TSLA双miss暴涨,META双beat暴跌

股市相关讨论

版主: triestenk

版面规则
无为而治,对于有举报的辱骂和人身攻击,楼里首骂者初次封禁1天,2次1周,多次封一个月。同楼里的非升级回骂,酌情降低惩罚
bam楼主
论坛元老
论坛元老

#1 TSLA双miss暴涨,META双beat暴跌

帖子 bam楼主 »

叔昨天说的你弟价值观沦丧、颠倒黑白是非、指鹿为马,还有不服的吗?

不过META做为你弟颠倒价值观的推手,如今挨上了这种扭曲的价值观的铁拳,也算是死得其所,报应!哈哈哈哈
上次由 bam 在 4月 24, 2024, 4:16 pm,总共编辑 2 次。
bigballꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)
见习写手
见习写手

#2 Re: TSLA双miss暴涨,META双beat暴跌

帖子 bigballꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*) »

bam 写了: 4月 24, 2024, 4:12 pm 叔昨天说的你弟价值观沦丧、颠倒黑白是非、指鹿为马,还有不服的吗?
大写的服lol
beijingren231
见习点评
见习点评

#3 Re: TSLA双miss暴涨,META双beat暴跌

帖子 beijingren231 »

廊坊也能炒股票? 难怪炒出神经病来了。
GiantHawkID
著名点评
著名点评

#4 Re: TSLA双miss暴涨,META双beat暴跌

帖子 GiantHawkID »

花街的AI机器人在玩弄老将。
bam 写了: 4月 24, 2024, 4:12 pm 叔昨天说的你弟价值观沦丧、颠倒黑白是非、指鹿为马,还有不服的吗?

不过META做为你弟颠倒价值观的推手,如今挨上了这种扭曲的价值观的铁拳,也算是死得其所,报应!
OzarkAna
见习点评
见习点评

#5 Re: TSLA双miss暴涨,META双beat暴跌

帖子 OzarkAna »

已被花姐玩麻木了。任凭她怎么扭,咱不动了
ferrygao
论坛精英
论坛精英

#6 Re: TSLA双miss暴涨,META双beat暴跌

帖子 ferrygao »

花姐新姿势 草了一下韭菜
打倒蝴蝶 打死蝴蝶 石压死蝶
蝴蝶飞,被鸟追
蝴蝶死了万人捶
eastDragon
正式会员
正式会员

#7 Re: TSLA双miss暴涨,META双beat暴跌

帖子 eastDragon »

花姐正抽筋着呢,该吃药了,病得不轻
winhao
知名作家
知名作家

#8 Re: TSLA双miss暴涨,META双beat暴跌

帖子 winhao »

不过META做为你弟颠倒价值观的推手,如今挨上了这种扭曲的价值观的铁拳,也算是死得其所,报应!哈哈哈哈
华尔街一直这样的呀。否则股市还有啥意思,人人都能赚钱,怎么可能。
你和阳关财经大妈的水平一样,前段时间说美股没有阴谋,一切都是透明的,业绩好,股价就涨,业绩不好,就跌,不可能赔钱的。
她刚刚说完,美股就大跌了。这不,季报出来后的走势也很正常。
bam楼主
论坛元老
论坛元老

#9 Re: TSLA双miss暴涨,META双beat暴跌

帖子 bam楼主 »

winhao 写了: 4月 24, 2024, 11:30 pm 华尔街一直这样的呀。否则股市还有啥意思,人人都能赚钱,怎么可能。
你和阳关财经大妈的水平一样,前段时间说美股没有阴谋,一切都是透明的,业绩好,股价就涨,业绩不好,就跌,不可能赔钱的。
她刚刚说完,美股就大跌了。这不,季报出来后的走势也很正常。
叔说的是人性的冥灭,花姐一直颠倒黑白不是你丧失良知的理由
我们不能光顾赚钱而丢掉良知是不?我们难道不应该对花姐的恶保持一个清醒的认识吗?我们难道应该在赚钱中丧失自我吗?
Zuotian
见习写手
见习写手

#10 Re: TSLA双miss暴涨,META双beat暴跌

帖子 Zuotian »

同感 我也感觉花姐坏透了 指鹿为马 颠倒黑白
bam 写了: 4月 24, 2024, 11:34 pm 叔说的是人性的冥灭,花姐一直颠倒黑白不是你丧失良知的理由
我们不能光顾赚钱而丢掉良知是不?我们难道不应该对花姐的恶保持一个清醒的认识吗?我们难道应该在赚钱中丧失自我吗?
Zuotian
见习写手
见习写手

#11 Re: TSLA双miss暴涨,META双beat暴跌

帖子 Zuotian »

我现在得出的结论就是
散户最好选好股进场以后 就尽量减少操作 每次操作可能都是被设计陷害了
bam 写了: 4月 24, 2024, 11:34 pm 叔说的是人性的冥灭,花姐一直颠倒黑白不是你丧失良知的理由

回到 “股海弄潮(Stock)”