美国六四要来了,哥伦比亚大学生挺巴示威未退 多所大学响应、宣布罢课

版主: ZephyrcaHBBH

stm32楼主
论坛点评
论坛点评

#41 Re: 美国六四要来了,哥伦比亚大学生挺巴示威未退 多所大学响应、宣布罢课

帖子 stm32楼主 »

搞双重标准,哥伦比亚大学教授,反驳了抗议学生反犹太人的说法

stm32楼主
论坛点评
论坛点评

#42 Re: 美国六四要来了,哥伦比亚大学生挺巴示威未退 多所大学响应、宣布罢课

学生示威是反犹的说法站不住脚,被自己大学的教授反驳了

政府拼命要给示威学生扣上这个帽子,估计会出动军队的
keyrock
知名作家
知名作家

#43 Re: 美国六四要来了,哥伦比亚大学生挺巴示威未退 多所大学响应、宣布罢课

帖子 keyrock »

剧本这次设计的巧妙

美国政客无条件支持犹太人,犹太人无论做什么,都是对的,和普通美国人,对于加沙人道主义灾难的同情,两者完全是不同的

剧本充分利用了两者的明显区别,设计了哥大的学生运动

规模扩大,政府镇压估计都是无可避免了
stm32楼主
论坛点评
论坛点评

#44 Re: 美国六四要来了,哥伦比亚大学生挺巴示威未退 多所大学响应、宣布罢课

发帖才过了6天,学生闹成这样了

再过6天,可能开始镇压了
stm32楼主
论坛点评
论坛点评

#45 Re: 美国六四要来了,哥伦比亚大学生挺巴示威未退 多所大学响应、宣布罢课

今天已经是全国性了

只是一个Philadelphia地区的新闻,当地大学全部被抗议活动席卷

回到 “美国时政(US Current Affairs)”