BABA 大可能去试56左右。

股市相关讨论

版主: triestenk

版面规则
无为而治,对于有举报的辱骂和人身攻击,楼里首骂者初次封禁1天,2次1周,多次封一个月。同楼里的非升级回骂,酌情降低惩罚
Yesterday
见习点评
见习点评
昵称(选填): Ribbonfisher

#41 Re: BABA 大可能去试56左右。

帖子 Yesterday »

awaydream 写了: 2024年 3月 29日 08:27 请你不要胡编我说了什么, 只要说你自己想说什么就好了。
虽然我屁都算不上, 但是,往我头上胡编,总是不太厚道对吧。

你说的这些,有不少很有道理,挺好,谢谢分享。

中概最大的利空就是你包叔,其次是中美对抗,
其他的很多你说的东西,
在baba 300刀时, 一样也不少,照样在高位。

华尔街要炒,就涨,
华尔街要砸,就跌。

至于小屁民,看自己的运气和本事了。

不过,总体而言, 中概风险巨大, 不适合大多数人玩,就算玩, 也不能重仓,
走了。
我金瓶兄决不背这个锅
Humble688楼主
职业作家
职业作家
Humble688 的博客

#42 Re: BABA 大可能去试56左右。

帖子 Humble688楼主 »

68.56 now, heading down slowly.
fuqiang
知名作家
知名作家

#43 Re: BABA 大可能去试56左右。

帖子 fuqiang »

牛逼的中概,华尔街和土工统治下的骗子吸血美帝屁民的工具。外汇自由流通的国家在美帝上市公司,分红回购是股票潜在价值的根基,中概有吗?没有就是旁氏。当然旁氏在没有被大部分认识到之前,是有人赚到钱的。
Humble688楼主
职业作家
职业作家
Humble688 的博客

#44 Re: BABA 大可能去试56左右。

帖子 Humble688楼主 »

BABA this downturn is ended.
laomei9
职业作家
职业作家

#45 Re: BABA 大可能去试56左右。

帖子 laomei9 »

据说马云重新接管,把责任都推到张勇身上
马云整改以后领袖不同意,他们只好接着整改
一直整到领袖满意为止。巴巴翻身看来是没有
可能,马云好像挺不知趣的,现在就是把整个
巴巴都献给政府,政府也待见,马云还是消失
更务实。其实领袖不待见的是马云,又不好意思
大开杀戒,毕竟是民营企业的带头人,砍了他
就等于杀鸡敬猴了,马云别说话,少做事,
最好不要做错说错什么,免得牢狱之灾

回到 “股海弄潮(Stock)”