尔湾足球快讯

版主: zlightopa21lobster110

darkq
见习点评
见习点评

#21 Re: 尔湾足球快讯

帖子 darkq »

你说说上海参与赌球的辽宁球员哪一个去坐牢了?你连我党只要不赌自家的球,赌球不犯法都不知道。
你作为一个新上海人,应该做到三不沾,自己傻不拉几扯进上海人内斗,被人家当枪使都不知道。你要多学学李帅,不要学沟渠。
在美国没有绿卡就不能工作了吗?不说来读书的了,那么多走线的,都是来这里讨饭的吗?
大拇指这种人,我早就给你分析了,我对你说的都是苦口良言,你还帮他说话,说明你不是蠢就是真蠢
zlight 写了: 2024年 4月 24日 18:44 这是有史以来我看到的最为发指和睁着眼说瞎话的帖子了

辽宁球员没有上海户口住在上海,上海本地人把他们当成狗一般的动物对待。狗和人最大的区别就是,在上海如果狗赌球了,就得去坐牢。人赌球了,啥事没有,还能当电影明星,还能当上海足协主席。人里面稍微有些良知的,做一些同情狗的举动,就会被打倒,就会连青岛工作的资格都被剥夺!我怜悯同情狗的turtle,所以我就得被解雇。

想当年上海申鑫洪庙基地生死大殴斗的时候,申鑫的替补上海小混混就赤裸裸的给姜志鹏队长说,你是一只山东狗,凭什么教训我。对付上海人,就要把他们放到动物园里,让动物咬死他们,把他们优越感消灭掉才行。

外国留学生人在美国没有绿卡,请问和动物的待遇有区别吗?连工作这种基本权力都没有,你还假惺惺的说绿卡不重要。中超非一线球星,人人都想拿绿卡。当年在大连苏州赛区搞封闭的时候,球员聚在一起炫富,动不动我的座驾500万,房子五千万。王永珀来了就两句话,俺老婆美国人,伯克利的处女。大家基本就不往下炫富了。
dma
知名人士
知名人士

#22 Re: 尔湾足球快讯

帖子 dma »

zlight 写了: 2024年 4月 24日 18:44 这是有史以来我看到的最为发指和睁着眼说瞎话的帖子了

辽宁球员没有上海户口住在上海,上海本地人把他们当成狗一般的动物对待。狗和人最大的区别就是,在上海如果狗赌球了,就得去坐牢。人赌球了,啥事没有,还能当电影明星,还能当上海足协主席。人里面稍微有些良知的,做一些同情狗的举动,就会被打倒,就会连青岛工作的资格都被剥夺!我怜悯同情狗的turtle,所以我就得被解雇。

想当年上海申鑫洪庙基地生死大殴斗的时候,申鑫的替补上海小混混就赤裸裸的给姜志鹏队长说,你是一只山东狗,凭什么教训我。对付上海人,就要把他们放到动物园里,让动物咬死他们,把他们优越感消灭掉才行。

外国留学生人在美国没有绿卡,请问和动物的待遇有区别吗?连工作这种基本权力都没有,你还假惺惺的说绿卡不重要。中超非一线球星,人人都想拿绿卡。当年在大连苏州赛区搞封闭的时候,球员聚在一起炫富,动不动我的座驾500万,房子五千万。王永珀来了就两句话,俺老婆美国人,伯克利的处女。大家基本就不往下炫富了。
大师可以当移民中介,帮这帮球员办niw绿卡
Dzeko
论坛点评
论坛点评
昵称(选填): Contrarian

#23 Re: 尔湾足球快讯

帖子 Dzeko »

darkq 写了: 2024年 4月 24日 19:08 你说说上海参与赌球的辽宁球员哪一个去坐牢了?你连我党只要不赌自家的球,赌球不犯法都不知道。
你作为一个新上海人,应该做到三不沾,自己傻不拉几扯进上海人内斗,被人家当枪使都不知道。你要多学学李帅,不要学沟渠。
在美国没有绿卡就不能工作了吗?不说来读书的了,那么多走线的,都是来这里讨饭的吗?
大拇指这种人,我早就给你分析了,我对你说的都是苦口良言,你还帮他说话,说明你不是蠢就是真蠢
站着说话不腰疼啊
“It ain’t what you don’t know that gets you into trouble. It’s what you know for sure that just ain’t so. “ – Mark Twain
darkq
见习点评
见习点评

#24 Re: 尔湾足球快讯

帖子 darkq »

我说的都是大实话。哪里腰不疼了
Dzeko 写了: 2024年 4月 28日 19:59 站着说话不腰疼啊

回到 “滚吧,足球!(Soccer )”