
昵称(选填): 问号

#2 Re: 最新一期的Dr Burg的视频关于牙垢

帖子 wh »

fard 写了: 4月 21, 2024, 12:18 am 很有意思,不知道是不是真的,打算试试,反正没有啥可失去的。用无氟牙膏甚至用蒸馏水刷牙,经常吃韩国泡菜。有人提到每次刷牙加一滴tea tree oil。

不知道costco卖的colgate牙膏里有没有氟。反正每次促销时我就买一板。不用其他牙膏。
我感觉每半年去牙医那儿做cleaning最有用。平时每天刷牙用牙线就行,用什么牙膏什么水可能区别不大?
酸性物质对牙齿的腐蚀性也很强吧?你试完来说说效果 :D
fard楼主
职业作家
职业作家

#3 Re: 最新一期的Dr Burg的视频关于牙垢

帖子 fard楼主 »

他其实不是严格的MD,但是还是基于比较科学的西医,而且敢于承认错误,不像Oz全都是哄大妈、为商家带货的BS,更不要提那些毫无科学基础、就是带货的中国的养生节目了。至少他说的喝苹果醋,完全根治了我大半辈子的大便不规律、井喷的毛病。现在每天大便都是准时一次,不希也不硬。其实也就喝了几次就好了,与生俱来的的某些益生菌的缺失,一旦建立起来,就生存下来了。以前试过各种益生菌、酸奶等都没效果。自从不再喝茶(咖啡本来就不喝),从飞利浦电动牙刷改到Oral-b的,我的牙齿其实已经很好了,没任何毛病。自疫情爆发后,我自己清洁牙齿。试试他说的这些,看看能不能更好,反正我本来就喜欢泡菜,可惜在美国只有韩国这种。

他极力推崇生酮饮食,我觉得那是BS。米和面不要吃太多应该是不错的,但是全面禁食从小就吃的东西,肯定是BS。任何东西都是一个度,想吃的吃过多和不吃都是祸,这不需要什么科学证实,是个哲学问题。
头像
YouHi
论坛元老
论坛元老

#4 Re: 最新一期的Dr Burg的视频关于牙垢

帖子 YouHi »

这种都是扯淡。不要去信。
fard楼主
职业作家
职业作家

#5 Re: 最新一期的Dr Burg的视频关于牙垢

帖子 fard楼主 »

视频里提到自制牙膏里有苏打粉和双氧水,我就去买了一个有这两种成分的牙膏。我从来没有虫牙这个问题,颗颗牢固完整,所以应该不需要含氟的,所以又去买了一个不含氟的。用用看看。

图片
上次由 fard 在 4月 24, 2024, 6:38 pm,总共编辑 1 次。
wh
论坛元老
论坛元老
wh 的博客

#6 Re: 最新一期的Dr Burg的视频关于牙垢

帖子 wh »

fard 写了: 4月 24, 2024, 6:30 pm 视频里提到自制牙膏里有苏打粉和双氧水,我就去买了一个有这两种成分的牙膏。我从来没有虫牙这个问题,颗颗牢固,所以应该不需要含氟的,所以又去买了一个不含氟的。用用看看。

图片
你平时用哪种?我用过crest和sensodyne.
laomei9
职业作家
职业作家

#7 Re: 最新一期的Dr Burg的视频关于牙垢

帖子 laomei9 »

过敏就别想着很白了,是矛盾的,过度清洗肯定会造成牙过敏
对,这个DR BURGER就是听听的,他说的轻断食可以治疗蚊蝇症,
我搞了一年多,完全无效
fard楼主
职业作家
职业作家

#8 Re: 最新一期的Dr Burg的视频关于牙垢

帖子 fard楼主 »

wh 写了: 4月 24, 2024, 6:33 pm 你平时用哪种?我用过crest和sensodyne.
一直都是随便用哪个就哪个。这次买这两个牌子,就是因为有我想要的和不想要的成分,价格最低。现在很多美国牌子都是稀烂的了,所以temu都不挂牌子是对的。
laomei9
职业作家
职业作家

#9 Re: 最新一期的Dr Burg的视频关于牙垢

牙膏当然是COLGATE了,CREST也不行,COLGATE有SENSITIVE+WHITENING的,我就是AMAZON买的3盒的
其它的什么釉质修理,纯WHITENING的,刷完牙会过敏。
wh
论坛元老
论坛元老
wh 的博客

#10 Re: 最新一期的Dr Burg的视频关于牙垢

帖子 wh »

laomei9 写了: 4月 24, 2024, 6:59 pm 牙膏当然是COLGATE了,CREST也不行,COLGATE有SENSITIVE+WHITENING的,我就是AMAZON买的3盒的
其它的什么釉质修理,纯WHITENING的,刷完牙会过敏。
我现在也只买colgate,主要方便+便宜 :D 你干嘛不买costco的?五盒还是六盒一起。
wh
论坛元老
论坛元老
wh 的博客

#11 Re: 最新一期的Dr Burg的视频关于牙垢

帖子 wh »

laomei9 写了: 4月 24, 2024, 6:37 pm 过敏就别想着很白了,是矛盾的,过度清洗肯定会造成牙过敏
对,这个DR BURGER就是听听的,他说的轻断食可以治疗蚊蝇症,
我搞了一年多,完全无效
蚊蝇症是眼前有黑点吗?
laomei9
职业作家
职业作家

#12 Re: 最新一期的Dr Burg的视频关于牙垢

wh 写了: 4月 25, 2024, 6:30 pm 蚊蝇症是眼前有黑点吗?
不是黑点,黑点是视网膜脱落的征兆,是有一个蚊子在眼前飞
永远地不停转,其实是在眼珠里有蛋白质沉淀,年纪大就这些毛病
wh
论坛元老
论坛元老
wh 的博客

#13 Re: 最新一期的Dr Burg的视频关于牙垢

帖子 wh »

laomei9 写了: 4月 25, 2024, 6:34 pm 不是黑点,黑点是视网膜脱落的征兆,是有一个蚊子在眼前飞
不能治?
也不一定是年纪大才有是吧?我记得小时候有过。现在倒没有。
Elvingg
职业作家
职业作家

#14 Re: 最新一期的Dr Burg的视频关于牙垢

帖子 Elvingg »

laomei9 写了: 4月 25, 2024, 6:34 pm 不是黑点,黑点是视网膜脱落的征兆,是有一个蚊子在眼前飞
吃点lutein 维他命补眼睛
laomei9
职业作家
职业作家

#15 Re: 最新一期的Dr Burg的视频关于牙垢

Elvingg 写了: 4月 25, 2024, 7:00 pm 吃点lutein 维他命补眼睛
叶黄素吃过两瓶,没用,还有专门维生素+某些氨基酸
没用,都是骗钱的,因为蛋白沉淀了,除非你把它弄出去
一直会在那,医生说时间长了大脑会过滤掉,或者自己沉下去
一般是两年了,我的已经转了4年了,还要一直转下去,
有时候看着飞蝇,可以发呆半天,自己就看晕过去了
wh
论坛元老
论坛元老
wh 的博客

#16 Re: 最新一期的Dr Burg的视频关于牙垢

帖子 wh »

laomei9 写了: 4月 25, 2024, 8:51 pm 叶黄素吃过两瓶,没用,还有专门维生素+某些氨基酸
没用,都是骗钱的,因为蛋白沉淀了,除非你把它弄出去
一直会在那,医生说时间长了大脑会过滤掉,或者自己沉下去
一般是两年了,我的已经转了4年了,还要一直转下去,
有时候看着飞蝇,可以发呆半天,自己就看晕过去了
哈哈看到最后忍不住笑,真的晕过去、失去意识?是游动的黑点吗?还是真的像一只蚊子?蚊子的话太讨厌了……看自己喜欢的电视或视频啥的会消失吗?
40laqh905
正式写手
正式写手

#17 Re: 最新一期的Dr Burg的视频关于牙垢

帖子 40laqh905 »

看了一个温哥华的台湾女牙医频,讲晚上刷牙后不漱口,让牙膏在口腔里过夜。还有用牙套。 本人多年用oral-b的手机智能刷牙,每次都刷3分钟才能显示刷完美。最近发现牙床爱出血,所以控制最多2分钟且隔天用一次

回到 “书歌影视美食游”