Expedition max改为sport mode后操控感觉像跑车似的

汽车相关的话题

版主: CanGuanGong

malta楼主
论坛元老
论坛元老
昵称(选填): island

#1 Expedition max改为sport mode后操控感觉像跑车似的

帖子 malta楼主 »

起步明显感觉后推前拽,提速极快。方向盘悬挂都给你调硬了,过弯稳不少。实乃出门旅行租车的最佳选择
py186
见习作家
见习作家
昵称(选填): GMC

#2 Re: Expedition max改为sport mode后操控感觉像跑车似的

帖子 py186 »

基于f150,发动机也是低功率的3.5。
不知道相比傻笨笨育空耐操不?
总书记
论坛支柱
论坛支柱
昵称(选填): 无名

#3 Re: Expedition max改为sport mode后操控感觉像跑车似的

帖子 总书记 »

py186 写了: 2024年 4月 25日 21:19 基于f150,发动机也是低功率的3.5。
Suburban Tahoe 比expedition 耐操。前2者有6%左右超过20万迈,后者不到3%
功成不必在我
头像
CanGuanGong
论坛精英
论坛精英
CanGuanGong 的博客
昵称(选填): 调戏作风优良能打胜仗的小粉红

#4 Re: Expedition max改为sport mode后操控感觉像跑车似的

帖子 CanGuanGong »

总书记 写了: 2024年 4月 28日 02:01 Suburban Tahoe 比expedition 耐操。前2者有6%左右超过20万迈,后者不到3%
这个数据有意思,不过不算是绝对证据,只能说超过20万迈概率大,耐操可能性大些。举个极端点的例子:比如expedition有20%概率在19-20万之间,而Suburban Tahoe是1%。哥觉得还是要看average+median
======================================================
| 离岸小粉红研究中心首席科学家 +新老买提双料精神领袖兼党组书记 +行为艺术买提第一人 |
=======================================================
malta楼主
论坛元老
论坛元老

#5 Re: Expedition max改为sport mode后操控感觉像跑车似的

py186 写了: 2024年 4月 25日 21:19 基于f150,发动机也是低功率的3.5。
最低功率也380 hp/470 ft-lb了。也有高功率版本,440hp/510ft-lb得。
malta楼主
论坛元老
论坛元老

#6 Re: Expedition max改为sport mode后操控感觉像跑车似的

总书记 写了: 2024年 4月 28日 02:01 Suburban Tahoe 比expedition 耐操。前2者有6%左右超过20万迈,后者不到3%
有几个人开车开到20万的,绝大多数10万左右就换了。我上一台开到13万5千多,9年时间,一年1万5,还有几个人能开的比我多的,比例很小了。
总书记
论坛支柱
论坛支柱

#7 Re: Expedition max改为sport mode后操控感觉像跑车似的

帖子 总书记 »

malta 写了: 2024年 4月 28日 12:02 有几个人开车开到20万的,绝大多数10万左右就换了。我上一台开到13万5千多,9年时间,一年1万5,还有几个人能开的比我多的,比例很小了。
你太浪费了。10万迈正是车的壮年。
功成不必在我
malta楼主
论坛元老
论坛元老

#8 Re: Expedition max改为sport mode后操控感觉像跑车似的

总书记 写了: 2024年 4月 28日 12:40 你太浪费了。10万迈正是车的壮年。
9年了,老兄,就是开5万迈也得换了。
总书记
论坛支柱
论坛支柱

#9 Re: Expedition max改为sport mode后操控感觉像跑车似的

帖子 总书记 »

malta 写了: 2024年 4月 28日 12:41 9年了,老兄,就是开5万迈也得换了。
我有一辆10年10万迈,疫情后一年只能开3000迈,刚够换油里程。还有一辆25年25万迈的,现在基本每个星期开一次充充电。继续开着,开到坏再说. 慢慢就跟老年老美一样了,家里瓶瓶罐罐多了起来。25年那个,是来美国的第一辆车,算是一个回忆吧。
功成不必在我
malta楼主
论坛元老
论坛元老

#10 Re: Expedition max改为sport mode后操控感觉像跑车似的

总书记 写了: 2024年 4月 28日 12:49 我有一辆10年10万迈,疫情后一年只能开3000迈,刚够换油里程。还有一辆25年25万迈的,现在基本每个星期开一次充充电。继续开着,开到坏再说. 慢慢就跟老年老美一样了,家里瓶瓶罐罐多了起来。25年那个,是来美国的第一辆车,算是一个回忆吧。
你家车多吧?如果就这两台,建议你开开最近三年内的新车,不可同日而语了。
wolf_north_1234
职业作家
职业作家
昵称(选填): wolf_north

#11 Re: Expedition max改为sport mode后操控感觉像跑车似的

帖子 wolf_north_1234 »

malta 写了: 2024年 4月 28日 12:41 9年了,老兄,就是开5万迈也得换了。
我的车,2012, 6速手动,76k mileage, 计划一直开下去,drive to the ground.
malta楼主
论坛元老
论坛元老

#12 Re: Expedition max改为sport mode后操控感觉像跑车似的

wolf_north_1234 写了: 2024年 4月 28日 13:49 我的车,2012, 6速手动,76k mileage, 计划一直开下去,drive to the ground.
Your life, your call
off
著名写手
著名写手

#13 Re: Expedition max改为sport mode后操控感觉像跑车似的

帖子 off »

malta 写了: 2024年 4月 25日 14:25 起步明显感觉后推前拽,提速极快。方向盘悬挂都给你调硬了,过弯稳不少。实乃出门旅行租车的最佳选择
真爱。

我也有个expedition,老款。
陪伴我很多年,我不想折腾机械结构了,把第二第三排拆了,准备铺木地板,当床车,一个人road trip
malta楼主
论坛元老
论坛元老

#14 Re: Expedition max改为sport mode后操控感觉像跑车似的

off 写了: 2024年 4月 29日 01:57 真爱。

我也有个expedition,老款。
陪伴我很多年,我不想折腾机械结构了,把第二第三排拆了,准备铺木地板,当床车,一个人road trip
赞。我在YouTube上看过两个这样做的,当然都不是华人。
1黑熊精1
著名写手
著名写手
昵称(选填): aoaoao

#15 Re: Expedition max改为sport mode后操控感觉像跑车似的

帖子 1黑熊精1 »

malta 写了: 2024年 4月 28日 12:02 有几个人开车开到20万的,绝大多数10万左右就换了。我上一台开到13万5千多,9年时间,一年1万5,还有几个人能开的比我多的,比例很小了。
我没有一辆车开超过6万mile

疫情之后更完蛋了一年开超不过4000mile

回到 “车轮上的传奇(Automobile)”