大妈滥交得病了 怎么办?

对应原来的军事天地,显然不完全是讨论军事。

版主: Softfist

superdsb楼主
论坛精英
论坛精英
昵称(选填): 超级大傻逼

#1 大妈滥交得病了 怎么办?

帖子 superdsb楼主 »

6年前离婚后跌跌撞撞进入中年dating市场,对其他STD有所了解,却对HPV一无所知。先后交往了三个男友。第一个是中年未婚男,每半年一年换一个女友。交往两个月后滚了床单。要求戴套,结果此男竟然带套就萎,说从来不带套,会外射不会让我怀孕。 我提出STD的疑虑,他说男的STD都能看出来的,那啥上没有东西就没事,我信了。交往半年后分了。

第二任男友是刚离婚的,而且他虽然结婚前单身时也有比较多的女友(一两年一个),他对STD是很警惕的。我们互换了STD报告才到下一步的。我打听到去自己家庭医生那里是可以免费查的,但我不好意思,就自费200刀去了lab查了全套(10项还是20项忘记了),走运的是那些我没中招。第二任男友他自己的报告也是没问题。但即使这样我们一直都是带套的。但当时男友看我报告时皱了皱眉说怎么没有HPV的报告。我说选了网站上最全的了,没看到可以查HPV啊。他说可以去妇科医生那里。我当时不以为然,没再去查。后来后悔,那是后话。

再说下妇科体检。虽然保险包,我经常两三年才去体检一次。但我正好离婚前检查过一次,pap smear一切都正常。后来和前两任男友交往期间都没去,后来又covid了更不去了,所以离婚后3年才去,这也是要引以为戒的。

然后和第二任男友也一年后分手了。之后我停了半年的样子,心累,而且也是covid期间。半年后我重新开始,和第三任男友发展了稳定的关系,他也是刚离婚,而且在婚姻里很长时间。因为我自己和第二任男友都有健康的STD报告,而且我对新男友也放心,我们都没提及要这个报告。但我们一直用套。稳定关系几个月之后,我想服用避孕药避免事故,感觉也会好一些。但避孕药必须处方。这样阴差阳错我才去了体检,不然我都不知道我什么时候能发现。

例行体检几天后,突然接到医生电话说我pap smear异常,要再去检查一下。说我几年前的体检都是正常的,what changed? 我只好说了离婚和dating的情况。然后查出了high risk HPV。lab排除了最高危的16,18,45,但是其他十几个亚型中的一个,可以说是次高危吧。因为如果不是最高危的那三个的话,保险不包去查到底哪个亚型,我至今都不知道是哪个。然后医生检查了宫颈,做了biopsy,结果是CIN1,大概是癌前病变1级吧,总共有4级?

我当时天塌下来的感觉。要知道我也是在很长的婚姻里出来的,从来都没考虑过这个东西。要说HPV我也不是没听说过。我自己儿子也是儿医推荐打HPV疫苗,我第一次没同意,回来查了后,我一年后儿子13岁时给打了,我现在还是觉得是正确的决定。
bam
论坛元老
论坛元老

#2 Re: 大妈滥交得病了 怎么办?

帖子 bam »

活该
求仁得仁
上次由 bam 在 4月 25, 2024, 12:07 am,总共编辑 1 次。
fulvshou
论坛支柱
论坛支柱
昵称(选填): 腐驴受

#3 Re: 大妈滥交得病了 怎么办?

帖子 fulvshou »

大妈还给儿子打了HPV 嘿嘿
我是腐驴受 家住恒河边
腐是腐驴的腐呀
受是腐驴受的受
meiguohuaren
著名点评
著名点评

#4 Re: 大妈滥交得病了 怎么办?

帖子 meiguohuaren »

烂逼外F!
jg51
论坛精英
论坛精英
昵称(选填): Mölders

#5 Re: 大妈滥交得病了 怎么办?

帖子 jg51 »

大妈省了vibrator的💰
翻墙五毛
论坛支柱
论坛支柱
昵称(选填): 五毛 IP所在地: 廊坊

#6 Re: 大妈滥交得病了 怎么办?

帖子 翻墙五毛 »

fulvshou 写了: 4月 25, 2024, 12:05 am 大妈还给儿子打了HPV 嘿嘿
防止母婴传播。
头像
民主自由是婊子的遮羞布
论坛精英
论坛精英
昵称(选填): 谁的帝

#7 Re: 大妈滥交得病了 怎么办?

帖子 民主自由是婊子的遮羞布 »

现在发现土鳖国的大妈

到了灯塔国后

变得从里烂到外

啼啼啼
你帝,我帝,他帝,谁的帝?
yokel
论坛精英
论坛精英
昵称(选填): uuuu

#8 Re: 大妈滥交得病了 怎么办?

帖子 yokel »

下贱外F
Drshepherd
著名点评
著名点评

#9 Re: 大妈滥交得病了 怎么办?

帖子 Drshepherd »

没关系

有53大叔接盘
头像
ABYSSDRAGON
论坛元老
论坛元老
昵称(选填): 疯帽子的茶会

#10 Re: 大妈滥交得病了 怎么办?

帖子 ABYSSDRAGON »

大妈网都是些什么神仙?
生命中的一切馈赠,早已暗中标好了价格。
头像
ccmath
著名点评
著名点评

#11 Re: 大妈滥交得病了 怎么办?

帖子 ccmath »

我弟现在STD横行

superdsb 写了: 4月 25, 2024, 12:03 am 6年前离婚后跌跌撞撞进入中年dating市场,对其他STD有所了解,却对HPV一无所知。先后交往了三个男友。第一个是中年未婚男,每半年一年换一个女友。交往两个月后滚了床单。要求戴套,结果此男竟然带套就萎,说从来不带套,会外射不会让我怀孕。 我提出STD的疑虑,他说男的STD都能看出来的,那啥上没有东西就没事,我信了。交往半年后分了。

第二任男友是刚离婚的,而且他虽然结婚前单身时也有比较多的女友(一两年一个),他对STD是很警惕的。我们互换了STD报告才到下一步的。我打听到去自己家庭医生那里是可以免费查的,但我不好意思,就自费200刀去了lab查了全套(10项还是20项忘记了),走运的是那些我没中招。第二任男友他自己的报告也是没问题。但即使这样我们一直都是带套的。但当时男友看我报告时皱了皱眉说怎么没有HPV的报告。我说选了网站上最全的了,没看到可以查HPV啊。他说可以去妇科医生那里。我当时不以为然,没再去查。后来后悔,那是后话。

再说下妇科体检。虽然保险包,我经常两三年才去体检一次。但我正好离婚前检查过一次,pap smear一切都正常。后来和前两任男友交往期间都没去,后来又covid了更不去了,所以离婚后3年才去,这也是要引以为戒的。

然后和第二任男友也一年后分手了。之后我停了半年的样子,心累,而且也是covid期间。半年后我重新开始,和第三任男友发展了稳定的关系,他也是刚离婚,而且在婚姻里很长时间。因为我自己和第二任男友都有健康的STD报告,而且我对新男友也放心,我们都没提及要这个报告。但我们一直用套。稳定关系几个月之后,我想服用避孕药避免事故,感觉也会好一些。但避孕药必须处方。这样阴差阳错我才去了体检,不然我都不知道我什么时候能发现。

例行体检几天后,突然接到医生电话说我pap smear异常,要再去检查一下。说我几年前的体检都是正常的,what changed? 我只好说了离婚和dating的情况。然后查出了high risk HPV。lab排除了最高危的16,18,45,但是其他十几个亚型中的一个,可以说是次高危吧。因为如果不是最高危的那三个的话,保险不包去查到底哪个亚型,我至今都不知道是哪个。然后医生检查了宫颈,做了biopsy,结果是CIN1,大概是癌前病变1级吧,总共有4级?

我当时天塌下来的感觉。要知道我也是在很长的婚姻里出来的,从来都没考虑过这个东西。要说HPV我也不是没听说过。我自己儿子也是儿医推荐打HPV疫苗,我第一次没同意,回来查了后,我一年后儿子13岁时给打了,我现在还是觉得是正确的决定。
snowman
修改邮箱后未激活修改邮箱后未激活
昵称(选填): snowman

#12 Re: 大妈滥交得病了 怎么办?

帖子 snowman »

ccmath 写了: 4月 25, 2024, 12:41 am 我弟现在STD横行
你帝always STD横行, 青少年感染率一直在25%左右
zmz123
著名点评
著名点评

#13 Re: 大妈滥交得病了 怎么办?

帖子 zmz123 »

大部分STD是尿道感染。
大妈的这个很危险,不治疗的话基本最后都是宫颈癌
头像
萧武达
论坛元老
论坛元老
昵称(选填): shiaovd

#14 Re: 大妈滥交得病了 怎么办?

帖子 萧武达 »

一年后儿子13岁时给打了 - 這個是給兒子打了,還是在兒子13歲的時候自己打了啊
男孩也打這種疫苗嗎?
EZB88
职业作家
职业作家

#15 Re: 大妈滥交得病了 怎么办?

帖子 EZB88 »

看来大妈其实是性趣盎然,只是对索男没有性趣
sos2010
见习点评
见习点评
昵称(选填): Tiger

#16 Re: 大妈滥交得病了 怎么办?

帖子 sos2010 »

快乐是需要代价的……
ProteinG
论坛点评
论坛点评

#17 Re: 大妈滥交得病了 怎么办?

帖子 ProteinG »

萧武达 写了: 4月 25, 2024, 1:12 am 一年后儿子13岁时给打了 - 這個是給兒子打了,還是在兒子13歲的時候自己打了啊
男孩也打這種疫苗嗎?
男孩也打的,HPV在男性身上也有致癌风险
mjridgway
见习点评
见习点评

#18 Re: 大妈滥交得病了 怎么办?

帖子 mjridgway »

琐男也一样
民主自由是婊子的遮羞布 写了: 4月 25, 2024, 12:11 am 现在发现土鳖国的大妈

到了灯塔国后

变得从里烂到外

啼啼啼
头像
ccmath
著名点评
著名点评

#19 Re: 大妈滥交得病了 怎么办?

帖子 ccmath »

男的也能得这个?最后会发展成什么?

白牛风要绝望了……
ProteinG 写了: 4月 25, 2024, 8:09 am 男孩也打的,HPV在男性身上也有致癌风险
头像
ccmath
著名点评
著名点评

#20 Re: 大妈滥交得病了 怎么办?

帖子 ccmath »

被索南 turned off. 所以找的尽是想尝鲜中国大妈的渣男

外F找到老实男人的大妈多的是。
EZB88 写了: 4月 25, 2024, 8:01 am 看来大妈其实是性趣盎然,只是对索男没有性趣

回到 “军事天地(Military)”