冲击奥运!朱婷社媒自宣将回归中国女排国家队

版主: maverick

头像
maverick楼主
论坛点评
论坛点评
昵称(选填): 米一鸠样

#21 Re: 冲击奥运!朱婷社媒自宣将回归中国女排国家队

帖子 maverick楼主 »

昨天抽空看了一眼意甲的决赛,斯坎迪奇又输一场。朱婷的状态很一般,强攻实力基本看不出来,一传也不稳,后来都没太上场。

看来还是得放低期望值。
laomei9
职业作家
职业作家

#22 Re: 冲击奥运!朱婷社媒自宣将回归中国女排国家队

帖子 laomei9 »

朱婷还是不错的,她回归女排又多了很多进攻套路
朱婷的防守也不错,遇到不顺的时候,朱婷还是能
挑大梁的
头像
maverick楼主
论坛点评
论坛点评

#23 Re: 冲击奥运!朱婷社媒自宣将回归中国女排国家队

laomei9 写了: 2024年 4月 25日 14:31 朱婷还是不错的,她回归女排又多了很多进攻套路
朱婷的防守也不错,遇到不顺的时候,朱婷还是能
挑大梁的
比起王云蕗来她当然是强多了,但是一传受冲击情况下,她的硬解能力还有多少,我是有点悲观的
laomei9
职业作家
职业作家

#24 Re: 冲击奥运!朱婷社媒自宣将回归中国女排国家队

一传破坏了,快球打不起来,就只能靠强攻了,或者赖了吧唧打吊结合,
李盈盈总感觉太温顺了,需要个能硬抗的
头像
FunnyJoe
论坛精英
论坛精英
昵称(选填): FunnyJoe

#25 Re: 冲击奥运!朱婷社媒自宣将回归中国女排国家队

帖子 FunnyJoe »

laomei9 写了: 2024年 4月 25日 14:40 一传破坏了,快球打不起来,就只能靠强攻了,或者赖了吧唧打吊结合,
但李盈盈挺Talented
laomei9
职业作家
职业作家

#26 Re: 冲击奥运!朱婷社媒自宣将回归中国女排国家队

FunnyJoe 写了: 2024年 4月 25日 14:44 但李盈盈挺Talented
她左手变化多,很多人不适应,但一旦别人熟悉了,被封堵
女排就崩溃了,朱婷来了,压力缓解很多
头像
maverick楼主
论坛点评
论坛点评

#27 Re: 冲击奥运!朱婷社媒自宣将回归中国女排国家队

laomei9 写了: 2024年 4月 25日 14:40 一传破坏了,快球打不起来,就只能靠强攻了,或者赖了吧唧打吊结合,
没这回事儿,双盈配个王云蕗在世界赛里都能打出主攻数一数二的数据,实力基本无庸质疑了。

要我说,以朱婷现在的状态,就算归了队也是打小主攻。
laomei9
职业作家
职业作家

#28 Re: 冲击奥运!朱婷社媒自宣将回归中国女排国家队

我不看好李盈盈,总觉得她打得偷鸡摸狗的,
朱婷能关键时候扣种两个球就够了

回到 “奥运和综合体育”