神圣母亲讯息:如何爱自己

版接纳所有宗教信仰分享,按照良心发帖。希望不同信仰之间求同存异,共同学习交流以及互相启发。

版主: myelsa

myelsa楼主
正式写手
正式写手
昵称(选填): myelsa

#1 神圣母亲讯息:如何爱自己

帖子 myelsa楼主 »

讯息接收:若河

孩子,我是你们的母亲,是源头能量的阴性面向,今天我想和你们谈谈如何爱自己。爱自己是你们每个人的生命课题,这是没有哪一个孩子可以绕过的。而你们几乎所有的痛苦、悲伤、失落,其实都是因为你们尚未学会爱自己。
那一个真正学会了爱自己的人,会是怎样的呢,当一个人真正学会了爱自己,他就会拥有一种坚定的力量,这种力量会让他在面对生活时,拥有一种淡定和从容的态度。
而如果一个人没有学会爱自己,就会缺少一种稳定的力量,也无法立于自己的中心,因而时常就会处于烦躁、焦虑,以及剧烈的情绪波动中。
图片
myelsa楼主
正式写手
正式写手

#2 Re: 神圣母亲讯息:如何爱自己

那爱自己那么重要,为何很多人都不会呢,这是因为如果一个母亲没能爱自己,那她的孩子,也很难拥有真正的爱,并拥有爱自己的能力,这也就是你们常说的原生家庭。
一个缺少爱的家庭,很难养育出一个爱自己的孩子,甚至很多孩子会觉得自己是不被爱的,也是不值得被爱的。
当然,这不是真相,但却是很多人经历的一部分。我和你们的源头父亲,以及所有的宇宙存有,一直在告诉你们,你们每个人都被深深地爱着,也都是爱本身。
myelsa楼主
正式写手
正式写手

#3 Re: 神圣母亲讯息:如何爱自己

而现在你们需要做的,是把自己当成一个孩子,重新去养育,去照料,去倾听这个孩子,用你渴望被对待的方式去对待自己,用你觉得最舒服,最满意的方式去对待自己。
你想要听到怎样的话语,说给自己听,当你需要拥抱的时候,给自己一个大大的拥抱,当你需要鼓励和支持的时候,给予自己鼓励和支持,如果你曾经想学习什么,却遭到反对,现在你可以让自己去学习。
你可以满足自己的需要和期待,给自己积极正面的回应,正视自己的感受,倾听自己的感受,如果你过去一直忽视自己的感受,或者把自己放在最不重要的位置。
而最重要的,也就是要把自己放在最重要的位置,要知道这并不是自私,而是当你荣耀了自己,才能真的去荣耀他人。
Wawa123
论坛支柱
论坛支柱

#4 Re: 神圣母亲讯息:如何爱自己

帖子 Wawa123 »

什么是爱??

这么高深
myelsa楼主
正式写手
正式写手

#5 Re: 神圣母亲讯息:如何爱自己

神圣母亲讯息:你们都在发着自己的光

讯息接收:若河

孩子,每一天都是一个新的开始,不需要因为过去,而否定现在的自己,也不需要因为现在,而否定过去的自己。你们唯一能把握住的就是当下,当下的你,可以保持平和、跟随喜悦,就是在将高频的能量带给这个世界。
你也不需要去做所有的事情,去照顾到每一个人,最重要的是,走在自己的路上,想要跟随的人,自会跟随,不需要为任何其他的人负责任。
当你越来越活在当下,就会越来越容易放下,放下过去的一切,也放下对未来的担忧。你成为了一个全然的存在,按照自己想要的方式生活,这没有伤害到任何人,无需因为你做自己,而感到内疚,而觉得有负罪感。
myelsa楼主
正式写手
正式写手

#6 Re: 神圣母亲讯息:如何爱自己

你是美好的存在,你是自由的存在,你是被深深爱着的存在。你的存在本身,就是巨大的价值,你就像黑夜中的萤火虫,散发着自己的微光,但是却也可以照亮一个人的心。当无数的萤火虫聚集在一起,就可以照亮一整片黑夜,发出耀眼的光。
你们都在发着自己的光,都在用自己的力量点亮这个世界。我深深的爱着你,我深深的爱着你们每一个孩子,你们也随时都可以来到我的怀抱,听我诉说温柔的话语。
我对你们没有责备,也不会有强迫,你们可以在我的怀抱中哭泣,玩耍,可以把我当成最亲密的朋友。
myelsa楼主
正式写手
正式写手

#7 Re: 神圣母亲讯息:如何爱自己

我是一位永远爱着你们,守护着你们的母亲,我存在于你们每个人的内在,我和你们的心连在一起,我能够理解你的所有焦虑、不安和痛苦,我可以帮助你们转化所有不是爱的一切。
你不知道我有多爱你,也不知道你被多少存在深深的爱着,如果你能够感受到一丝丝来自我们的爱与关注,你就会开始正视你自己的价值,拥有更多做自己的勇气。
因为有无数的存有,在爱着你,在支持着你,你就是这个舞台上最耀眼的明星,最闪亮的存在。

感恩阅读,深深祝福!-若河
感恩爱的流动,天使在我身边

回到 “信仰天地(Belief)”